Certamente! Ecco il menù del Rifugio Noè a Tizzano Val Parma:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con salsiccia e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto