Pizza Da Santo a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Da Santo (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/03/2018
La pizza buona e il servizio adeguato. Il prezzo è contenuto (almeno se mangi pizza) come ho fatto io. Il locale è vicino al centro, facile da raggiungere anche con i mezzi.
Visitatore2/5
07/03/2018
Con mio marito ed anche con amici, ci siamo recati spesso e ci siamo sempre trovati bene, semplice ma buono. L'ultima volta siamo rimasti delusi : pizza fredda, nuovo cameriere molto distratto. Ma ciò che più ha dato fastidio è il locale dall'aspetto trasandato, 7 faretti su 11 non funzionavano (alcuni senza vetro e con il fili penzoloni) la saletta piccola accanto praticamente buia per lo stesso motivo, termosifoni freddi già alle 22 (erano i giorni gelidi dei venti provenienti dalla Siberia.... Nel bagno funzionante un solo servizio su due e zero sapone per lavarsi le mani. Consiglio al padrone di rimediare, perché si fa presto a perdere i clienti.... Peccato
Visitatore3/5
06/03/2018
Abbiamo prenotato in questa pizzeria per usufluire di un regalo (uno smartbox) che era in scadenza. Il personale e gentile ed educato la pizza discreta . una pizzeria anonima non l'avrei mai conosciuta se non fosse stato per smartbox da provare...
mauro b4/5
19/02/2018
Siamo andati in questa pizzeria a seguito di una smart box, ci siamo trovati bene pizza buona e personale molto cordiale, si consiglia
Visitatore3/5
10/02/2018
Abbiamo fatto attenzione a rimanere nel pacchetto smartbox e così è stato. Pizza e prezzi nella media Torinese, lascia un po' a desiderare il posto in sé. Non lo consiglio.
Visitatore2/5
03/01/2018
Abbiamo mangiato due pizze con un cofanetto smart box avuto in regalo. Prenotazione ok. Pizze di discreta cottura ma super salate. Locale carino...ma il riscaldamento viene acceso? Ci siamo congelati i piedi. Servizio scarso e scarsa chiarezza su ciò che ti danno e ciò che devi pagare fuori dal cofanetto .
Arianna A5/5
18/12/2017
Siamo stati in questo locale tramite un cofanetto Smart box che ci e stato regalato.. Ci siamo trovati benissimo il personale e stato gentile e disponibile anche durante la prenotazione e la pizza era davvero buona, ci torneremo sicuramente!!
Visitatore4/5
14/12/2017
Buona esperienza. Questa era la seconda volta che andavo da Santo e devo dire che ha confermato quanto di buono avevo pensato (e mangiato!) la volta precedente. Questa volta abbiamo prenotato per 3 alle 21.15 e ci siamo seduti a tavola mezz'ora dopo ma solo perché il locale era pieno e un tavolo si è trattenuto più del "dovuto". Farinata con gorgonzola buonissima, così come la pizza, leggera e di ottima qualità. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consiglio a tutti di andarci se sei a Torino anche solo di passaggio!
Visitatore3/5
07/12/2017
Come molti altri di cui abbiamo letto le recensioni siamo venuti a conoscenza di questo locale tramite un cofanetto “smartbox”. Personale molto gentile già dal momento in cui abbiamo fatto la prenotazione. Siamo venuti in tre di cui uno è un bambino di tre anni. Il locale è dotato di due tipi di seggiolone (sia per bimbi grandi che piccoli) quindi non abbiamo avuto nessun problema a farlo accomodare. Molto buono il piatto iniziale. Farinata ottima e buona la pizza. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
23/11/2017
Ci torneremo sicuramente!! Ci siamo stati io ed il mio ragazzo con uno Smartbox che ci è stato regalato. Quando abbiamo chiamato per prenotare sono stati gentilissimi (cosa non scontata con questi cofanetti), siamo potuti andare dopo 2 giorni dalla telefonata, ci hanno accolto benissimo, il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile, il locale è davvero carino, in pieno centro, tutta la cena è stata molto buona i servizi igienici impeccabili!!
Visitatore5/5
23/11/2017
Ci hanno regalato una smart box e tra i locali disponibili c`era proprio questo, sul quale avevamo letto buone recensioni. Dopo averlo provato posso scrivere non una buona ma un`ottima recensione!!! Il personale e il titolare davvero gentili, accoglienti e disponibili e il locale è molto pulito! L`impasto della pizza, tipo napoletano, è gustoso e ben lievitato, le materie prime del condimento di ottima qualità!! Una delle due pizze era con l `nduja, la più buona che abbia mai assaggiato su una pizza!!! STRACONSIGLIATO!!!!!
