Caffe Novecento a Tirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Novecento (Tirano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
siamo stati a tirano il weekend scorso con una compagnia di camper. ci siamo fermati il venerdì sera al caffè, la scelta dei cocktail è veramente ottima ed anche gli stuzzichino non sono male. ero indeciso e ho preso il Valtelline spritz (spumante succo di mela seltz e menta) sperando che non fosse troppo dolce, è stata veramente una bellissima scelta, molto fresco poco dolce , gradevolissimo . una vera scoperta ....complimenti ai gestori.. bravi
Visitatore4/5
08/02/2019
Il locale è sul viale principale di Tirano, arredato con stile. Servizio impeccabile. Buona varietà di cocktail e stuzzichini.
Visitatore5/5
04/02/2019
Ci siamo recati in questo bar sabato dopo cena. Posto molto carino, intimo. Io ho ordinato un tè caldo buonissimo e una fetta di torta ai mirtilli ottima. Il mio ragazzo un whisky consigliato dal cameriere e gli è piaciuto molto. Personale competente e simpatico. Lo consiglio!
Visitatore5/5
21/01/2019
Gentili e cortesi, pulito e musica di sottofondo bella. Abbiamo preso solo un Bellini ma buonissimo e shakerato con acrobazie. Servito, accompagnato da arachidi e patatine gentilmente offerte. Consiglio
Visitatore5/5
17/01/2019
Una location consigliato da un commerciante del luogo...che non ha deluso le aspettative. Uno dei migliori spritz che abbia mai bevuto accompagnato da ottimi spuntini e dalla gentilezza del personale.
Visitatore4/5
10/01/2019
Di passaggio a Tirano per un paio di giorni, siamo entrati in questo caffè per bere una cioccolata calda. Gli interni sono davvero eleganti...un po’ retró ma in chiave moderna. Quadri, immagini, fotografie che si ispirano al novecento..di nome e di fatto! Personale gentile ed educato. Una sosta da fare a Tirano
Visitatore5/5
01/01/2019
Bellissima esperienza in questo locale dall’ambientazione moderna ma di ispirazione un po’ retrò. Colazione coccolati dalle note musicali e dalle immagini delle vecchie comiche dei primi del novecento.
Visitatore5/5
31/12/2018
Non mi sarei mai aspettato di trovare un locale così a Tirano! Interni lussuosi e drink davvero ben fatti, con certe proposte della casa molto invitanti. Pazzesco!
Visitatore5/5
10/12/2018
Entrati per caso per un aperitivo. Il locale molto ampio e ben disposto, le bottiglie di qualità ben in mostra e l'operato dei barman mi hanno subito fatto capire di essere nel bar giusto. Ampia proposta presentata con simpatia, cameriere gentili e barman di livello che sa anche proporti bevande in base ai tuoi gusti. Bicchieri e piattini coreografici ma sopratutto ottimi aperitivi. E'un piacere trovare dei professionisti così competenti. Peccato che dista oltre 300 chilometri da casa mia. Complimenti sinceri.
Visitatore4/5
28/11/2018
Ci siamo fermati per uno spuntino veloce ed abbiamo trovato un ambiente gradevole e accogliente. Piacevole la musica di sottofondo. Personale gentilissimo e professionale. Un piccolo spuntino servito con la gentilezza che ti aspetteresti in un ristorante. Insomma, bravi!
Visitatore4/5
14/11/2018
Locale molto gettonato anche dai tiranesi, si presenta molto bene per atmosfera e gusto, generati da un arredamento di tendenza, moderno e caldo al contempo. Abbiamo preso 2 the (ampissima scelta di gusti) e strudel ottimo, che ci siamo gustati con vero piacere. Se torneremo da queste parti non mancheremo di tornare.
Visitatore5/5
07/11/2018
Aperitivo eccellente in ambiente frizzante, accogliente e molto, molto professionale ! Ottima carta dei vini, servizio e qualità ineccepibile !
Visitatore4/5
27/10/2018
Girando per Tirano abbiamo notato questo locale che si trova in buona posizione. Accoglienza cordiale e poiché avevamo già cenato abbiamo preso solo una tisana e un amaro del posto. Giusto prezzo, e volendo, si poteva anche mangiare. Vale la pena.
Visitatore4/5
22/10/2018
Bel locale, aperto anche in periodi di bassa stagione, ambiente accogliente, prezzi giusti, personale cotese, poca scelta di birre ma nel complesso un 'caffè' dove sostare volentieri
Visitatore4/5
21/10/2018
Ho fatto un aperitivo ed il giorno dopo un caffè. Sia l'aperitivo che il caffè erano fantastici come i camerieri al banco. Un posto dove tornarci
Visitatore4/5
07/10/2018
Soggiornando a Tirano, siamo stati attirati da questo bel locale. Abbiamo preso solo un caffè perché eravamo in attesa del Bernina Express, ma avremmo fatto tappa più lunga volentieri perché il locale è molto bello. Da provare sicuramente anche per la serata, dove la musica la fa da regina
Visitatore5/5
25/09/2018
Di passaggio da Tirano in direzione Bormio/Passo dello Stelvio, ci fermiamo casualmente, in questo bel locale, che si trova proprio sulla statale. La nostra fermata era solo per un caffè di mezza mattina, che per altro ci è stato servito PERFETTO, già questo è un gran bel punto a favore. Una volta dentro al locale ci siamo accorti di essere entrati dove opera un gran professionista del settore, tutto molto ordinato, bottiglie di prim’ordine, arredamento senza fronzoli molto pulito. Abbiamo scambiato qualche opinione su i cocktail che vengono preparati da loro e lì è stata l’apoteosi !!! Grande ricerca di prodotti, preparazioni personalizzate, il tutto proposto su un menù che già a leggerlo affascina. Durante la nostra permanenza, abbiamo poi saputo, che i professionisti che operano in questo locale sono due, due gran bravi BARMAN. Non ci saremmo mai aspettati di trovarli in una piccola cittadina sulla strada per lo Stelvio, sarebbe, forse più normale trovarli in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, dove sicuramente avrebbero un gran successo.
LUCA P5/5
02/09/2018
cocktails eccezionali. oltre alla qualita del prodotto, davvero alta, anche il personale è di ottimo livello.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ambiente caldo e accogliente; ideale per un caffè in un ambiente tranquillo e rilassante. Servizio attento e professionale; bravi!
Visitatore4/5
29/08/2018
Provato per un aperitivo di passaggio, molto piacevole!!! Barman che sa il fatto suo e riesce a preparare dei cocktail superiori. In abbinamento un bel buffet. Consigliato