Non Solo Pizza a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Non Solo Pizza (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/11/2018
Anche se le pizze sono arrivate in anticipo, il sugo era INSIPIDO, come se lo avessero preso dalla bottiglia e buttato sopra così. Avevamo chiesto la bufala, ma sembrava palesemente mozzarella! E pure scadente. 5 patatine in croce.. Ma perché tornarci ? Ma perché avete un ristorante e non vi impegnate un pochino nel vostro lavoro ?
Visitatore2/5
10/09/2018
10 giorni fa ho ordinato di persona nel negozio le pizze e la farinata per la sera seguente. Alla consegna farinata fredda e secca,pizze poco farcite e un po' bruciacchiate,di cui una sbagliata. Rispetto all altra volta,un peggioramento
Visitatore3/5
10/09/2018
Ho ordinato la pizza in questo posto tramite justeat... La pizza non era male anche se il condimento scarseggiava al contrario della mozzarella che era abbondante. Peccato per la consegna: il cartone era tutto schiacciato e la pizza rovinata. L'impasto risultava un po' pesante. Tutto sommato nel media per un servizio d asporto di quartiere.
Michele T5/5
18/06/2018
Ottima pizza da asporto ben condita.Puntuali e cordiali.Prezzi decisamente buoni.Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
16/06/2018
Pizza buona,ben farcita,puntuale e con l ottima idea di fornire anche i piatti di plastica. Gentili al telefono e di persona. Rapporto qualità-prezzo equo.
Visitatore5/5
10/06/2018
I ragazzi propongono un'ottima pizza da asporto, prezzi allineati alle pizzerie gestite da italiani a Torino. A pranzo propongono un'interessante menù fisso: due tranci e bottiglia d'acqua a 5€. Provate la farinata, ne vale la pena
Visitatore5/5
23/03/2018
Stasera abbiamo preso una pizza maxi. Metà capricciosa senza carciofini, metà focaccia alle verdure senza pomodoro e mozzarella.... Davvero buonissima!!! Inoltre non è inserita nel menù, ma come sempre, si sono resi disponibili e hanno accontentato la nostra richiesta!
stefania t4/5
25/08/2017
Principalmente trattasi di pizza da asporto ma ci sono anche alcuni sgabelli x mangiare in loco. Potete quindi scegliere un trancio di pizza o farinata tra le possibilità esposte sul banco o ordinare una pizza tradizionale. Menù ben fornito e presenza di svariati tipi di pizza. Davvero buona la qualità. Prezzo medio. Prevista consegna a domicilio.
Visitatore3/5
18/07/2017
Abbiamo presto delle pizze d'asporto da questo locale (una maxi ed una classica) scegliendo la consegna a domicilio. Le pizze non avevano una farcitura molto abbondante ed in alcuni punti erano bruciate. Il gusto lo abbiamo trovato nella media, niente di particolare. La consegna è gratuita ma i prezzi non sono proprio economici.
Visitatore5/5
28/03/2018
The Best service i have ever had! The staff was so friendly and helpful! Recommend all the Way for a Quick snack
Rasmus G5/5
26/03/2018
Perfekt pizza Place for every tourist and other people. The pizza man is so sweet and helpful. 5 stars!!!
Søren F5/5
26/03/2018
Great service, nice pizzaman and affordable prices! English speaking and nice menues. Thank you so much.
CHIUDI
CHIUDI