Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformato di verdure
- Polpette al sugo
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto