Menù di Taverna Dei Buoni Amici Di Gerardo Orciuolo
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri al ragù napoletano
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia alla brace con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina
- Fiano di Avellino
- Taurasi
- Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto