Pizza Express a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Express (Tirano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Della G4/5
20/05/2020
ottima pizza al trancio,e buoni prezzi ci tornerò di sicuro,posto facile da raggiungere dalla statale
Visitatore5/5
27/08/2019
Ogni domenica ci dedichiamo una pizza in famiglia e Pizza Express è la soluzione più gradita: disponibilità, consegne veloci a domicilio e Mario persona squisita! Pizze molto buone e, a domicilio ancora belle calde.
Visitatore3/5
05/11/2018
Locale posto in centro a buon prezzo. Buon compromesso tra qualità e prezzo. Nulla di che. Ti sfami e vai. Personale gentile. Trovi rosticceria, pizze e Kebab. Se non vuoi spendere tanto va bene. Forno elettrico.
Visitatore5/5
29/10/2018
Fermati per tappa pranzo prima di andare in montagna, ha parcheggio comodo di fronte, ampia scelta di pizze, abbiamo preso 1 al prosciutto, 1 al salame piccante e 1 hot dog fatto con la pasta della pizza con aggiunta di maionese e ketchup, ci sono anche altri gusti, tutto buonissimo ed abbondante, con acqua e birra abbiamo speso €. 15. Personale molto cortese e gentile.
Visitatore5/5
23/10/2018
Fantastici sia la pizza che il kebab, ragazzi sempre attenti, veloci e gentili, rapporto qualità/prezzo ottimo!
Visitatore5/5
29/08/2018
Frequentiamo questa pizzeria da moltissimi anni, almeno una volta all'anno passiamo a prendere la pizza d'asporto da pizza express. La pizza è buonissima, il personale è gentile, e i prezzi sono nella media. Se passate da tirano fermatevi qui e non ve ne pentirete
Visitatore5/5
16/08/2018
Posto piccolo ma una garanzia, kebab molto buono panino wuster crauti e senape che maionese e ketchup ottimi. Sempre pieno e personale gentile e disponibile tappa da fare.
Visitatore4/5
10/08/2018
Molto economico. Ottima la pizza al trancio ed anche il kebab. Tavolini all’aperto per consumare sul posto.
Visitatore3/5
28/05/2018
Mi sono fermato per un kebab che era ultimato, non posso esprimere giudizio per quello. Il locale fa solo asporto era pienissimo di domenica sera ,la pizza non era lievitata non ho dormito tutta la notte avrei preferito. I prezzi sin buoni dentro non si respira. Il mio voto e mediocre forse ha inciso molto la domenica sera e il pienone.
Visitatore3/5
15/02/2018
Locale da asporto con un paio di tavolini. Strapieno di gente e si capisce subito perché: la pizza lievitata è decisamente buona. Più o meno 5 gusti disponibili, volendo, poi, si può optare per la pizza tradizionale, il kebab o panini. Attenzione perché uscirete pieno e soddisfatti ma maleodoranti
Visitatore5/5
22/01/2018
Consiglio questa pizzeria per la bontà dei prodotti, per il rapporto qualità / prezzo ma soprattutto per il servizio eccellente. Il personale è gentilissimo, i tempi di consegna vengono sempre rispettati.
Visitatore1/5
17/12/2017
E nonostante la fame i tre tipi di trancio non ci son piaciuti per niente o non.era la giornata giusta ,non so auando avevo preso la classica pizza destate era buona ma il trancio proprio no
Caterina S5/5
16/12/2017
Ho preso più volte sia pizza (trancio e rotonda) che kebab, sia da portare a casa che mangiato sul posto (quest último consigliato per la pizza). Mi sono sempre trovata bene e i prezzi sono onestissimi, grazie al cielo sono aperti anche nel pomeriggio così riesco a pranzare visto che arrivo tardi col treno
Flavio C5/5
28/04/2017
Ottima pizzeria da asporto, con tranci di pizza pronti sempre disponbili e ampia scelta di pizze tonde su richiesta, anche personalizzate. Kebab disponibile per chi ama il genere.
Visitatore3/5
17/03/2017
Sono una cliente occasionale che per lo più prende la pizza al trancio. La trovo buona, forse un pochino unta ma ben cotta. Il servizio è veloce e i ragazzi/e molto gentili. Non mi piace invece la pizza classica, l ho presa una sola volta e sono rimasta delusa, il pomodoro era acido e la mozzarella per nulla di qualità, forse con il trancio si nasconde ma nella pizza tradizionale la,qualità degli ingredienti fa la differenza. Quindi ottimi tranci ma pessima pizza tradizionale.
ACHILLE ROSSANO D4/5
11/02/2017
Molto buono per prendere qualcosa da portar via (magari in treno). Nella piazza centrale di Tirano. Offre una buona gamma di prodotti da pizzeria-rosticceria. Provato due volte ed entrambe con soddisfazione, sia per la qualità che per i prezzi.
Visitatore4/5
09/01/2017
Locale piccolo con un paio di tavolini all'interno e all'aperto. Ottima qualità-prezzo. La pizza non è per niente male. Come detto, è l'ideale per un pranzo veloce e a basso costo. Personale cordiale. Consigliato ;)
Visitatore4/5
31/10/2016
Cercavo uno spuntino a metà pomeriggio e qui ho trovato il posto giusto. Le pizze al trancio sono ottime e dalla clientela anche le altre non devono essere per niente male. Buono buono buono...
Visitatore3/5
14/08/2016
Abituata ad altro tipo di pizza questa non mi ha entusiasmato! e' più una pizza focaccia che vera pizza,però era nel complesso buona! Buono anche la qualità/prezzo!
Visitatore1/5
08/08/2016
Piadina con verdure ... Lattuga pomodori messo con la carne è la piadina al forno che schifo carne sembrava da cane vecchia è orrenda posto spantosi la lattuga non si sa di dove la a preso perché in realtà no era fori chissà si erano tutti scadente gli ingredienti
CHIUDI
CHIUDI