Visitatore5/5
14/11/2017
Avevamo prenotato una cena con uno Smartbox, abbiamo avuto problemi dovuti a questo stesso smartbox ma la prontezza e la gentilezza del proprietario hanno giocato un ruolo chiave per far sì che avessimo potuto cenare ugualmente. Pizza deliziosa servita in tempi eccellenti. Consigliato!! Pietro
Roberta A4/5
06/11/2017
Sono del quartiere e devo ammettere di averci messo un po' a trovare la pizza giusta per me. Mi è stato consigliato da un'amica e da allora vado a colpo sicuro, ottimo impasto e ingredienti, grande cortesia. Da provare!
Visitatore4/5
23/10/2017
Davvero una piacevole sorpresa! Siamo andati con un cofanetto Smartbox e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Non capisco davvero certe recensioni negative lette in precedenza. Il locale è molto bello, curato e caratteristico. Il personale ed il gestore sono cortesi e alla mano. Nessun problema col cofanetto e con le cose che indicava. La pizza era davvero squisita con un impasto molto leggero e particolare. Ottima birra e ottimi dolci. Da fuori non rende molto perchè si trova in un corso di Torino un pò trafficato. Ma dentro è davvero bello. Ci ritoneremo sicuramente!
Visitatore2/5
30/09/2017
Ci sono stato una sera avendo uno smartbox, siamo arrivati ci hanno fatto accomodare ho dato il coupon al titolare che non ha mi ha detto cosa potevo prendere e cosa no... per farla breve noi abbiamo scelto 2 pizze dal menù che non erano malvagie ma in giro ho mangiato di meglio... cmq dopo aver mangiato sono andato dal titolare e ho chiesto se andava bene così e lui mi ha risposto che avevo preso delle pizze che erano più costose di quello potevo prendere ( 3,50 euro in più) allora io dico che nella vita bisogna essere corretti, mi doveva dire guardi che le pizze che può prendere sono queste se ne prende di altre paga la differenza,,, questa è correttezza.... oltretutto io e mia moglie non abbiamo preso nemmeno i caffè se era corretto doveva scalare 2 euro giusto? cmq non sono per i 3,50 euro io non divento povero e lui non si arricchisce solo che io sono abituato ad essere corretto altre persone no. cmq io non ci tornerò più....
Visitatore1/5
16/09/2017
Tralasciando il fatto che ho aspettato per un quarto d'ora per sedermi al mio tavolo pur avendo prenotato, pizza salata, cruda e con ingredienti scadenti. Per altro il cameriere mi ha versato il caffè addosso e dopo essersi scusato (almeno quello), non mi ha portato neanche un altro caffè oltre quello che mi ha versato sui pantaloni. Al momento del conto il proprietario, sollecitato dai miei amici a portarmi un altro caffè, ha allegramente fatto finta di nulla come se non fosse evidente quello che era successo. Non andrò mai più in un posto del genere è non consiglierei neanche al mio peggior nemico un'esperienza analoga a quella di stasera.
Sandra S3/5
27/07/2017
Siete in zona corso San Maurizio? potete fermarvi al ristorante per mangiare una buona pizza. molto carini e gustosi i grissini con il lardo. ideale con i bambini perchè c'è spazio.
Visitatore4/5
20/07/2017
Siamo arrivati a questa pizzeria attraverso cofanetto. Nessun problema per la prenotazione (addirittura la sera stessa), comportamento estremamente corretto, cosa non così scontata e quindi molto apprezzabile! Servizio cordiale e pizza molto buona... e i grissini di cortesia offerti ( pasta pizza con lardo): sfiziosi!
Visitatore5/5
09/07/2017
siamo andati a fare una cena prenotando con smartbox, nessun problema per la prenotazione. personale gentile, pizza ottima, molto simile a una pizza mangiata a Napoli, locale niente di speciale a vederlo da fuori non attira molto, però ne vale la pena per la qualità del cibo e degli ingredienti!!
Visitatore4/5
28/06/2017
Sabato sera, io e mio marito volevamo passare la serata a Torino, con l'occasione della festa di san Giovanni. Abbiamo prenotato in questa pizzeria usando uno smartbox. Ci ha accolto un proprietario gentile e disponibile, il menù proposto con questo tipo di buono è soddisfacente! Ci hanno portato anche uno snack saporito e sfizioso in attesa della pizza che è buonissima! Ben cotta, sottile e gustosa..io ho preso una valdostana bianca e mio marito al prosciutto. Il locale è in corso maurizio, a dieci minuti a piedi da piazza Castello attraversando i giardini antistanti la pizzeria. Sicuramente ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI