Ristorante Ai Milanesi a Thiene: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Ai Milanesi (Thiene). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martino D5/5
06/11/2019
Sono passato da Zane' per lavoro e sono entrato in questo locale per caso. Mi sono seduto per lavorare un po' e mangiare un boccone senza pretese. Invece ho scoperto che la cucina era ottima. Pasta fatta in casa e, cosa di altro tempi, il padrone che passa per i tavoli con il carrello del bollito. Va fiero del suo locale e ne ha motivo. Se ripasso da Zane', ci torno di sicuro.
Camilla B4/5
21/10/2019
Cibo strepitoso, bolliti e arrosti che si scioglievano in bocca, i sapori della tradizione, ottima accoglienza e servizio veloce. Complimenti ci tornerò con i miei figli amanti della cotoletta (dimensioni fantastiche)!!!!! Arrivederci !! Camilla Stradella
Visitatore4/5
15/10/2019
Locale un po’ minimalista, ma spazio abbondante fra i tavoli. Buono il servizio. Menù con primi piatti di pasta fatta in casa buoni ed abbondanti. Secondi di carne con carrello di bollito misto ed arrosti . Cotoletta, anzi, costoletta alla milanese che esce dal piatto: da leccarsi i baffi !!! Che dire : molto buono e da ritornarci. Buono il rapporto qualità prezzo.
Giacomo G5/5
11/10/2019
Sono molte volte nelle zone per lavoro, e la maggior parte di queste faccio tappa a mezzodì a salutare e ovviamente a mangiare. Piatti della tradizione veneta, e non solo, il tutto fresco e preparato al momento. Vista la qualità del cibo e servizio i prezzi sono davvero modici! Per chi cerca la qualità ovviamente!
Rachele F5/5
28/09/2019
Cucina molto buona ottimi i bigoli con il ragù di carne e gli arrosti spettacolari , tutto molto fresco e cucinato in loco servizio veloce e cordiale . Grazie per la bella serata Rachele da Vercelli
Visitatore5/5
12/09/2019
Locations strepitosa con uno staff altamente competente. Sono fiero di poter definire questa cucina come "orgoglio veneto", mangiando i piatti della tradizione mi sono sentito più vicino alle mie origini con un gusto in più che non sapevo di poter assaporare. Consiglio vivamente a chi cerchi prodotti casarecci, con pasta fresca fatta in casa e piatti gustosi senza pari.
luca n5/5
12/09/2019
Un ristorante a conduzione famigliare dove sentirsi a casa. Dopo aver provato ogni piatto del menù posso garantire la bontà di ciascuno di essi dai primi ai secondi. La pasta, come i sughi che l'accompagnano, è fatta in casa. Gli arrosti vengono serviti e tagliati direttamente al tavolo da Angelo(l'anima del ristorante). Specialità della casa, Costoletta alla Milanese che consiglio caldamente 🔝 P.s. preparano anche da asporto su ordinazione.
Visitatore5/5
17/02/2019
Ambiente da menù a prezzo fisso per quadri e dirigenti in zona industriale. Accoglienza gentile e servizio premuroso. Buoni i primi e gradevole il carrello dei contorni. Da gran premio la cotoletta davvero con pochi eguali anche a Milano. Prezzi correttissimi.
Vittorio A5/5
28/12/2018
Sempre una garanzia. Cibo ottimo e personale simpatico e professionale. Bigoli con l'anitra e costoletta alla milanese stupefacenti. A parer mio uno dei migliori locali in zona. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore3/5
14/12/2018
Si mangia ma non si fa ricordare..e allora i bigoli e il carrello diventano come quelli di molti altri locali. Ambiente gradevole e servizio attento.
Visitatore5/5
09/12/2018
Siamo clienti da molti anni e ogni volta é un piacere ritornare.Pasta fatta in casa di qualità, arrosti e bolliti supremi, serviti da Angelo con classe e professionalità.Ottimo anche il carrello dei contorni.Servizio accogliente ed elegante grazie alla moglie e ad Anna. Buono il rapporto qualità prezzo.
