Palm Garden a Terzigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Palm Garden (Terzigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/09/2019
Ciò che lo salva è solo il prezzo irrisorio e la gentilezza del personale. Devo essere onesto, non mi è piaciuto particolarmente: abbiamo mangiato tanto ma non benissimo. Cibo poco sopra la sufficienza per un’esperienza che difficilmente ripeterò. Lo consiglio a chi ama abbuffarsi rinunciando anche parzialmente alla qualità.
Visitatore1/5
30/07/2019
In 4 adulti e 3 bambini siamo andati sabato sera per mangiare una pizza. Siamo arrivati alle 21, dopo molta insistenza, hanno portato delle bottiglie d'acqua. Avevamo ordinato degli antipasti e delle pizze che sono arrivati alle 23. I bambini esausti. Sono andato a pagare e non sapevano cosa avessimo preso. Da evitare.
Visitatore5/5
23/06/2019
Spesso vengo in questo locale con la mia famiglia ed ogni volta troviamo cordialità ma soprattutto piatti ottimi . Giusto Rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Visitatore2/5
21/10/2018
Abbiamo trascorso una domenica in famiglia in questo locale che non frequentavano da un po". I primi piatti erano nella norma, i secondi scarsi per quantità e qualità, le verdure grigliate bruciacchiate. La ciliegina sulla torta, commensali al tavolo a fianco con il sedere a vista, poco elegante.Non credo che torneremo
Visitatore2/5
16/09/2018
Tempi biblici per avere le pizze, le birre, per essere serviti.... non si mangia male ma le lunghe attese vanificano tutto. A me non piace
Visitatore1/5
08/07/2018
Ci sono stato sabato per puro caso , entrati abbiamo atteso un paio di min solo per capire a chi rivolgerci , una volta accomodati ci mettono all esterno vicino al piano bar con un volume talmente alto che non riusciamo a parlare a 5 cm di distanza. Ma la cosa peggiore dopo 30 min giusto che ci siamo accomodati eravamo invisibili! Non ci hanno chiesto prenotazione ed è stato nulla il tentativo di chiamare i camerieri. Dopo 20 min abbiamo chiesto una bottiglia d acqua per attendere manco quella è arrivata. Morale della favola? Dopo 35 min mi sono alzato e sono andato via. E non se ne sn manco accorti! PESSIMI EVITATELO!
Ciro S5/5
28/06/2018
Sono anni che ho il piacere di essere cliente di questo ristorante e ci torno sempre con piacere. Mimmo non si è mai smentito,sia come cucina sia come rapporto con i clienti è un vero professionista ed un gran signore. Il cibo è buono e le porzioni abbondanti,il menù vario e il prezzo è ottimo. Cosa si può volere in più per trascorrere una domenica o una serata in famiglia o per festeggiare nel bellissimo salone,un evento importante? Ah,dimenticavo un particolare non da poco...il vino frizzantino locale che è una bontà!
Maurizio T1/5
18/03/2018
Siamo stati in questo locale per una pizza in famiglia. Il locale e brutto e tenuto male, il servizio insufficiente e la pizza scadente. DA EVUTARE...
Visitatore5/5
01/01/2018
Siamo stati a fine ottobre e ritornati per il cenone il Palm non si smentisce, cordiali sempre pronti ad ogni esigenza il cibo più che bene, l ambiente è come stare in famiglia. Buono tranquillo e consigliato per famiglie ci ritorneremo per provare la pizza
Visitatore5/5
02/09/2017
Quando si tratta di cena in famiglia, nn si hanno esitazioni e scegliamo il Palm gatden. Buona la pizza e gli antipastini, accogliente il locale con l'ampio giardino per i bambini e poi la simpatia e cordialità del proprietario Mimmo fanno il resto. Ottimi i prezzi!
Visitatore4/5
26/06/2017
Siamo state un paio di volte x festeggiare con le maestre. Questa volta abbiamo organizzato la festa ad una maestra che va in pensione. Ci siamo stradivertite , noi ed i bambini. Abbiamo fatto una "pizzata" ,sfizi e pizza. Tutto nella media .....il prezzo top.
