Lollipop a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lollipop (Tirano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuel Pacchiana5/5
21/07/2021
Un locale veramente carino, il personale molto gentile e le proposte del menu semplice ma molto buono. Consiglio l'insalatona Lollipop gustata nello spazio esterno adiacente a in parchetto con vista (e che vista )sul mitico trenino rosso e se siete fortunati verrà a trovarvi la mascotte Ciro che paziente aspetterà una vostra briciola :) CONSIGLIATISSIMO.
Carla Foschini5/5
22/08/2021
Ottimi gelati, come in foto.. Prezzi nella norma..locale accogliente e personale simpatico e veloce. Una gelateria che consiglio.
Sara Paglialonga4/5
11/08/2021
Bar Gelateria molto carino. Ci siamo fermati per un aperitivo di passaggio ed è stata una piacevole sorpresa. Ambiente curato e personale gentile. Aperitivo buono con buona offerta di stuzzichini. Ha anche una veranda con tavoli all'aperto. Abbiamo mangiato una piadina artigianale fatta da loro alla valtellinese con farina di grano saraceno...squisita.
Jelena Delic5/5
11/08/2020
Sono capitata per puro caso qui.. Oltre al gelato che era buonissimo mi hanno conquistato per la loro gentilezza e la loro ospitalità. Bravi ragazzi e grazie. La ragazza che ci ha portato il bere e il gelato ha portato anche la ciottolina con i biscotini per il nostro cane. 😊
katia marino1/5
26/08/2021
Mi spiace pensare che questa gelateria si sia abbassata a chiedere il lasciapassare per sedersi all'interno cosa che mi rattrista Comunque un cartello all'entrata dovete metterlo per avvisare i clienti e non prenderli alla sprovvista , così sappiamo che è un locale da evitare per noi privi del lasciapassare
lella vise4/5
29/08/2021
Ottima pulizia esterna ed interna. Personale cordiale ed attento al cliente.
Corrado Rossi5/5
02/07/2021
Veramente un buonissimo gelato e personale competente e gentilissimo
Massimo Agazzi5/5
22/08/2021
Ottimo servizio. Ok
CHIUDI
CHIUDI