Enzo T5/5
18/11/2018
Consigliato da amici, per un pranzo veloce, durante una gita di famiglia, e' stata una piacevole sorpresa. Ambiente informale, meta' bar e meta' ristorante, non attrae dall'esterno, ma poi si rivela essere un'ottima scelta. Piatti ben preparati e gustosi. Prezzi onestissimi. Consigliato se non si ricerca un locale formale, ma la sostanza e la qualita'.
Visitatore5/5
29/07/2018
Storica ristorazione con piatti classici di alto livello. Il locale è molto luminoso con un servizio sempre molto attento e familiare. Ottimo sia per pranzo di lavoro che per cena. Un’esperienza di gusto!!
Gloria G5/5
18/07/2018
Torno ogni volta che posso in questa trattoria chic e familiare allo stesso tempo! L'accoglienza che ci riservano Angelo e Miriam è sempre calorosa e ci fanno sempre sentire i benvenuti. Della cucina che dire? Io sono stata stregata dai loro ravioli, sia di carne che di magro,senza nulla togliere ai "bigoli" ( una tipica pasta lunga vicentina) conditi col ragù d'anatra... vogliamo passare ai secondi?!? Il carrello dei bolliti e la salsa verde resteranno memorabili e non trascurate la "custoleta" alla milanese( quella vera!)Non dimenticate gli arrosti con la polenta e una straordinaria verdura cotta! In conclusione: andateci a colpo sicuro!!
Visitatore3/5
17/05/2018
Pur cambiando la situazione (il trasferimento dalla sede di Thiene), questo storico ristorante ha conservato intatte tutte le proprie caratteristiche: una sana e solida cucina tradizionale ed il carisma del titolare, che, invecchiando, sembra sempre di più un vecchio "oste", nel senso migliore del termine. Chiedo scusa se faccio la maestrina, ma "oste" deriva dal latino "hospite", cioè colui che fa accoglienza. Consigliato, sia l'oste che il ristorante.
Visitatore4/5
20/04/2018
Sembra un paradosso che se si vuole mangiare una cotoletta di vitello, e sottolineo di vitello e non di pollo come molti osti menarrosti azzardano , uno debba fare 20 chilometri e cercare Angelo Rossi figlio di Elio (un mito degli anni 70/80) per trovare la soddisfazione che cerca. La milanese, quella vera, è qui
matteo b5/5
09/02/2018
vengo in questo ristornate ormai da anni, la pasta e sempre fresca, locale a livello familiare ed è molto accogliente.
Visitatore4/5
15/01/2018
Pochi locale nel Veneto sanno fare le cotolette alla milanese come Angelo, figlio d'arte, che continua la tradizione di famiglia con maestria e simpatia.
Visitatore5/5
20/09/2017
Non si può non provare la cotoletta -sempre che il simpaticissimo Sig. Oste sia in giornata giusta- ottimi i primi es in stagione il carrello dei bolliti. Insomma, fermatevi più volte e private tutto. Ps Trasferiti in una nuova struttura che anche se in zona industriale offre comunque un clima famigliare.
Franco T3/5
11/09/2017
Il ristorante era famoso a Thiene per un mitico carrello dei bolliti, serviti con maestria e una certa soddisfazione. La cotoletta alla milanese rimane un must, ma ora che si è trasferito nella nuova sede i bolliti ci sono stati serviti direttamente sul piatto, con un po' di delusione. In generale l'ambiente è più asettico di prima, forse più funzionale, ma privo dello charme dei locali "storici". Come da tradizione è possibile acquistare pasta fresca veramente ottima da cucinare a casa. In sostanza è rimasta la qualità dei piatti, ma si è persa un po' dell'anima..
CHIUDI
CHIUDI