Ristorante Cinese Shanghai Chen Lihua a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Shanghai Chen Lihua (Tirano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro B1/5
20/12/2019
Unica cosa buona .... nuvole di drago Confezionate !!!!!sushi pessimo con riso stracotto penso reciclato riso Cantonese mediocre secondo piatto carne pessima... non andare!!!!
Visitatore1/5
26/11/2019
Sono entrato in questo ristorante orientale perché ..sia a me che la mia famiglia ci piace molto il cibo giapponese e cinese.. A prima vista.. il locale.. come tanti.. tutto in stile orientale.. ma.. poi la sorpresa dal servizio al cibo.. Maleducazione cibo.. precotto e nel menu.. molte cose europee..che mai trovate in nessun ristorante di questo genere.. Se ricapiterà di andare in quella zona.. di certo non ritornerò.. lo sconsiglio vivamente ..
Rosa G4/5
07/08/2019
Abbiamo pranzato 2 volte in questo ristorante fanno cucina giapponese e cinese.locale pulito personale attento e cordiale ottimo il sushi tutto fresco e preparato al momento cucina cinese varia e molto buona prodotti di prima e cucinati al momento.formula all you Can eat pranzo e cena .posto centrale a tirano siamo molto soddisfatti. Un bello schiaffo morale ai ristoranti locali con cucina valtellinese......
Saverio C4/5
26/02/2019
Prezzo qualità buono tanta scelte anche il sushi fanno cmq ci ritornerò, buona la possibilità di fare un prezzo unico 21€ e prendere quello che si vuole senza ovviamente fare sprechi.
Visitatore5/5
02/01/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso il 1º Gennaio quando tutti erano chiusi. C’è la possibilità di avere il menù AYCE oppure alla carta; il primo è molto più limitato del secondo. Abbiamo scelto il menù alla carta e tutte le portate sono state ottime. Il punto forte: il fritto molto croccante e asciutto. Insomma, le aspettative erano basse ma abbiamo dovuto con piacere ricrederci, si posiziona sicuramente più in alto rispetto alla media del genere. Lo consiglierei assolutamente.
Visitatore4/5
22/09/2018
piatti buoni, servizio veloce. possibilità di prendere piatti da asporto a prezzi più che onesti, cosa chiedere di più.
Visitatore4/5
22/09/2018
Pesce di qualità e ben cucinato, personale gentile e prezzi onesti. Cena piacevole:torneremo il prima possibile! L'unico difetto è l'arredamento del locale, non molto suggestivo. Per il resto tutto ottimo
Visitatore3/5
10/08/2018
Sulla strada per Bormio. Buona qualita', servizio e prezzi nella media. Ottimi gli spaghetti alla piastra.
Visitatore3/5
15/03/2018
Sulla strada di passaggio, quindi anche comodo per una sosta per chi arriva da Bormio ad esempio. Si tratta del classico locale cinese vecchio stile. Se cercate qualcosa di raffinato avete sbagliato locale, ma in compenso si possono ordinare una gran varietà di piatti a prezzi decisamente moderati. Noi abbiamo optato per la cucina giapponese ordinando una barca, cucina che invece non è proprio economica anche se in quantità ( a fronte di un piatto di spaghetti ai frutti di mare che costa 5 euro una barca per due ne costa 38, giusto per capirci). Tra i vari pezzi serviti sicuramente meglio il sashimi dei vari rotolini con riso, anche perché le fettine di pesce appoggiate al riso erano troppo sottili. La scelta dei vini molto ridotta, ma se non altro a prezzi molto bassi
Visitatore3/5
10/02/2018
Ristorante cino/ italiano presenta anche piatti della cucina italiana e sushi , molto veloci e gentili, prezzi bassi e unas buona cucina.
Visitatore5/5
02/02/2018
si mangia veramente bene, prezzo contenuto. noi abbiamo provato gli spaghetti di soia con i frutti di mare , anatra e pesce fritto. tutto buono.consigliato
Elisa S5/5
30/01/2018
Vado da anni in questo ristorante e la cosa meravigliosa e che da anni il livello non solo e rimasto uguale anzi è via via migliorato servizio veloce ambiente curato. Possibilità di ordinare cibo d asporto
Visitatore3/5
09/01/2018
2 note positive: il 7/01 era l'unico ristorante aperto, finalmente un ristorante cinese abbastanza old style, senza all you can sat e simili. Mangiato bene cibo tipico cinese, conto giusto.
Visitatore3/5
30/12/2017
Classico ristorante cinese, buoni i piatti; servizio non veloce e le portate servite in modo un po' casuale e non contemporaneo per i vari commensali. Prezzo a mio parere superiore alla norma ma potrebbe essere anche per la località.
Alessandro B4/5
16/09/2017
Si mangia bene, ottime porzioni, grande varietà di scelta e si spende molto poco. A due passi dalla piazza principale di Tirano! Proprietari molto simpatici.
Visitatore1/5
18/08/2017
Salve.. Premetto che frequento ristoranti Cinesi nella mia zona ( VERSILIA ) Ma ovunque vado.. mi piace almeno una volta mangiare Orientale... Questa volta é stata pessima.. Dal servizio al mangiare e pure il ristorante stesso. Tutto banale .. le portate insaporite.. e pure il menù che non ho mai visto una cotoletta fritta con patate fritte ..e carne alla brace in un menù cinese...con prezzi leggermente piu alti. Sono rimasto molto male.. per me dovrebbe cambiare gestione...o chiudere proprio..!!!!
Visitatore3/5
27/05/2017
se non volete mangiare i soliti pizzoccheri, questa è l'alternativa che offre tirano, il sushi è buono e anche la cucina non è da meno, lascia un po a desiderare l'arredamento
Visitatore4/5
24/02/2017
Si presenta come un classico ristorante cinese, abbiamo provato i piatti classici della cucina cinese e sono davvero ottimi, abbiamo però preso come contorno le patatine fritte, e ad entrambi sono rimaste sullo stomaco. siamo tornati altri giorni e senza prendere il fritto ci siamo sempre trovati benissimo, il rapporto qualità prezzo è come in molti casi del genere ottimo!!
Visitatore5/5
16/11/2016
Sono anni che ci andiamo,la gestione è sempre la stessa! Cordialità e gentilezza non sono mai mancati oltre alla completa disponibilità! Orari elastici. Locale sempre molto pulito,ordinato e ora rimodernato rendendolo molto più luminoso e bello! MA novità delle novità hanno aggiunto il banco sushi che sta sera abbiamo provato ed è ottimo!!!!!! Perciò ora qui potete trovare un ottimo cinse e dell'ottimo sushi!!! Ideale per ogni occasione amici,coppie,famiglie.... Lo consiglio a tutti spassionatamente!!!!
Visitatore4/5
28/05/2016
Premesso che secondo me, i ristoranti orientali in Italia non possono preparare pietanze fedeli all'originale (come nella terra natale) per motivi di ispezione dall'ufficio d'igiene oltreché all'impiego di ingredienti "vietati" in Italia, apprezzando quindi una certa preparazione anche se "italianizzata", in questo locale mi è piaciuto tutto : buono e gustoso, servizio di tempistiche opportune e porzioni non proprio scarse a un costo medio -basso quindi merita assolutamente di andarci. Il locale è bellino e abbellito orientale anche se l'illuminazione a mio avviso è un po' troppo soffusa. Un po' più di luce e una musica dalle melodie orientali di sottofondo migliorerebbero l'impatto del locale.
CHIUDI
CHIUDI