Torrefazione Cannaregio | Since 1930 a Tessera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Torrefazione Cannaregio | Since 1930 (Tessera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/10/2019
Una torrefazione con uno dei peggiori caffè mai provati. Bruciato e con uno strano retrogusto. Sconsigliato
Visitatore2/5
13/10/2019
Un bar che si propone con attese di qualitá ma che tradisce subito dopo. Tutto abbastanza mediocre con atteggiamento a dir poco distratto nei confronti del cliente. Ti viene da bere il caffé e andar via: ma forse é quello lo scopo!!
Camilla B1/5
03/09/2019
Abbiamo bevuto qui uno dei peggiori caffè mai assaggiati. Ne abbiamo lasciato circa metà nella tazzina. Vivamente sconsigliato
Visitatore1/5
30/08/2019
5,5 euro un toast, incartato dopo averlo bruciato (scoperti all imbarco al momento di mangiarlo). Peccato far sempre la figura degli italiani in posti internazionali. Shame on you.
Visitatore1/5
21/08/2019
Capito spesso in aereoporto a Venezia e un caffè così indecente non l’ho mai bevuto !!! Un ottimo modo per far conoscere le nostre primizie italiane !!!! Ma come si fa !!! Cavolo un po’ di qualità !!!
Visitatore1/5
02/08/2019
Non c'è altro da commentare il caffè pegggiore mai bevuto in Italia e forse anche all'estero. Meglio star senza caffè anche se si è caffeina dipendenti, ti rovina la giornata
Visitatore2/5
03/07/2019
..del resto non poteva essere diversamente. Stiamo parlando del Bar dell'areoporto di Venezia esterno all'area imbarchi. Quasi in una situazione di monopolio si punta alla massimizzazione dei guadagni e alla riduzione dei costi. Da qui prezzi alti e bassa qualità...tanto i l clienti sono di passaggio....
Visitatore5/5
16/06/2019
Complimenti per i panini ottimi e fatti con amore, pulito, unico neo .. insegnate bene ai nuovi collaboratori prima di metterli dietro al banco
Visitatore1/5
21/03/2019
Ordino un macchiato al banco al prezzo di 1,40€ (e capisco) ma mi viene servito un mini caffellatte tiepido. Dico io ma un piccolo corso per i vs baristi non lo potete fare?
Visitatore1/5
06/02/2019
Che i prezzi , negli aeroporti, siano astronomici è risaputo, che i prodotti siano industriali e di qualità mediocre anche ma il caffè dovrebbe essere perlomeno bevibile!! Nemmeno la gentilezza e simpatia delle bariste è sufficiente a far prendere il caffè in questo posto, quello delle macchinette automatiche vicino ai check-in EasyJet è nettamente migliore.
Visitatore2/5
05/01/2019
Cappuccino uguale acqua sporca tiepida, briosce dura e rinsecchita, 4 euro e 10 cents ....un furto bello e buono, bel biglietto di benvenuto a Venezia, davvero!!!
Visitatore2/5
23/11/2018
Qualità mediocre, cameriere simpatiche, prezzi assurdi. Cappuccino non abbastanza caldo, brioche veramente mediocre
Sol G3/5
30/10/2018
La cameriera che ci ha servito, molto scortese e propiamente maleducata, peccato perché hanno buoni prodotti.
Elisabeth K5/5
18/06/2018
Luckily we had to wait for our connecting bus and we treated ourselves to a real Italian Espresso and Cappuccino. And they didn't disappoint. the holiday feeling set in immediately after the first sip of freshly brewed coffee. The biscuits with it were simply delicious and I could have bought half of the café. Quite a wide range of local chocolates, biscuits and behind the counter yummy snacks. I would recommend to take the extra 5 minutes (that's all it takes) on arrival in Venice to stop by, have a decent coffee and breathe. Highly likely you are now on holidays!
Visitatore1/5
12/10/2019
What pricess.. This is really not normal.. I really dont know more what to say.. You really must to be rich if you wanna eat one sandwich :(
Visitatore1/5
09/04/2019
The worst coffee I've drunk ever. Bad service with many mistakes. You should avoid this place. Any other option will be better for sure...
Visitatore3/5
30/03/2019
Located in Venice Marco Polo airport, this a good choice. Ordered a fig/almonds pie, muffin, coffee and a Spritz. Everything was good and tasty. It’s more expensive than in town (as usual with airports) but it’s not junk food and tastes ok.
Visitatore3/5
14/08/2019
Заглянули промочить горло чуть-чуть. Промочили. Ничего впечатляющего, ничего неприемлемого. Весьма функционально на поток пассажиров рассчитано - плохо не делают, чтобы не ругаться с клиентами, но и особо хорошо делать не стоит, ибо постоянных клиентов нет - зашел человек, съел-выпил, улетел. Зашел следующий....поток.
Visitatore4/5
07/08/2019
Cette endroit propose un large choix, les sandwichs y sont très bon. Le personnel est agréable. Situer a l’aéroport de venise, c’est un endroit calme et agréable
Visitatore3/5
13/07/2019
Un des seuls points de restauration dans l'aéroport de Venise. Sandwich très correct en descendant de l'avion, le pain est bon et la garniture simple. L'accueil cependant est plutôt froid et le prix assez élevé.
CHIUDI
CHIUDI