Trattoria Moya a Tonengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Moya (Tonengo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Savoja5/5
01/08/2021
Ristorante tipico Piemontese, un po’ difficile da raggiungere ma ne vale la pena! Cibo ottimo cucinato in modo casalingo, ho trovato tutto BUONISSIMO e abbondante! Ottimo il fritto e squisite le Pesche ripiene! In due abbiamo pagato € 48! E abbiamo mangiato tantissimo! Super consigliato!
Alessandro Castelli4/5
19/07/2021
Portato da un amico che ha dichiarato l’assoluta perfezione del cibo è un posto molto rustico scordate villaggi è un po’ il salto all’indietro nel tempo come dichiarano apertamente volere fare tutto sommato il pranzo è stato molto gradevole la signora è molto amichevole anche se è un po’ ruvida alle volte si spende poco e si mangia bene piemontese senza tanti fronzoli.
Cristina Casa5/5
16/08/2021
Vengo a mangiare in questo ristorante praticamente da quando sono nata (pensate che i miei genitori 31 anni fa hanno festeggiato qui il loro matrimonio). Abbiamo sempre mangiato benissimo, il mangiare è sempre fresco e genuino ed il personale disponibile e simpatico, soprattutto la Sig.ra Laura che è proprio una bella persona. A luglio, 31 anni dopo, anche io festeggio il mio matrimonio qui e La Moia non si è smentita, tutto fantastico. I parenti di mio marito sono romani/calabresi e non avevano mai assaggiato cibo piemontese. Dopo aver mangiato al nostro matrimonio, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti. Quindi davvero, se vi viene voglia di mangiare il vero cibo piemontese questo è il posto giusto!
Claudia Brignone5/5
15/08/2021
E proprio vero, questo ristorante è una garanzia! Quando vogliamo mangiare bene e abbondante veniamo sempre qui. Cibo ottimo, cucina piemontese, albese spettacolare e agnolotti fatti in casa davvero unici, ottimo fritto misto. Assolutamente consigliato!
Andrea Oggero5/5
22/08/2021
La mia ultima visita è stata due anni fa: eccezionale, si vede che badano alla sostanza e qualità del cibo al giusto prezzo, cosa che faccio sempre più fatica a trovare. I salami molto buoni, con possibilità di portarne qualcuno a casa. Spero di tornare presto a mangiare in questo locale e di portare qualche amico ad assaggiarne i piatti.
Enrico Chiesa5/5
23/08/2021
Il classico menù piemontese che cerchi...!!! Su tutto, agnolotti rigorosamente fatti in casa (non uno uguale all'altro) con un ripieno fantastico ed un fritto misto alla piemontese che da solo vale la gita fuori porta...(un fritto che non sembra nemmeno abbia toccato l'olio, digeribilissimo, nessun odore di fritto né in sala né addosso quando si esce...). Il tutto servito con attenzione ed un prezzo imbattibile... Complimenti ai gestori..!!
marco freguglia4/5
21/08/2021
Ottimo, un appunto sulla salsa tonnata forte di uova, grandi gli agnolotti, conto fidelizzante, 75 euri in 3 con tre bottiglie di vino della casa. Se volete far conoscere la cucina locale è perfetto.
jean monteleone5/5
27/07/2021
Ottimo cibo davvero buono con carne albese buonissima,cameriere. Un ragazzo molto simpatico e professionale top!!! Prezzo economico l’unica pecca troppo casino. Comunque buono
CHIUDI
CHIUDI