Mcdonald's - Terme a Tivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Terme (Tivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2020
Grazie alla sig. Sabrina che questa sera ci ha ascoltato , consigliato ma soprattutto HA TUTELATO ,noi e tutti gli altri clienti che hanno avuto problemi con gli ordini da applicazione . (Deliveroo).
Visitatore3/5
03/12/2019
Classico Mac con il nuovo sistema per ordinare al tablet e successivo ritiro al banco o portato ai tavoli. Per la frequenza dipende dall’età, io solo saltuariamente perché può essere sfizioso, ma ovviamente non certo “leggero”. Ciao 👋
Visitatore1/5
13/09/2019
Mai più,il ristorante era totalmente vuoto e per ordinare abbiamo aspettato 30 minuti,dopo che abbiamo fatto notare l'attesa ad una dipendente di nome Serena ci ha risposto che avevano da fare in cucina e non potevano sbrigare i clienti, dopo avergli fatto notare che in qualunque mcdonald's una cosa del genere non sia mai successa, la sua risposta è stata ora aspetterete ancora!!!!!!!!! Istigare i clienti non penso faccia parte della politica aziendale di mcdonald's
Visitatore4/5
24/08/2019
Una buona pausa anche per le famiglie, che infatti frequentano con una certa assiduità il locale posto alle porte di Guidonia, in un punto di intenso traffico automobilistico. Nella media più che buona dei locali Mc Donald's
Visitatore1/5
25/06/2019
Se non entravo in un MC da 10 anni un motivo ci sarà pure stato. Questa sera purtroppo sono stato costretto a farlo di nuovo. Incommentabile tutto. Dal servizio, alla pulizia ai panini. Non ricordavo che i loro hamburgers fossero delle sottilette di carne insapore che nulla hanno a che vedere con gli hamburgers veri, né per dimensioni ne per sapore. Allucinante. Il junk food ha raggiunto un nuovo livello di "junk".
Visitatore1/5
13/04/2019
Qualità del servizio pessimo. Dipendenti lenti e svogliati , non curanti del cibo che ti servono. Al drive sbagliano molto spesso gli ordini. Attese di 15 minuti. Patatine rovesciate in busta senza tovaglioli. Mi dispoace ma questo modo di lavorare è intollerabile. Peccato perché la posizione è ottima. Meglio fermarsi a mangiare un pezzo di pizza.
Visitatore5/5
10/02/2019
Mi trovavo di transito in quelle zone, e fermandomi per una sosta ho potuto apprezzare la gentilezza del personale e la pulizia del locale.
Visitatore3/5
27/01/2019
Come suggerisco dal titolo, è cosi, e quindi è un "Double Edge". Per il Drive è il miglior Mc che ci sia: io che spesso prendo il tratto Tivoli-Roma, è una gioia totale averlo su strada e potersi quindi fermare al Drive per comprare roba da portare in macchina e poi mangiare a casa. E' anche utile per chi va nelle piscine di Bagni in estate e vuole cenare al ritorno. (personalmente nelle piscine ci vado comunque poco perchè non sono il tipo, ma mi è capitato) Dall'altro lato però, lo sconsiglio vivamente per mangiare dentro nel locale al tavolo. Se i Mc sono malfrequentati, questo lo è ancora di più. Appena entri e vuoi fare la fila, che è sempre enorme se si va in orari di pasti, ti ritrovi gruppi di bimbiminkia lattanti che ti osservano con aria di scherno o di circospezione, come per studiarti perchè "sei nuovo", (segno che si conoscano tutti) o dal tavolo o dalla stessa fila. Vai al tavolo a mangiare, continuano non solo a guardarti ma anche a passarti vicino sia per studiarti o per provocarti e cercare rissa. Ovviamente la colpa non è dei proprietario ne del luogo, perchè la zona è anche molto bella, ma della triste condizione in cui sta l'Italia oggi. Comunque, è utile per i primi motivi che ho detto, quindi la sufficienza la supera.
Visitatore4/5
15/01/2019
Come tutti i McD. E per chi piace è un ottimo posto sia per uno spuntino veloce, sia per le grandi occasioni o per un pranzo di famiglia. Ottimi i totem per il pagamento fai da te senza fare la fila alle casse.
