Trattoria Pizzeria Degli Amici a Testico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Degli Amici (Testico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2018
Locale semplice, piatti sfiziosi ,ambiente familiare con accoglienza cordiale il cibo molto buono. Vale la pena di provarlo
Davide S4/5
01/02/2018
Era già da parecchi mesi che non andavo più a mangiare alla trattoria degli amici, ma i miei giudizi non cambiano: il personale è simpatico e alla buona, la pizza è veramente eccezionale e la cucina ancora meglio (complimenti alla cuoca!). Anche i miei amici sono usciti soddisfatti. Insomma, un gran bel posto.
Visitatore5/5
29/12/2017
Salve ho mangiato diverse volte alla trattoria ...la cucina molto buona dagli antipasti tipo torta verde o arrosto ..hai primi ravioli gnocchi tutto fatto in casa ...hai secondi coniglio cinghiale trippa ....per non parlare della pizza 40 cm di diametro usciva dal piatto,fina ben cotta e poi si finisce con ottimi dolci ...ambiente carino e famigliare ...da consigliare di sicuro a chi ama la buona cucina
Visitatore3/5
29/10/2017
Cenato diverse volte in questa trattoria famigliare con vista su una bellissima vallata. Servizio cortese , pizza decisamente buona così come il menù tipicamente ligure. Solo tre stelle per l incongruenza nel fare il conto, a volte troppo basso a volte troppo alto, anche mangiando le stesse portate in serate differenti. Con un po' più di accortezza alla cassa sarebbe un posto top
Visitatore5/5
28/10/2017
Ottime lumache, stoccafisso e una grande trippa! Location semplice ed accogliente e personale ancor di più. Una menzione particolare merita la bravura della giovane cuoca. Assolutamente consigliato per gustare piatti della tradizione. Roberto, Domenica, Piera & company di Andora
Visitatore3/5
31/08/2017
Cena all'aperto per sfuggire al caldo di agosto con gruppo di amici il Locale dispone di un pergolato per mangiare all'aperto ed ha una buona cucina casalinga, i titolari ti fanno sentire subito a casa.
Visitatore1/5
29/08/2017
Dopo una bella pedalata da alassio a Testico arriviamo con un po' di fame e verso le 12.00 chiediamo un panino e ci dicono che panini cosi presto non ne fanno allora ci dice che puó portarci un tagliere con del pane sostanzialmente il tagliere più schifoso che abbiamo mai visto nella mka vita.
MARIAGRAZIA C5/5
16/08/2017
Piccolo ristorante con bel pergolato per pranzare all'aperto con bella vista sulla valle. Cibi ottimi della tradizione locale, tutto preparato in casa dagli antipasti al dolce. Non deve assolutamente mancare il vino della casa. .....lo sciachetra'......il nettare degli dei. .....ne ho acquistato due bottiglie da portare a casa. Da provare assolutamente
Natascia F5/5
12/08/2017
Una cucina casalinga eccezionale come la cuoca la pizza speciale il posto incantevole con una vista mozzafiato e i prezzi giusti.... Da provare !!!!!
Visitatore5/5
09/08/2017
Ottima Cucina ligure casalinga, coniglio top!! Inoltre panorama con vista su una splendida vallata. Accoglienza molto familiare con ottimi prezzi!!! Provare x credere!!!
Visitatore1/5
03/08/2017
Unico punto positivo: buona la pizza. 90€ in quattro decisamente eccessivo. Fatevi dare il menu per verificare il costo dei piatti.
Visitatore2/5
16/07/2017
Trattoria degli Amici si trova in una location strepitosa, vista mozzafiato. Prima di cenare prendiamo due birre al bancone, ci sediamo a un tavolo del dehor provvisto di una semplice tovaglietta di carta, quando la cameriera si avvicina a noi e dice "però dopo quando venite a far cena vi rimettete in questo stesso tavolo perché lo avete già sporcato e non posso farvene sporcare un altro!"...io e il mio amico ci guardiamo esterrefatti credendo fosse uno scherzo..controlliamo e vediamo che lo "sporcare il tavolo" consisteva solamente nell'impronta di condensa lasciata da uno dei nostri due bicchieri.. Quando torniamo per cena circa 20 minuti dopo per fortuna la cameriera gentilmente ci concede di cenare a un altro tavolo più spazioso. Pizza grande, sottile e ben cotta ma farcitura in alcuni casi incomprensibile: un mio amico ha chiesto una pizza con acciughe ma di queste ultime nemmeno l'ombra, abbiamo chiesto spiegazioni al pizzaiolo il quale ha risposto molto sgarbatamente di "guardare bene perché le acciughe ci sono", abbiamo aguzzato la vista e ri-controllato attentamente ma non abbiamo trovato nemmeno un fantasma delle acciughe. Dimensioni e pasta della pizza ottime ma consiglio caldamente di rivedere innanzitutto i modi usati con i clienti, modi che ci sono sembrati più da caserma che da ristorante; inoltre consiglio di rivedere le farciture perché in alcuni casi sono imbarazzanti: la pizza alle acciughe era senza acciughe, la mia pizza fra i vari ingredienti avrebbe previsto anche il tonno ma di tonno ho visto solo qualche stralcetto. Locale che avrebbe ottime potenzialità, basterebbe davvero poco per crescere.
pierangelo s5/5
16/07/2017
Se ogni anno torniamo ci sarà un motivo...grazie a Lorella and family: qualità panorama semplicità , pur girando il mondo qui sei a casa e poi è tutto così buono...you have to try !!!
eugenio d5/5
10/07/2017
Grazie per sabato sera !! Una piacevole cena con i sapori di una volta. L'ambiente familiare tinfa sentire come se fossi a casa. Grazie e a presto !!!
laura f4/5
30/04/2017
Abbiamo mangiato a pranzo polenta e stoccafisso: porzione abbondante e saporita. Accoglienza amichevole. Prezzi ottimi. Torneremo di certo.
Giovanni A5/5
15/04/2017
Abiente molto famigliare ... persone molto simpatiche... e disponibilissime ... sembra di essere a casa tua! La cucina molto pulita, il cibo sempre fresco e genuino!! Lo consiglio a tutti!!!
Visitatore5/5
15/04/2017
Lorella e' la regina dei carciofi, Marco rambo delle pizze , siete super👑👑👑👑, Clarissa e Michele due ragazzi fantastici , accoglienza super❤❤❤❤
Visitatore4/5
02/04/2017
Il locale è molto semplice e un po' all'antica.I piatti sono preparati con cibi freschi e materie prime spesso di propria produzione. La cucina è buona e i prezzi modici.
Visitatore4/5
21/03/2017
Trattoria/pizzeria semplice e spartana, tipica di un paesino dell'entroterra ligure. Sono stato tre volte e sono sempre stato accolto con simpatia dai titolari. Ho sempre mangiato pizza che trovo squisita, impasto leggera, pizza molto fine e ben condita. Ottimi gli ingredienti. Una scelta non vasta di pizze ma essenziale. Il pizzaiolo si rifiuta di fare il calzone per motivi misteriosi. Pizza gigante. Ottimo anche il limoncello. Spesa più che corretta. Ottima la birra alla spina.
Eleonora G3/5
09/03/2017
Pizza ottime con scelte classiche, carne alla brace cotta nel forno della pizza, locale accogliente dopo l'ultima ristrutturazione . Ma il vero punto di forza è il quaderno dei dolci, uno scrigno magico che è bello scoprire di volta in volta.
CHIUDI