Visitatore5/5
26/02/2017
Ottimo antipasto , vasto e ben assortito... ottima la frittura, gentilissimi , il servizio molto cordiale e veloce .. consigliato
Visitatore2/5
18/09/2016
Stiamo stati io e il mio fidanzato di sabato sera. Innanzitutto, inutile prenotare. Abbiamo telefonato per prenotare un tavolo per due e il proprietario non ci ha chiesto nemmeno l'orario, sinonimo del fatto che la prenotazione non era stata segnata. Infatti, siamo arrivati vero le 20:45 e ci hanno dato l'unico tavolo che, per pura fortuna, era disponibile. Il tavolo era posizionato in un posto scomodo, tutte le persone e i camerieri che passano mi sfioravano continuamente. Ci siamo seduti e dopo circa 20 minuti nessuno si avvicinava al tavolo, così abbiamo chiamato un cameriere per avere almeno il menu. Dopo un altro quarto d'ora abbiamo chiesto di fare l'ordinazione. Abbiamo preso semplicemente un misto fritto e una pizza per me e una pizza per il mio fidanzato. Il cameriere mi ha portato il misto fritto e dopo due secondi la pizza. Cosicchè, mentre mangiamo il fritto, la pizza ha iniziato a raffreddarsi. Il cameriere, vedendo che non potevo magiamo la pizza (!!) l'ha ripresa e messa vicino al forno. Finito il fritto, il camerire ha portato la pizza al mio fidanzato, dimenticandosi della mia. Dunque, ho chiesto di portamermela, ma putroppo era appena tiepida e faceva schifo, per cui ne ho mangiato poco più di un pezzo. Abbiamo finito di cenare dopo le 22 e nel frattempo, vicino al nostro tavolo, c'erano due signori infuriati che erano arrivati prima di noi e stavano ancora aspettando le loro pizze. Come loro, anche altre persone aspettavano da parecchio. Inutile trovare la giustificazione che il sabato sera meglio evitare perchè c'è troppo caos. Se mettono tutti quei tavoli a disposizione, più la pizza da asporto, devono essere all'altezza di gestire adeguatamente il servizio che intendono offrire. La disorganizzazione è data dal fatto che c'è poco personale per gestire tutta la clientela. Unico aspetto positivo sono i prezzi.
Giuseppe M5/5
12/09/2016
Pizza veramente buona posto non di lusso ma si mangia veramente bene complimenti al personale tutti gentili e cordiali ve lo consiglio
Gennaro C5/5
26/07/2016
Accogliente e si mangia di tutto. Dal pesce alla carne, se vuoi anche un'ottima pizza. MIMMO ti saprà consigliare.
Visitatore2/5
30/05/2016
Locale nella media e pieno di casino, quasi non si riesce a parlare con chi sta seduto al proprio tavolo. Ideale per chi vuole festeggiare e pagare poco. La qualità del cibo non mi è piaciuta, la pizza non è da sufficienza anche perchè usano continuamente panna. Non ci ritornerò a voi la scelta di provarlo
Visitatore4/5
07/04/2016
Pizza molto leggera ottima e con prodotti di qualità.....pizza al top!!!personale gentile e proprietari molto disponibili :)
Armando Z5/5
02/01/2016
Bella serata ottima cucina Un capodanno indimenticabile Ottima accoglienza parcheggio custodito Sicuramente ci tornerò
Visitatore4/5
06/11/2015
Locale semplice ma ordinato con un buono spazio all'aperto. Pizza buona e cucina piacevole rendono il posto adatto alle famiglie. I prezzi sono assolutamente onesti
Visitatore3/5
15/08/2015
Il locale si presenta molto bene con un ampio giardino e delle belle fontane di contorno. Cibo nella media e ottimo show karaoke. Consigliato per piacevoli serate.