Torino
Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Vitello Tonnato Pizza
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Gamberoni Saltati Piccanti a Torino - 772 Locali Trovati | Aggiornato 04/10/2025

772 risultati trovati per gamberoni saltati piccanti a Torino

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:30

Stai cercando gamberoni saltati piccanti a Torino? Abbiamo trovato 772 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 04/10/2025 18:51

Top gamberoni saltati piccanti a Torino Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: gamberoni saltati piccanti Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di gamberoni saltati piccanti a Torino

Domande frequenti sui ristoranti di gamberoni saltati piccanti a Torino

Qual è il miglior ristorante di gamberoni saltati piccanti a Torino?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di gamberoni saltati piccanti a Torino sono Benvenuti Al Sud Ristorante Pizzeria, Jubin e Tuttofabrodo. Attualmente Benvenuti Al Sud Ristorante Pizzeria è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Dove mangiare gamberoni saltati piccanti di qualità a Torino?

Torino offre numerose opzioni per chi cerca gamberoni saltati piccanti di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Luca Della Robbia 28 e Via Gorizia 173 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Vitello Tonnato, Pizza.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Quanto costa mediamente mangiare gamberoni saltati piccanti a Torino?

Il prezzo medio per un pasto completo di gamberoni saltati piccanti a Torino varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30