Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Pergola Rosa Di

Recensioni di La Pergola Rosa Di, Torino

Sonia Buscaino Cell
11/04/2023
Lo abbiamo scoperto per caso su internet mentre eravamo alla ricerca di un nuovo locale da provare per una cena, ed è diventato il nostro ristorante del cuore! Gestori gentilissimi e cibo ottimo in una location curata e romantica in pieno centro città. Le cameriere sono super simpatiche, gentili e disponibili e ti fanno sentire a tuo agio. Ci torneremo senza dubbio appena possibile. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità altissima dei piatti, curati anche nell'estetica e in ogni particolare. Consigliatissimo, non ve ne pentirete! Noi abbiamo lasciato il cuore in questo ristorante😍❤️
Marco Spadoni
29/12/2022
Locale molto carino ed accogliente. Personale gentile e professionale. La cucina è molto buona, si possono fare anche delle degustazioni a mio parere molto interessanti. Il posto è pulito e i prezzi sono nella media per un ristorante di questo genere. Consigliatissimo!!
Florentina Manole
04/06/2023
Abbiamo mangiato qui ieri sera. Il ristorante è piccolino ma gli spazi sono stati sfruttati bene. I tavoli sono spaziosi e le sedie comode. Le luci non sono invadenti, sono calde e donano una dolce atmosfera. L'accoglienza è perfetta, ogni esigenza è stata soddisfatta anche quelle che non ci aspettavamo. Una donna in gravidanza di solito se non può mangiare delle cose ne deve fare a meno invece qui sono stati gentili e si sono offerti per modificare il piatto. Il cibo buonissimo ! Abbiamo mangiato benissimo ! Tutto curato e soprattutto gustoso. La carne era tenerissima e saporita. Siamo usciti dal ristorante soddisfatti , sazi ma non appesantiti. È stata una bella esperienza che rifaremo volentieri. Grazie allo chef per la bravura e alle ragazze per la simpatia , l'accoglienza e il servizio. È stato un piacere incontrarvi.
josfer sanz
15/04/2023
La prima volto che sono andata lì alla pergola rossa. E sono rimasto molto soddisfatto cibo di alta qualità, molto accogliente le cameriere molto gentili. Ritornerò molto volentieri vi lo consiglio.
Gogo Service Srl Paranormale
06/07/2022
Cena romantica e rilassante perfetta! Un piccolo " gioiellino " stile anni 30 , pulito, caldo, ben curato nei dettagli, elegante. Atmosfera di altri tempi con piccole accortezze e raffinerie che rendono tutto incantevole . Piatti presentati con classe e cura. Vasto assortimento di vini. Gentili e professionali. Chef di alto livello, che trasmette attraverso la creatività e l'amore per il cibo anche una qualita' del tutto pregiata, fresca e ricercata. Siamo venuti in vacanza a Torino e scoprire questo meraviglioso " Angolo di Paradiso" è stata una piacevole sorpresa. Sicuramente e' stato il posto in assoluto, in cui abbiamo mangiato divinamente a Torino. Consiglio vivamente di venire a provare questa meravigliosa " perla incastonata" nella magica Torino dove il tempo sembra essersi fermato.
massimo asti
20/05/2023
Andato questa sera con mia moglie. Locale molto accogliente con personale gentilissimo e molto preparato. Il cibo è ottimo, noi abbiamo preso 2 antipasti tra cui un'insalata di carciofi ed una tartare di fassone accompagnata con tartare di salsiccia. Poi mia moglie ha preso un primo ed io una tagliata. Era tutto veramente buono 😋 ci torneremo presto
Deborah Martuscelli
13/02/2022
Personale cortese, simpatico e attento a ogni esigenza. Sono un soggetto allergico e mi sono venuti in contro modificando i piatti sul menù in base alle mie esigenze. Il dolce addirittura improvvisato dal cuoco con cura in base alle mie problematiche. Menù e piatti buonissimi, il cuoco è veramente bravissimo e i prezzi sono più che adeguati per quello che propongono e porzioni giuste nelle dimensioni. Il mio ragazzo amante del tiramisù è rimasto molto soddisfatto. Sala molto carina e curata, piatti serviti con eleganza. Grazie per l'esperienza positiva e buonissima. Torneremo sicuramente.
fulvio tucci
17/03/2023
Una bella sorpresa in via venti settembre. Locale piccolino in stile d'antant. Personale premuroso e disponibile. Piatti interessanti cucinati in maniera decisamente superiore. Ottima scelta di vini Prezzi buoni per la qualità della cucina e la posizione del locale Da provare.
Sabrina Destri
21/02/2023
Io e mio figlio stiamo facendo una piccola vacanza a Torino e per caso ieri sera siamo capitati a cena alla Pergola Rosa. Siamo tornati indietro nel tempo, quando le attenzioni ai particolari, la gentilezza e l'accoglienza avevano un valore. Una conduzione familiare perfetta. Abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto visto l ottima qualità del cibo. Consigliatissimo.
