Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bianco di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali rossi e bianchi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto