Quadrante a Tessera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quadrante (Tessera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/11/2019
Cena tra colleghi, vasta scelta di pizze, noi abbiamo preso tre pizze, buone ma non eccezionali,su questo aspetto si può migliorare, locale pulito e nuovo, servito abbastanza velocemente , ma non c era molta gente. Sicuramente locale adatto ai turisti visto che il menù era scritto anche in inglese! Prezzo molto accessibile!
Giuseppe T4/5
18/11/2019
Frequentata Trattoria ottima per pausa pranzo. Servizio veloce e cortese. Piatti abbondanti e ben fatti, prezzo super-onesto. Se mi dovesse capitare di essere di nuovo in zona ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
22/10/2019
Con 8€ linguine(non scotte)al salmone affumicato con una spruzzata di pomodoro,mezzo litro d'acqua frizzante e caffè,in mezz'ora ho fatto tutto e mi è passato il tempo d'attesa x il bus...allo stesso prezzo in aeroporto mangi male e d meno!!10 minuti a piedi
Mirco T4/5
18/10/2019
Pranzo veloce, qualità buona, discreta scelta, rapidi e molto attenti, consigliato e con un prezzo ottimo
Visitatore4/5
15/10/2019
Locale vicino all'aeroporto, non molto grande ma carino. Lo staff è simpatico e attento, i cibi buoni e prezzi nella norma. Unica pecca se vi sedete all'esterno sono le zanzare...
Visitatore5/5
14/10/2019
Ottimo ristorante di pesce e carne. Vasta scelta con i menù fissi e sulla carta. Spaghetti allo scoglio buonissimi e molto abbondanti. Da provare il tiramisù,servito nel bicchiere. Prezzi molto bassi. 3 primi,3 dolci,3 caffè acqua e coperto,solo 15€. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/10/2019
Un locale molto comodo all'aeroporto con un menù che mi ha stupito per la qualità e la freschezza del pesce. Abbiamo preso 2 antipasti misti e una frittura (leggerissima!) di calamari. Ottimo rapporto qualità prezzo e affabilità del personale mi portano a consigliarlo vivamente
Visitatore5/5
22/09/2019
Mi trovavo in zona solo per due giorni ed ho mangiato pizza qui per due sere di fila perché la ho trovata ottima. Tutti gli ingredienti erano di primissima qualità, inclusa la salsa di pomodoro molto saporita e una mozzarella che restava buona e morbida anche una volta raffreddata.
Visitatore5/5
10/09/2019
Siamo andati a pranzo con dei nostri familiari ci siamo trovati benissimo ottimo servizio e cibo di alta qualità Erano tutti molto gentili ci siamo sentiti come a casa Un servizio mai visto nei altri ristoranti bravi bravi bravi
Visitatore4/5
29/08/2019
Visitato a cena la sera prima di prendere un volo dal vicino aeroporto Marco Polo di Venezia il locale offre pizzeria e cucina locale, molto frequentato anche da operai e forze dell’ordine. Ho optato per una frittura mista di pesce e un’ insalata; la frittura era ottima e abbondante e soprattutto calda e non unta. Ottimo il Pinot grigio. Prezzi nella norma e personale molto gentile. Credo ci sia la possibilità di menù a prezzo fisso a pranzo e cena.
Elia B5/5
16/08/2019
Non giudicate questo locale dell’aspetto esterno, perché dentro si scopre un ambiente molto accogliente! Il personale gentile, disponibile e simpatico. Abbiamo mangiato pizza e frittura di calamari, molto buoni e il servizio molto rapido! Su nostra richiesta ci hanno preparato una porzione di tiramisù d’asporto, molto apprezzato. Consigliato.
Visitatore1/5
15/08/2019
In coda hanno fatto passare due coppie arrivate prima di noi, senza scusarsi, col classico atteggiamento ‘questi sono di passaggio e non torneranno più ‘. Atteggiamento scontroso del proprietario (presumo che lo sia), con trattamento del dipendente arrogante e prepotente. Cibo modesto, dalla pizza alla carne, si salva il tiramisù
Visitatore4/5
11/08/2019
Locale ben gestito e pulito a meno di 1 km dall’aeroporto di Venezia. Abbiamo mangiato dell’ottimo pesce (antipasto e frittura). Servizio celere e cordiale. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Da consigliare
Visitatore5/5
07/08/2019
Tutto ottimo,sia pizze che ristorante, locale bello,pulito,personale professionale sorridente cordiale attento,consigliatissimo
Visitatore5/5
05/08/2019
...quando parto od arrivo dall'estero all'aeroporto di Venezia trovo sempre un buon motivo per fermarmi - anche ad ore non convenzionali - a mangiare un piatto di spaghetti "fumanti" n° 5 alla Bolognese in questo benedetto ristorante. E' una liturgia giustificata: spaghetti, ragù, parmigiano....il tutto bollente ! Non so come facciano ( ho provato più volte a chiederlo ma non me lo dicono) ma gli spaghetti son così bollenti che é difficile affrontarli, il tempo di rimirarli, di assaporarli e di dimenticare le fatiche passate all'estero o quelle che dovrai affrontare e tutto si rimette a posto: hai la certezza di essere a casa, la grande casa italica in cui tutto va male salvo la cucina impagabile, impareggiabile ed insostituibile.
Stefano n5/5
23/07/2019
Bel ristorantino con un ottimo menù del giorno..pausa pranzo da record..tutto pronto in pochissimo tempo ed è tutto cucinato al momento..consigliato
Visitatore4/5
04/07/2019
Vista la vicinanza all'aeroporto di Venezia e dopo aver letto le recensioni, ci siamo voluti fermare in questo bel locale. Il ristorante è abbastanza pieno, ma sinceramente siamo stati serviti con tanta celerità. Noi abbiamo preso pietanze a base di pesce ed un hamburger tutto molto abbondante e buono. Prezzi nella media del posto e personale veramente simpatico e cordiale.
luca t4/5
23/06/2019
locale abbastanza spazioso, pulito, personale molto gentile. Piatti abbondanti e menù curato. consigliatissimo per pranzi di lavoro a prezzo fisso. Fanno anche la pizza. Ho visto anche gran piatti di pesce...ma....solo alla carta!!!
Desireè R4/5
22/05/2019
Eravamo in quattro un sabato sera e abbiamo ordinato un antipasto di frittini, pizze e il dessert. Le pizze sono grandi e la qualità è nella media, niente di particolarmente eccezionale. Sono particolarmente buoni, invece, gli sfilatini che consiglio. Sono buoni anche i dolci, soprattutto il tiramisù. Unica pecca è che non tutti i dolci del menù erano disponibili e alcuni erano disponibili a quantità limitata. Tutto sommato mi sento di consigliate il locale che è accogliente e il personale è gentile e qualificato.
Visitatore3/5
09/05/2019
Situato vicinissimo all'aeroporto è frequentato anche da operai, servizio veloce forse un pò troppo alti i prezzi del menù alla carta. Consiglio menù fisso. Nel complesso comunque un posto da tenere in considerazione se si vuole mangiare prima di recarsi in aeroporto dove certamente si spenderebbe di più!!!
CHIUDI