Visitatore3/5
21/05/2018
Erano anni che non andavo più al mc. E ho capito perché. Locale scomodo e panini veramente insapore. Per non parlare delle patatine gommose. Lo sapevo, Ma l avevo dimenticato. Mai più
Visitatore1/5
01/05/2018
Di gran lunga il peggiore, ne ho ovviamente girati parecchi sparsi per il mondo e questo è di gran lunga il peggiore, peccato perché è anche vicino casa mia e mi costringono di conseguenza ad allontanarmi per prendere un panino di McDonald. Mc drive lentissimo, personale scortese, cibo servito freddo, non si aggiornano e cosa peggiore ogni volta che presenti un coupon sull’applicazione del telefono puntualmente inventano regole ridicole sul loro utilizzo, ridicole perché cambiando ristorante questi vengono accettati senza alcun problema, essendo un ristorante vicino casa mia sono andato spesso ed ogni volta si presenta il medesimo problema. Adesso non ci andrò più e consiglio anche a voi di farlo.
Giordy G1/5
04/02/2018
È ovvio che al personale non interessa niente, sono lenti e lavorano male tra panini ,patatine ,frullati, forse solo la coca-cola si salvava. Basta fermarsi a prendere un panino che si capisce subito che è in perdita e le recensioni lo confermano, quanto meno cambiate personale!!! Perché quello di adesso vi Porta sicuro alla rovina. Mcdrive lento da morire con 0 persone davanti,patatine vecchie,fredde e con una salsa al formaggio secca tanto era fredda e sinceramente non era buona,i panini erano imbarazzanti:1 foglia di insalata,1 fettina di bacon,hamburger duro e tiepido,1 fetta trasparente di non so quale formaggio anche perché insapore ed il nuovo panino di Bastianich è servito,il milkshake alla fragola era a metà non mischiato ,la coca era ok!Riassunto:30€ buttate,30 minuti sprecati,una pausa che invece di essere un piacere è stata un rodimento.
Visitatore1/5
08/01/2018
Ci ho messo mezz’ora a prendere due menu dal mc drive. Molto male, mc domalds sta peggiorando nella cosa per cui è nato: la velocità.
Visitatore1/5
23/12/2017
servizio pessimo!!!!! personale scortese!!!!! 45 minuti di attesa per un chickenburger. la commessa nonostante gli avrebbi dato tutti i soldi voleva altri 2€!!!! roba da matti!!!!!!!121!
Carlo V1/5
12/11/2017
Non é più il Mc Donald s di una volta...Porzioni scarse e malfatte. E quasi sempre devi aspettare perché c'é sempre qualcosa che manca..
Luisa P1/5
15/09/2016
Dove sono finiti i veri McDonald's? Quelli che ci hanno fatto amare gli hamburger e le french fries? Ormai è rimasto solo il nome. Questo ristorante risulta ormai scadente in qualità e servizio. Sciatto, trascurato assolutamente non invitante. Le patatine sono servite fredde ed i panini non assomigliano neanche lontanamente alle immagini pubblicizzate! Se il Mc vuole reggere alla sempre maggiore concorrenza, dovrebbe controllare meglio i suoi ristoranti.
Visitatore1/5
09/09/2016
Mc DONALD'S stà scadendo in tutti i suoi punti vendita! Spesso le patatine sono fredde ed immangiabile,spesso la Coca Cola è acqua zuccherata perfetta per chi ha cali di zuccheri,spesso i panini sono mal conditi e non sempre con materie all'apparenza fresche. Unica nota positiva......IL PANINO SENZA GLUTINE!
Visitatore2/5
20/08/2016
Mi fermo a questo Mc drive diverse volte a settimana, la sera tardi dopo il lavoro (dopo le 23). Ogni volta bisogna ricontrollare tutto quello che ti danno perché 9 volte su 10 c'è qualcosa di sbagliato (bibita sbagliata, salse mancanti o sbagliate, panini mancanti o sbagliati). Inoltre spesso le patatine e i panini sono palesemente vecchi (purtroppo il cibo da fast food è buono non appena fatto, già dopo una mezzora cambia consistenza).
Visitatore3/5
06/07/2016
Avendo poco tempo per non sbagliare si mangia un panino al Mc. Bagno pulito, personale paziente e panino consigliato fuori schema, ma buono e digeribile. Solo qualche problema per il parcheggio.
Visitatore2/5
20/05/2016
Frequento spesso i mc donald's il personale gentile e tempestivo nel servire, ma il big mc non rientrava nei vostri standard secco sembrava quai riscaldato la verdura nera, poi ho preso anche degli hamburger quelli erano ottimi e caldi
CHIUDI
CHIUDI