Old House a Terzigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old House (Terzigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2018
Scoperto così per caso un sabato sera. Che dire ottimo fritto misto, che consiglio vivamente, due panini scelti dal “ Fuori Menù “ davvero buoni. Se proprio c’è da trovare un difettuccio possiamo dire che nel panino con la parmigiana bianca il sapore delle melanzane si sentiva forse poco, ma nell’insieme faceva la sua “ porca “ figura. Perfette invece le patate al forno del panino con speck e rucola! Servizio educato e tutto sommato veloce. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/03/2018
Sono stato qui con degli amici a cena. Posso dire che fa un panino eccezionale. Locale molto carino e i titolari sono molto cortesi..e assaggiando la qualità del cibo, posso dire che i prezzi sono ottimi..vale la pena provare questo locale
Giuseppe S4/5
15/08/2017
serata gradevole accompagnata da ottimi panini e buona birra, servizio veloce, proprietari cordiali.
Visitatore5/5
17/06/2017
Locale piccolo ma accogliente. Proprietario molto gentile e disponibile, panini (anche senza glutine) e piadine ottime.
Visitatore5/5
24/05/2017
Serata in comitiva di sei persone con un ottimo ragu' ordinato su prenotazione , il tutto era composto da cotica, involtino di manzo , salsiccia paesana , tracchia di maiale sublime , coda di manzo era un burro questo il ragù, la rimanente salsa il tutto Rosario il proprietario ci ha preso ancora di più x la gola ci ha fatto delle ottime penne al ragù, con ottime birre che , dire grazie Rosario Carmine e lina
Visitatore4/5
29/04/2017
Locale piccolo ma carino, servizio veloce e personale molto educato e disponibile. Limitato l'assortimento delle birre mentre molto ricco il menu e molto molto buoni panini e bruschettoni. Ottimo il rapporto qualità prezzo, in due 25 € per uscire davvero sazi e con tanto di grappa barrique e liquore di liquirizia gentilmente offerti. Consigliato
Visitatore3/5
25/10/2016
Accoglienza buona, personale gentile. Abbiamo preso delle patatine prima del panino ed erano senza sale, il panino non era male, anche se non era chianina. Lui c'ha proposto la chianina, ma non lo era. Il pane era troppo piastrato e la qualità del pane è scarsa.
Visitatore5/5
16/10/2016
Pub carino e accogliente nelle mie vicinanze ....ottimi panini da gustare..vi consiglio di provarli ci sono stato con la mia ragazza e ha apprezzato tantissimo tutto
Visitatore5/5
10/09/2016
Siamo stati svariate volte presso questo locale che rappresenta un'ottima soluzione per le serate con amici o familiari. Qualità della carne eccelsa e menù estremamente vario, dagli antipasti fino al dessert. Da provare le patatine complete e i panini consigliati, sempre nuovi e alla ricerca di sapori diversi! Personale cordiale che accompagna con competenza e velocità lo scorrere del servizio, CONSIGLIATO!
Carmen D5/5
02/09/2016
Pub carino e accogliente. Il menú è molto ampio e la stuzzicheria è davvero buona, il panino è soffice e gustoso, in particolare io ho assaggiato il pulled pork che era ottimo. Personale competente e cortese.
Visitatore5/5
01/07/2016
Menù vasto con tanti sfizi da scegliere prima del panino morbido e squisito. Piatti eccellenti serviti da uno staff cortese e gentile. Oltre a panini, bruschettoni di pane casereccio e piadine, ottima la tagliata di carne irlandese e scottona.
Visitatore4/5
28/06/2016
Locale accogliente e gradevole ma il vero punto forte è la cucina: ingredienti di prima scelta e combinazioni sempre nuove e gustose!! Sicuramente da provare.. e riprovare! Noi ormai siamo clienti affezionati!
Visitatore5/5
28/04/2016
Sono stato più di una volta in questo locale io e la mia fidanzata, abbiamo sempre mangiato benissimo. Il proprietario è molto simpatico ed accogliente. Da provare il panino pulled pork e anche il cheesesteak.
Visitatore4/5
12/03/2016
In un paese che non offre molto questo piccolo pub è sicuramente una perla. Ottima birra, ambiente piccolo ma intimo, proprietario gentile e disponibile, panini veramente buoni con ingredienti ottimi, sicuramente sopra la media dei classici pub nella zona. Sicuramente un posto da visitare se si vuole passare una piacevole serata con gli amici, mangiando e bevendo qualcosa di buono.
Stefania p4/5
03/03/2016
Un piccolo pub rustico, personale cortese e buon cibo. Nell'attesa dei piatti da noi scelti, il titolare ci ha anche offerto delle stuzzicherie. Torneremo senz'altro!!
Visitatore5/5
08/02/2016
Old house è il posto giusto dove ritrovarsi con gli amici, bere una buona birra e mangiare piatti di ottima qualità. Il proprietario con la sua disponibilità ed eloquenza riesce a soddisfare anche i clienti più esigenti. Che dire, straconsigliato!
Lola A5/5
03/02/2016
Ambiente piccolo, ma caldo ed accogliente. Il personale disponibile e il proprietario Rosario molto simpatico e sempre attento al cliente e alle sue abitudini, aspetti che rendono il contesto particolarmente familiare. Ha una vasta scelta di prodotti di buona qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo. Simpatica l'idea dei piatti fuori menu che consentono di provare gusti sempre nuovi, soprattutto per chi come me è un'assidua frequentatrice. Vi consiglio di chiedere il panino ai cereali.
Gaetano D5/5
01/02/2016
Ogni occasione è buona per andarci con gli amici. Cibo delizioso e ambiente accogliente lo fanno sencondo me uno dei migliori della zona
Raffaele R5/5
19/01/2016
Ottimi i panini ma anche tanta gentilezza accoglienza e disponibilità. Posto caratteristico e accogliente, ottime anche le carni. Locale ideale dove tornare con la famiglia o con amici
Visitatore4/5
03/01/2016
Sono stato nel pub 2 volte con degli amici e qualche volta con la fidanzata e tutte le volte i panini erano a dir poco fantastici, Carne ottima, cottura perfetta, pane freschissimo. Buone anche le birre... locale carino unica pecca troppo piccolo. Gentile sia il titolare, Rosario, che il resto dello staff
CHIUDI
CHIUDI