Pizzeria Ristorante La Botte a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante La Botte (Tirano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fernando Negrini5/5
03/06/2021
Ogni volta che devo fermarmi a da Tirano a mangiare vengo in questo accogliente ristorante , dove oltre a trovare personale molto cordiale ritrovo l'atmosfera dei ristoranti di un tempo con locali pulitissimi ma non scintillanti e il calore che solo un ambiente rustico può darti. Questo è solo l'aspetto esteriore, ma se si parla del cibo è ancora meglio. Si può spaziare da una deliziosa pizza alla fiorentina cotta alla brace!! passando per dei primi piatti ottimi fino ai dolci che a mio avviso sono SUPERBI!! Alla fine il caffè viene servito con dei pasticcini di Pan di zenzero e la correzione (grappa, sambuca ecc) in un minuscolo bicchierino di cioccolato. 30 e lode !!!!
Domenico Quarta5/5
31/08/2021
Ristorante buonissimo...piatti molto abbondanti, carta dessert con una marea di scelta e staff gentilissimo
Davide Pozzoni4/5
25/02/2021
Pranzo infrasettimanale, sciatt buoni con formaggio di qualità e per niente unti. Filetto all'aceto balsamico con cipolle di Tropea molto buono sia per la qualità della carne che per la cottura. Come contorno un'insalata mista che era già da sola un piatto unico (buona e molto ricca). Unica nota negativa l'aceto balsamico per condire l'insalata, diciamo che quello presente nel filetto era aceto balsamico degno di tale nome, mentre quello nella bottiglia per condire l'insalata era praticamente un normale aceto di vino. Da apprezzare i dolcetti che accompagnano il caffè a fine pasto. Locale caldo ed accogliente.
Virginia Cimmino5/5
29/08/2021
Ottima qualità prezzo! Abbiamo preso degli gnocchi alla fonduta di casera gratin veramente buoni! Personale molto gentile!
Leobrix4/5
17/07/2021
Ristorante bello e curato, cucina ottima e curata anche a livello estetico, servizio buono, spazi stretti ma con una generosa areazione, conto coerente con le aspettative. un po di difficoltà a parcheggiare. Chicca finale: il bagno è al piano inferiore ed è stato installato un ausilio meccanico sulla scala per chi ha difficoltà motorie.
Patricija Cuk5/5
18/05/2021
Abbiamo mangiato un ottimo filetto e anche i dolci. Lo consiglio
Tiziana Pagliarin4/5
26/08/2021
Ottimo cibo con varietà di scelta, personale molto simpatico e disponibile. Consiglio sicuramente
francesco mare5/5
12/07/2021
Ambiente molto piacevole, servizio eccellente, già il cestino del pane colpisce per varietà e bontà poi arrivano i piatti e su tutti i pizzoccheri conditi egregiamente senza eccessi di burro. Caffè servito con dolcetti. Eccellente rapporto qualità prezzo. Promosso a pieni voti.
CHIUDI
CHIUDI