Blu Max a Tezze sul Brenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blu Max (Tezze sul Brenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/08/2019
Non fatevi ingannare dall'esterno del locale, all'interno è tutto nuovo e ben curato! Cibo ottimo, porzioni giuste, personale gentile
Visitatore5/5
05/08/2019
Non conoscevo il locale ed ho utilizzato un coupon come "test". Devo dire che è stato un ottimo biglietto da visita, siamo stati trattati con estrema cortesia e il cibo (antipasti misti e filetto nel nostro caso) è stato veramente di alto livello. Sicuramente torneremo in altre occasioni, il menu presentava altri piatti che invitavano alla prova. Locale rinnovato internamente da poco, con anche un giardino estivo
Visitatore5/5
02/08/2019
Cena con menu groupon: tutto assolutamente buono, con un tagliere di affettati misti anche troppo abbondante e carne come da descrizione. Corretta la cottura richiesta, buono il dolce. Deliziosa la cortesia del personale . Giudizio assolutamente positivo. Da ripetere.
Visitatore5/5
13/04/2019
Chissà perché era passato così tanto tempo dal tornarci, ma con la scusa di provare la nuova specialità del filetto, e approfittando dell'offerta Groupon, siamo ricapitati in questo posticino riadattato e rinnovato in modo carinissimo. l'unica cosa che non è cambiata è la calorosa cortesia e la bontà dei piatti proposti. Una coccola per il palato. un 10 e lode tutto meritato!
Alex F5/5
11/03/2019
Locale molto carino con personale simpaticissimo e molto preparato. Mangiato molto bene, Il locale organizza diverse serate a tema, da provare. Complimenti!!!
Visitatore4/5
13/02/2019
ci siamo andati con amici, locale molto accogliente, personale preparato, ottimo cibo e vino adeguatamente accompagnato. ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/11/2018
Cena con famiglia e amici in una sala che ricorda la trattoria di una volta dove ci hanno servito una ottima pancetta che è squisita, galletto alla brace, fagioli col prezzemolo e altro ancora. Buone le birre tedesche in particolare una Weizen molto morbida e deliziosa. Servizio ottimo perché cordiali e flessibilità per adattarsi alle esigenze del cliente. Prezzo veramente onesto. Qualche difetto? Preferisco il galletto cotto un po' meno e se il profitterol era buonissimo... il tiramisù invece un punto interrogativo. Cinque stelle comunque per l'incredibile rapporto qualità prezzo! Provare , consigliato.
Visitatore5/5
29/09/2018
Gentilezza e gusto sono di casa, bene! Locale informale, ottima grigliata e birre speciali! Ci torniamo.
Visitatore4/5
25/08/2018
Locale dai due volti..alle prime ore della serata poco affollato escludendo gli avventori del bar posto all'entrata e intenti a guardare la partita dell'anticipo serale...a serata inoltrata frequentatissimo da giovani e compagnie numerose ..Comunque noi abbiamo cenato e festeggiato un compleanno con i Groupon con ottimi risultati dall'antipasto al galletto tenerissimo ai dolci golosi..ottimo anche l'abbinamento delle birre artigianali con altrettanta spiegazione incorporata da parte del personale di sala..complimenti locale da consigliare
Cinzia S5/5
13/08/2018
Sono nuovamente tornata, col gruppo di amici sempre più ricco, per una nuova cena di giro carne alla brace. Il cuoco ha cucinato la carne davanti a tutti i clienti in giardino. Carne di buona qualità e cotta a puntino!! Come le volte precedenti sempre tutto meritevole e qualità prezzo al top dei voti. Tutto buono e abbondante, sempre gentili, simpatici e accoglienti. Non si può non tornare quando l'occhio, il palato e la pancia sono soddisfatti! Alla prossima Cinzia
Manuela P4/5
10/07/2018
Personale molto gentile, ottimo e abbondante antipasto così come il galletto. Con groupon erano comprese 3 birre da mezzo, noi ne abbiamo bevute solo 2 e la terza hanno insistito perchè ce la portassimo a casa. Da ritornare!!!!!!
Visitatore5/5
06/07/2018
Sono tornata per la terza volta e abbiamo cenato in giardino, accogliente e tranquillo. Come le altre volte il cibo è stato ottimo, abbondante e cucinato a puntino. Soddisfatta più di prima! Cinque stelle pienamente meritate!!! Cinzia Saggio
Visitatore3/5
15/05/2018
Usufruendo di un coupon ho cenato con la famiglia, il locale esternamente si presenta come un bar di paese, dove all'interno è stata allestita una sala molto confortevole, il personale accogliente, la cucina casalinga con galletto alla brace con contorni vari , vassoio di pancetta come antipasto e torta fatta in casa, accompagnato da ottima birra chiara/scura/rossa ecc. in bottiglia che ho potuto gustare anche a casa quella non aperta durante la cena.
Cristian P5/5
09/04/2018
serata a tema con costata di mnzo da 1 kg - birra da un litro - contorni (patate fritte e fagioli) il tutto a 28€ una delle migliori costate che ho mai mangiato! cotta alla perfezzione,tenera e gustosa! servizio gentile e veloce!
Paolo B4/5
04/03/2018
Locale giovane e rustico, servizio eccellente. Cibo squisito ed abbondante, le birre poi, una meglio dell'altra. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore4/5
19/02/2018
Sino stata in qs birreria con groupon x cena. Antipasto con un.ottima pancetta. Galletto alla griglia soeciale e idem x patatine. La birra proposta di ottima qualità. In sintesi tutto ok, il locale è semplice e dall' esterno non é accattivante ma dentro l.ottica cambia. Personale molto cortese e attento. Promossi
Carla F5/5
02/02/2018
Abbiamo prenotato una cena con Groupon eravamo un po' scettici ma dobbiamo dire tutto ottimo dall antipasto al caffè birra buonissima a volontà. Staff gentilissimo ambiente familiare da ritornarci sicuramente
Daniele A5/5
29/12/2017
È la terza volta che vengo qui con groupon a mangiare il galletto. Tutto OVER THE TOP!! Dall'antipasto al dolce e alle birre artigianali. Complimenti! Ci ritornerò
Visitatore4/5
11/11/2017
Abbiamo prenotato con Groupon, e abbiamo scelto la proposta della promozione. Tutto ottimo, comprese le birre artigianali. Sicuramente ritorneremo. Un solo appunto che non riguarda il locale ma le guide, compreso Google, che segnalano i giorni di chiusura errati nonostante i ripetuti solleciti di correzione del titolare. È chiuso il martedì, gli altri giorni è aperto. Complimenti
Cinzia S5/5
04/11/2017
Accoglienza Ottimale, qualità del cibo ottima e porzioni abbondanti. Sono andata tramite groupon in compagnia e siamo usciti tutti soddisfatti! Insomma da tornare assolutamente 😃 Cinzia Saggio
X