Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi, bruschette)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Fusilli al pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè/Espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto