Il Pozzo E Il Pepe a Terzigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pozzo E Il Pepe (Terzigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2019
Sono stata lì per un 18 anni e il menù era buonissimo ingredienti di prima qualità pesce buonissimo,siccome a mio padre non piace tanto il pesce si e fatto portare una bistecca buonissima con patate al sangue,ultima cosa location bellissima!
Visitatore5/5
15/07/2019
Sono stato in questo posto per la prima volta ad una cerimonia e devo dire che è stato veramente tutto buono. Il posto è bello e caratteristico, il personale gentile e il cibo è stato tutto veramente di nostro gradimento. Complimenti allo staff per la struttura e per come ci hanno fatto mangiare, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
20/05/2019
Ho festeggiato la comunione di mia figlia. Al di sopra di ogni mia aspettattiva....Pranzo eccellente, location meravigliosa , lo chef ed il suo staff impeccabile e gentilissimo. Un caro saluto a tutti voi ,proprietario in primis, persona amabilissima. Consigliato !!!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ho festeggiato la comunione delle mie figlie anche se non avevo mai mangiato in questo posto. La location è davvero carina. Pranzo di pesce davvero top tutto squisito. Personale veloce cortese e competente. In corsa 3 familiari hanno scelto menù di carne perché non mangiavano pesce e subito sono stati accontentati dal grande chef carmine e dallo staff. Locale senza fronzoli tranquillo superconsogliato continuate così
Visitatore5/5
16/04/2019
Sono stato in questa location, molto particolare (antica struttura tipica terzignese), per festeggiare il miei 50 anni, abbiamo scelto la sala dove in passato era adibita a stalla, ristrutturata in modo perfetto. Pietanze molto buone, cucinate e preparate con cura grazie allo chef Carmine, servizio impeccabile. Ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
29/03/2019
Locale molto accogliente, personale cortese e servizio impeccabile. Le materie prime utilizzate sono di prima qualità e preparate sapientemente. L'impiattamento è da ristorante stellato. Ci torneremo sicuramente per assaggiare altre specialità.
Visitatore5/5
28/03/2019
In questo ristorante si mangia benissimo, ogni piatto è veramente squisito. Quando poi arriva il dolce ti stupisce e posso aggiungere che le mie papille gustative hanno dato un party. Complimenti vivissimi allo chef.
Visitatore5/5
28/03/2019
Abbiamo pranzato in questo posto per salutare il nostro leader che mi auguro faccia molta strada ottima location personale qualificato e cordiale pranzo ottimo complimenti da ritornare
Visitatore5/5
01/01/2019
Festeggiare il Capodanno in questo posto è stato uno dei migliori modi per cominciare questo 2019. Il posto è davvero molto elegante e accogliente,il personale attento ad ogni richiesta ed esigenza e il cibo davvero molto buono,gustoso e curato nei minimi dettagli. Consigliato sicuramente per ricorrenze importanti e feste. Siete il top!!!
Visitatore4/5
28/10/2018
Il ristorante si trova lungo una lunga strada abbastanza anonima ma appena varchi il cancello, tutto cambia. Comodo il parcheggio. Affascinante la struttura, una vecchia locanda che risale al diciottesimo secolo. Ampie sale, camerieri molto gentili. Ottimo l’antipasto con polpo arrostito su crema di piselli, parmigiana di melanzane, provola fusa servita in un sacchetto chiuso, involtini di melanzane con pescespada e di zucchine con salmone e seppie su crema di cannellini. Spettacolari i ravioli al nero di seppia con coccio e vongole. Molto buone le trofie con zucchine e speck. La tagliata di angus si scioglieva in bocca. Buona lo scrigno di ananas con frutti di bosco. Nella norma la torta. Nel complesso una giornata molto piacevole.
Visitatore5/5
14/10/2018
Location piccola ma molto bella, accogliente e caratteristica trattandosi di un casale del '600. La cucina è veramente ottima, spazia con disinvoltura dal carne al pesce. Buono tutto veramente, dagli antipasti alla frutta servita anche con delle sfiziose guarnizioni. Ottime sia le materie prime che il metodo di cucina. Da consigliare caldamente. Dispone di parcheggio e di una piccola area esterna in cui soffermarsi.
Visitatore4/5
28/09/2018
Sono stata in questo locale per una festa di compleanno. Tutto è stato perfetto, dall’antipasto al dolce . I miei complimenti a tutto il personale . Continuate cosi ...
Visitatore5/5
23/09/2018
Situato alle pendici del Vesuvio, si tratta di un casale in pietra del XVII secolo sovrastato da un meraviglioso, profumato e secolare albero di pepe. Prodotti di qualità e ben descritti da chi è addetto al servizio. Antipasto formato da diverse specialità dello chef a dir poco sublime. Ottima e abbondante la pasta. Simpaticissimo il “piantinamisù”. Siamo stati ospiti di amici e siamo intenzionati a ritornarci.
Visitatore5/5
25/07/2018
Sempre grande qualitá delle materie prime. Antipasti ottimi. Primo piatto altrettanto. Vino di grande qualità. Ambiente caratteristico perchè all’interno c’è un muro in pietra. Il tutto ad un prezzo accettabilissimo. Lo consiglio!
giovanni g5/5
11/06/2018
Serata perfetta sotto ogni punto di vista. Ottimo cibo, servizio ben organizzato anche per quanto riguarda i tempi tra le varie portate; camerieri in sala attenti e disponibili verso i clienti ma mai invadenti, bella location con ampio parcheggio ed un bel giardino curato. Animazione per bambini instancabile e molto coinvolgente. Pienamente soddisfatto, gli invitati hanno tutti commentato la serata dicendo che ci sarebbero tornati volentieri. In altri posti per un trattamento di pari livello si pagherebbe molto di più. Un saluto ed un ringraziamento a tutto lo staff
Visitatore3/5
28/04/2018
Domenica a pranzo con amici e rispettive famiglie.. è la prima volta per me in questo locale.. Ci facciamo servire antipasti e primi è poi al dolce direttamente.. il locale non è niente male, la cucina è buona ma non eccelsa.. il vino può andare.. un po' lentucci nel servizio.. animazione per i bimbi pessima!! .. in futuro gli daro' un altra possibilità.. credo che possa fare molto ma molto di più!!
Visitatore3/5
22/03/2018
Posto molto comodo per famiglia con bambini mangiare molto buono, carta dei vini scadente .. e sopratutto il servizio “inesistente” ... troppo caro per quello che abbiamo mangiato !
Donato M4/5
18/03/2018
Locale accogliente con ampio parcheggio, gli addetti alla sala molto gentili e professionali, i bambini al seguito subito distratti dall'animatore che ha saputo tenerli a bada facendoli divertire.... Zeppoline con fiori di zucca per intrattenerci nell'attesa che arrivassero tutti gli amici, poi abbiamo preso un ottimo antipasto servito in un piatto con tanti scomparti, polpetta alle melanzane, sformato di zucchine, parmigiana di melanzane, fagottino con provola e prosciutto e.... tutto buono... Vino primitivo ed entrecote ben cotta con patatine.... poi in attesa dell'ottimo babà alla mela annurca ci è stato servito una squisita mouse..... Il prezzo giusto. Consigliato
Visitatore5/5
26/02/2018
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno del nonno in questo ristorante, il cibo è stato ottimo e abbondante, servizio ineccepibile, il rapporto qualità prezzo è stato giusto. Complimenti allo staff
Luigi A5/5
24/02/2018
Sono stato presente ad una festa di pensionamento, il tutto organizzato in maniera impeccabile. Personale cortese e portate top sia in qualità che in impiattamento! Consigliato.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI