Foglia D'oro a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Foglia D'oro (Tirano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/02/2019
Il locale è semplice e ben arredato. Le portate non mi hanno soddisfatto. Il rapporto qualità/prezzo è sbilanciato verso il prezzo.
Visitatore3/5
07/01/2019
Devo spendere una parola positiva in favore di questo ristorante che ci ha letteralmente salvati la sera di capodanno nell'ospitarci per una cena pseudo improvvisata. Il ristorante non è male, arredato abbastanza bene e certamente accogliente. Il personale è preparato e disponibile. La struttura si trova relativamente vicino ad una piazza, non dispone di parcheggio proprio ma non vi sarà difficile trovare dove lasciare la vostra vettura. Per quanto riguarda il cibo, non siamo al grand'hotel, ma è comunque una buona circostanza per assaggiare piatti tipici. I pizzoccheri che ho mangiato non erano i migliori che ho trovato in valtellina ma si facevano comunque mangiare. Ho apprezzato invece molto il fatto che cucinassero lo zigeuner, carte alla brace avvolta su un bastone. In definitiva vi consiglio questo posto se volete passare una serata piacevole senza eccessive pretese. I prezzi sono ragionevoli.
Visitatore3/5
05/01/2019
il personale è molto gentile ed attento, il locale pulito ma le pietanze le ho trovate nella media, nulla di speciale. anche il prezzo di fascia media
Visitatore3/5
03/01/2019
Non avendo prenotato ci siamo dovuti accontentare del primo ristorante che aveva posto, la prima impressione non era stata un gran che, però devo ammettere che non è stato malaccio. Abbiamo preso un’antipasto di salumi (buono) Le crespelle ai funghi (così così, buone ma nulla di che) una grigliata mista cotta al punto giusto, un caffè e il liquore del posto. Prezzo 60€ (non male) Lo consiglio per chi non ha grosse pretese!
massimo s3/5
02/01/2019
Tutto buono,personale gentile e all'altezza, attenzione al prezzo finale perché a noi e" stato alzato un pochino risetto a quello esposto.
Visitatore5/5
27/12/2018
Ho cenato in questo ristorante per due sere consecutive gustando svariate prelibatezze della cucina valtellinese, piatti molto buoni ed abbondanti, personale molto gentile ad un giusto prezzo. Lo consiglio!!
Visitatore3/5
24/11/2018
Ho cenato ieri sera in questo locale, personale molto gentile, locale carino e pulito, punto a favore sicuramente tovaglia e tovaglioli di stoffa, ma... Il menù contiene pochissimi piatti tipici, un vero peccato
Visitatore5/5
17/11/2018
Locale pieno, personale gentilissimo ci fa accomodare. Puntiamo sulle specialità locali: tris di bresaola, pizzoccheri, risotto casera e bresaola, tutto ottimo. Poi arriva il filetto al pepe verde: carne tenerissima, cottura al sangue (richiesta) perfetta, tra le migliori mai mangiate. Il prezzo è, per i secondi, leggermente sopra la media ma viene giustificato dall’ottima qualità. Altamente consigliato!
Visitatore3/5
27/10/2018
Sono stata con la mia famiglia, io ho preso il menù turistico, devo dire buono, mentre mio marito ed i miei bambini hanno preso la pizza , che però non hanno molto gradito, la qualità della mozzarella e dei condimenti non era eccezionale, però il personale è davvero molto attento alle esigenze dei clienti e gentile.
Visitatore4/5
18/09/2018
Siamo stati in questo ristorante sabato sera con degli amici. Eravamo una famiglia con tre bimbi e un’altra con una bimba. Personale molto gentile e disponibile soprattutto il ragazzo di cui non so il nome. Si nota che mette l’anima in quello che fa. Cena buona, sciatt ottimi e anche le cozze molto gustose. Non mi sono piaciuti molto i pizzocheri mentre la carbonara era buona. In complesso cena ok e anche l’ambiente bello e pulito.