Alex Rosu
15/02/2020
Ristorante molto di classe, personale e titolare veramente disponibili e simpatici. Esperti in ció che propongono nel menú, chiedendo, sanno consigliare per le proprie preferenze. Mi ha colpito molto la varietà specializzata del menú e della cucina ottima. Risotto al tartufo delicato al palato, vitello tenero molto fragile (si scioglieva in bocca). Polipo con verdure spettacolare consiglio. Caffè buono. Locale molto intimo e romantico, un misto tra design classico e moderno. Tempo di attesa in base a ció che si ordina essendo che preparano i piatti sul momento. Complimenti al locale! Consiglio vivamente e sicuramente prima o poi torneremo
Sergio Salvato (SweeTime)
10/09/2020
In una calda serata feriale di fine estate abbiamo deciso di fermarci a cena in questo storico e tradizionale ristorante a conduzione familiare che dispone sia di una bella ed accogliente sala dagli arredi risalenti addirittura agli anni ’30, che di un dehor curato (musica di sottofondo compresa!) dove ci siamo accomodati. Il menù propone 3 Degustazioni (Mare, Piemonte e Vegetariana) con prezzi tra 26-32 euro oppure, come nel nostro caso, si può scegliere dalla carta, peraltro interessante e con piatti mediamente non banali. Il prezzo per un pasto completo (antipasto, primo, secondo e dessert) si aggira sui 45-50 euro a persona (bevande escluse). Noi abbiamo optato per un pasto di mare ed abbiamo condiviso un antipasto, il Calamaro ripieno di Seirass (la ricotta vaccina piemontese) con zuppetta di piselli esaltata anche dalla fragranza della menta. Un piatto molto gustoso che ci ha colpito nella sua semplicità. A seguire due secondi: Arrosto di salmone, julienne di zucchine e fiori di zucca di grande delicatezza e sapore ed un Misto gratin con salsa di avocado con capesante, pesce spada, gamberone e calamaro…armonia riuscita di gusti senza “soffocare” l’ “odore del mare”. Insomma due ottimi piatti che, come tutti quelli provati durante la cena, oltre all’innegabile eleganza e cura nella presentazione, denotavano abilità culinaria. Quindi due dessert: Pesca nella Pesca, cioè delle pesche al forno ripiene del frutto stesso, gelato di amaretti e cioccolato…una vera bontà! L’altro dolce, il Biciulan’ torinese (una sorta di “ciambellone” spumoso che, per la consistenza, ricorda un po’ un savoiardo; un dolce tipico della tradizione vercellese) con ottima chantilly e frutti di bosco…davvero squisito. Ad accompagnare l’eccellente esperienza gastronomica del buon Traminer aromatico (la carta dei vini offre una soddisfacente e valida scelta), dell’acqua, gustosi grissini e pane gradevole (anche alle olive) per un totale di € 77 euro, poi correttamente scontati (come da piattaforma The Fork) a € 64,40, un conto equilibrato per quanto gustato, la location ed il contesto complessivo. Ci tengo a sottolineare particolarmente sia la rigorosa osservanza al rispetto delle norme “covid” attraverso vari dettagli, che il servizio molto attento, premuroso e di rara cortesia che ci hanno dedicato la mamma e la figlia (il papà è lo chef) regalandoci, di fatto, una splendida serata! Un ristorantino che, immagino in mezzo a mille difficoltà di questi tempi difficili e “pandemici”, conserva e difende la sua identità attraverso un’attenta scelta delle materie prime, una gustosa, prelibata ed esteticamente elegante cucina e, come già detto, vantando pure un servizio molto gentile e cordiale…direi quasi di altri tempi. Come già comunicato alle “signore di casa”…diventerà uno dei “nostri” ristoranti…non c’è alcun dubbio! Concludo, consigliando di provarlo, soprattutto a coloro i quali sanno apprezzare i tempi giusti della preparazione dei piatti, un ambiente rilassante ed intimo, senza caos e frenesie temporali, riconoscendo infine il giusto premio a chi si impegna con passione e garantisce la sopravvivenza di simili locali.
Tania Marchini
19/12/2021
Ottima cucina con scelte piementesi e non. C'è un po di attesa ma ne vale la pena! Personale squisito, ma forse un po troppo invadente. Ma comunque ci tornerei!😊
Daniela Pronestì
03/03/2023
Ottimo ristorante gestito con passione e cura dallo chef Angelo Castrovilli e dalla sua famiglia (moglie e figlia che servono in sala). Un ambiente accogliente e familiare dove gustare i grandi classici della cucina piemontese
Am mar
07/01/2023
La pergola rosa è un luogo che ti coccola. Si fa sentire vicina e al contempo sa farti fare serata contornando l'ottima compagnia con primi giusti e secondi più che appaganti. Il morbido è uno spettacolo. Come lo sono stati in chiusura grappa e whisky. Ci si torna.
Doris Laku
20/11/2022
Non è mio solito recensire se non all’altezza delle papille gustative e del servizio che il locale offre. Ambiente piccolo e accogliente, rispettoso e solare. Un pranzo piacevole, caratterizzato da un susseguirsi di prelibatezze. Ringraziamo per l’esperienza, torneremo sicuramente!
pierluigi ravellino
14/12/2022
Ottima esperienza in tutto, cortesia, disponibilità, cibo, vino. Esperienza da fare e da ripetere
fiore P
02/10/2022
Io e mio marito abbiamo cenato in questo delizioso locale in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Abbiamo degustato diversi piatti tutti preparati con prodotti di prima qualità e molto ben presentati. Servizio veloce e attenzione al cliente. Complimenti allo Chef per la cucina leggera e per il TIRAMISU digeribilissimo, davvero squisito. Ringraziamo tutto lo Staff e ... alla prossima!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni