Pizzeria Marvin Pub a Terzigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Marvin Pub (Terzigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fratelli cavallaro l5/5
15/11/2018
Che dire pizza e saltimbocca ottimi locale casareccio ben tenuto la proprietaria si Enza molto simpatica
Visitatore5/5
01/11/2018
Accoglienza familiare ed affettuosa che fa da contorno ad una ottima pizza dall’impasto leggero e dai condimenti ed ingredienti di qualita’. Ottimo anche il crocche’ .
Visitatore5/5
27/08/2018
Sono cliente ormai da anni di questa pizzeria sia per la buona pizza sia per altre sfizioserie tipo l insalata di nodini. A tutto questo uniamoci la cortesia e l ospitalità dei proprietari e il cerchio è chiuso. Prezzi modici
Visitatore5/5
22/04/2018
Una pizza e degli sfizi ottimi, contornato da un cielo stellato in compagnia di un rosso della casa ed il tutto a prezzi modici. Qualità e cortesia abbondano. Parcheggio in strada gratuito e sicuro. Da provare il pranzo della domenica con menù fisso... A richiesta ironia ed ilarità per chi vuol ridere un pò... Val la pena scoprire questo posticino incantevole...
Visitatore5/5
07/08/2017
In cerca di una buona pizza da mangiare in un fresco giardino, mi imbatto nella pizzeria Marvin...scelgo degli ottimi crocché fritti e qualche sfizioseria, tutto buonissimo. A seguire una pizza familiare in tre diversi gusti, davvero ottima e leggera. Non ci si può allontanare da questo grazioso locale senza assaggiare i famosi e gustosi nodini conditi, veramente ottimo. Titolare e pizzaiolo davvero cortesi, ambiente familiare, rapporto qualitá prezzo eccellente. Consigliatissimo, da ritornare. Complimenti!
Visitatore4/5
11/07/2017
Come stare a casa. I proprietari sono cordiali e simpatici ti fatto stare a tuo agio. Buona la pizza ma soprattutto l'insalata di nodini. lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
02/05/2017
Pizzeria davvero ottima dover poter assaporare una pizza unica e molto gustosa. Menù ricco di gusti e consiglio di provare i nodini che sono veramente buoni.
Luigi N5/5
06/04/2017
Siamo giunti in questa pizzeria su consiglio di un amico e ci siamo trovati benissimo. Il locale è accogliente e familiare e sembra di essere a casa. Abbiamo assaggiato i nodini sotto consiglio del cameriere Francesco, gentilissimo e disponibile, i crocchè freschissimi, un ottima pizza e dell'ottimo vino Gragnano frizzante. Bellissima l'ideale di poter creare una propria pizza che verrà poi chiamata con il nome di chi l'ha creata. la pizza bassa e farcita con ingredienti genuini è davvero buona e digeribile.
Teresa A5/5
15/11/2016
buona pizza e tanta cortesia, consiglio la pizza con la zucca o quella al gusto di noci, buonissimi anche i nodini da provare come stuzzicheria.
Visitatore5/5
18/10/2016
Una piacevole scoperta alle pendici del Vesuvio. Consiglio la pizza "Cesare" nonché i "nodini". Ambiente familiare e cordiale.
Visitatore5/5
27/04/2016
L'accoglienza in questo locale è ottima, merito soprattutto della sig.ra Vincenza. Le pietanze sono buone ed originali. Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
16/11/2015
Locale nn molto bello, personale molto disponibile pizza buonissima sopratutto i nodini quelli sono il top della pizzeria! La consiglio per una piZza da asporto nn da mangiare li
Visitatore5/5
20/09/2015
Ho provato la cucina, ottimo tutto per qualità e prezzo. ottima pizza gustata all'aperto nel nuovo giardino che hanno aperto da poco. pulizia e cortesia sicuramente ci ritornerò.
Visitatore5/5
26/04/2015
Mi sono trovata a mangiare con amici in questo locale che non conoscevo ma ci ritornerò sicuramente, molto cordiali puliti e ottimo tutto. Non sono leggera nelle valutazioni ma qui non ho niente da ridire. Bravi.
Visitatore4/5
16/12/2014
Solitamente quando recensisco un locale non sono di manica larga con i voti e i giudizi in generale, in quanto mi piace avere sempre il meglio e dare un'opinione il piu' sincera e trasparente possibile...ma questa volta mi sono sentita di dare un voto molto alto al locale pur non ritenendolo spettacolare soprattutto per quanto riguarda la struttura,perche' ho trovato un'accoglienza e una dolcezza cosi' pacate e genuine da catturarmi totalmente! Il locale e' arredato in modo estremamente semplice,molto alla buona,in realta' non ha uno stile...pero' e' dotato di tv e di lampada riscaldante. Abbiamo ordinato dei crocche' che ci sono stati serviti molto velocemente accompagnati anche da nodini fatti con la pasta della pizza conditi in modo particolare,i quali ci sono stati gentilmente offerti.Dopo poco e' arrivata la pizza! Buona!!!! mezzo metro,fra cui un gusto che mi e' piaciuta tanto :rucola,mozzarella,pomodorini e crudo...ottima!C'erano tantissimi gusti dai quali poter scegliere!!!! Quindi abbiamo ordinato del nocino e ci sono stati offerti dei pezzetti di torrone buonissimo.Come bevande abbiamo ordinato acqua e cocacola, il tutto per meno di nove euro a testa! Io neanche a casa avrei speso cosi' poco! Non c'e' cosa piu' bella di quando vai in un locale e ti senti come a casa,soprattutto se sei un po' giu' di morale e' un toccasana! Hanno acceso immediatamente la lampada per non farci avere freddo e avvicinata per creare un bel tepore,acceso la tv,offerto dei prodotti,conto economico,personale gentilissimo e molto educato, ma cosa si pretende di più?La struttura non sara' bellissima ,ma pazienza!Lo consiglio!!!!!!!
Visitatore4/5
29/09/2014
Da tanti anni che la pizzeria è aperta,non ho mai potuto trovare critiche da fare per la pizza,specie per la margherita,che ha il vero sapore mediterraneo.Persone squisite i titolari,sempre pronti e disponibili:)
Visitatore1/5
20/07/2014
Sinceramente non ho capito se era una pizzeria o un porcile... Il pizzaiolo sempre sporco, locale sedici e pizza ancora peggiore delle due cose dette prima. Non la consiglio per nulla al mondo.
CHIUDI
CHIUDI