- Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
2. Prosciutto e melone
3. Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
4. Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Pizze tradizionali:
1. Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
2. Napoli (acciughe, capperi, olive e origano)
3. Capricciosa (funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive)
4. Quattro Stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive)
- Pizze gourmet:
1. Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, rucola e pomodorini)
2. Parma e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola)
3. Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa)
4. Speck e formaggio (pomodoro, mozzarella, speck e formaggio stagionato)
- Pasta fresca:
1. Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
2. Tagliatelle al ragù di carne
3. Gnocchi al pesto genovese
4. Lasagne alla bolognese
- Secondi di carne:
1. Scaloppine ai funghi
2. Filetto di manzo alla griglia
3. Pollo alla diavola
4. Costolette di maiale alla griglia
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta
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