Visitatore4/5
24/08/2018
Di passaggio per Tirano ci siamo fermati per il pranzo. Abbiamo optato per il menú turistico. Piatti della tradizioni gustosi, porzioni generose e ottimo rapporto qualitá/prezzo.
Claudio S4/5
19/08/2018
Valida pizzeria in centro a Tirano, servizio rapido e buona selezione di pizze. Prezzi normali. Locale pulito.
Marco M3/5
11/06/2018
Locale molto accogliente, menù forse non troppo ‘tipico’ ma molto assortito, servizio molto premuroso e personale molto gentile. Eravamo in tre persone, abbiamo mangiato 3 antipasti ‘sciat e insalata’ (buoni ma nella media) ed una ‘costata in pioda’ (molto saporita e cotta alla perfezione) con contorno di patatine fritte e verdure miste grigliate; acqua frizzante e 0,5 lt vino rosso. Siamo tornati a casa con la pancia molto ma molto piena, conto forse leggermente un po’ alto. Musica trap di sottofondo: niente male!
Cristina M2/5
13/02/2018
Ci rechiamo in questa pizzeria/trattoria domenica 11 febbraio dopo aver prenotato telefonicamente. Chi ci accoglie dice di non avere la nostra prenotazione, poi miracolosamente la prenotazione compare ma il tavolo non è pronto. Ci chiedono di aspettare mentre preparano. Nel frattempo entra un'altra coppia che viene fatta accomodare al posto nostro ! Finalmente ci danno un tavolo ma dopo averci servito non ci tolgono i piatti sporchi da tavola, non ci chiedono se desideriamo altro nonostante passino in continuazione cameriere che ci ignorano. Mai più!
Visitatore4/5
04/02/2018
Siamo arrivati tardi a Tirano e alle 21.30 abbiamo iniziato a cercare un ristorante che ci facesse mangiare. Dopo disperati tentativi siamo arrivati al Foglia d'oro che ci ha accolti senza problemi. Il personale è molto cortese e disponibile, non ci ha fatto sentire a disagio dato che eravamo quasi l'ultimo tavolo. Le porzioni sono abbondanti e la cucina è ben curata. Ottimi i piatti tipici valtellinesi! Una nota di merito anche alla piccola ma buona carta dei vini! Da tornarci, una salvezza!
Visitatore4/5
18/01/2018
cucina tipica molto buona.. e anche pizza!! abbiamo avuto la possibilità di stare in una saletta rialzata, molto tranquilla..!!
Visitatore4/5
12/01/2018
Questo ristorante ci è stato consigliato dal nostro albergatore. Principalmente l'abbiamo scelto per la possibilità di poter scegliere piatti della cucina tradizionale e la pizza (per il nostro bimbo). Pizza buona, ben cotta e non particolarmente unta. Cucina buona, porzioni nella norma. Prezzi nella media. Ci siamo tornati due sere di fila, il sabato sera era più affollato e il servizio è stato un pò rallentato. Dolci buoni, anche se aggiungerei qualche torta!
Marco A3/5
08/01/2018
Siamo tornati a Tirano dopo aver passato la giornata ai bagni nuovi di Bormio Stanchi per la giornata termale abbiamo cenato velocemente alla foglia d'oro Probabilmente il ristorante meritava una attenzione diversa comunque abbiamo mangiato bene da riprovare
Visitatore4/5
05/01/2018
Quando passo da Tirano non ho dubbi. Ad un passo dalla piazza del comune, con ampio parcheggio, c'è questo tranquillo ristorante con carta buona per un pranzo molto soddisfacente. Prezzi nella media, servizio accurato, buona apparecchiatura. Cani benvenuti.
Visitatore5/5
04/01/2018
Locale nella piazzetta del paese molto accogliente, pizza buona come i dolci, camerieri molto cortesi e disponibili.