Osteria Il Melograno a Terruggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Il Melograno (Terruggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2020
Tutto buonissimo. Prima uscita dopo la quarantena in un ristorante con la mia ragazza. Siamo stati trattati benissimo ed era tutto ottimo! Consiglio pienamente.
Visitatore5/5
09/02/2020
Pranzo tra amici. Arrivato nel parcheggio di fronte al locale, ho subito notato la facciata molto caratteristica dell'edificio, con una porta in legno che da sola, trasmette un' idea di tradizione. Appena seduti a tavola ci hanno servito le bevande ed un piccolo antipasto. Il pranzo vero e proprio, oltre agli agnolotti, ed al vitello tonnato, ha visto come protagonista la bagna cauda...un capolavoro! Tutto veramente molto buono, compresi i vini proposti ed il dessert. Consiglierei questo locale come destinazione a sè stante: è un posto in cui vale l pena di andare, dedicare qualche ora a mangiare del buon cibo per poi fare due passi sulle colline circostanti.
Visitatore5/5
08/02/2020
Il locale è molto carino. Ottimo il menù e molto interessante la lista dei vini (principalmente locali). Notevole la scelta di piatti vegetariani. Soddisfattissimo.
Visitatore5/5
01/01/2020
Sono andato a pranzare con amici e alcuno parenti mercoledì 1 gennaio 2020. Il locale è molto bello, il cibo è ottimo,il conto secondo me è perfetto. Il personale è molto esperto e preparato in ogni ambito, soprattutto quello della cucina. Consiglio questo ristorante a tutti.
Visitatore5/5
28/12/2019
Recensione super positiva . Ottimo cibo . Piatti ricercati . Prezzo in linea . Proprietari molto gentili . Nessun difetto . Consigliato assolutamente
Visitatore4/5
16/12/2019
Pranzo di natale con un allegra compagnia....... Mi fido come sempre delle recensioni di tripadvisor..... locale grazioso.... Personale professionale.... Gentile disponibile..... La cucina superiore alle ns aspettative... Ottimo rapporto qualità prezzo..... Consigliato
Visitatore5/5
12/12/2019
Siamo tornati per assaggiare un menù coi tartufi. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto di zucchine ripiene con crema di ceci, uovo con fonduta, crema di porri e tartufi, tajarin al tartufo e per finire il classico bunet piemontese. Vini Arneis e Barbera. Tutto squisito e prezzo più che onesto.
Visitatore5/5
27/10/2019
Abbiamo cenato sabato con amici il menu forse per alcuni potrebbe essere un po’ scarno ma le pietanze sono ottime abbiamo preso il tris di tartare e io i tagliolini al tartufo. Tutto Veramente ottimo è una buona carta dei vinili ottime
Visitatore4/5
24/10/2019
Il Monferrato riserva sempre piacevoli sorprese gastronomiche, ed enologiche. Questa osteria (definirla così mi sembra quasi riduttivo, considerato il livello sotto ogni profilo) propone piatti tradizionali rivisitati e creazioni "fatte in casa". Eccellenti le verdure, coltivate nell'orto dei proprietari del locale. Cantina eccellente, ça va sans dire, considerata la location. Ambiente luminoso e confortevole, buon servizio ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Merita una deviazione.
Carlo S4/5
09/10/2019
Ristorante tipicamente monferrino in magnifica posizione panoramica. Ambiente informale e simpatico, servizio accurato e professionale. Menu chiaramente riferito alla tradizione del posto ma con spunti innovativi e non scontati (come proporreste una battuta di fassone senza apparire banali?). La qualità delle portate evidenzia accuratezza in cucina e attenzione nella scelta delle materie prime. Ci ritornerò volentieri nel pieno della stagione dei funghi (o tartufi...), dal tono del locale c'è da scommetterci che ne rimarrò piacevolmente sorpreso. Ottima scelta di vini, anche se migliorabile (giudizio personale di un monferrino astigiano impenitente...).
Visitatore5/5
15/08/2019
Locale caratteristico, in un paesino quieto ai piedi delle colline. Servizio ottimo, le attese sono forse dilatate dai tempi per la preparazione dei piatti, cotti al momento. Ingredienti di qualità, nostrani e genuini (le verdure sono dell'orto!). Piatti presentati con stile. Molto disponibili e gentilissimi. Porzioni eque....non si esce con ancora fame! Prezzi medi, considerando il binomio qualità prezzo, è consigliato.
Visitatore5/5
07/07/2019
Ottimi piatti tra tradizione e piatti vegani , abbiamo preso un menù degustazione 35€ escluso da bere e coperto, e due piatti a scelta vegani molto buoni. Pane ai cereali e di segale. Lo chef e il personale sono molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti. Ottima qualità degli alimenti e della preparazione. Una domenica alternativa dopo una visita al castello di Uvigliè.
Visitatore1/5
22/06/2019
Sinceramente non posso valutare il cibo visto che siamo arrivati all ingresso e nonostante ci fossero delle persone dentro, la porta principale era chiusa. Dopo aver suonato ci hanno risposto con tono seccato "arriviamo", ma nonostante l'attesa non ci hanno aperto, quindi siamo andati via. Tengo a precisare che abbiamo prenotato e l ora della prenotazione era alle 21.00. Complimenti!
Visitatore5/5
22/06/2019
Ottima Location dove mangiare cibo locale e ben cucinato e bere del vino dei colli adiacenti. Ottimi antipasti, primi, secondi e dessert. Complimenti alla signora ed allo Chef.
Visitatore4/5
21/06/2019
esperienza positiva a livello di cucina...i prodotti sono di alta qualita'...l unica cosa per il nostro target se spendiamo la cifra che abbiamo speso qui preferiremmo mangiare ancora piu ricercato..,ma parere del tutto personale.bravi in ogni caso
Visitatore4/5
19/06/2019
Ottima osteria molto caratteristica con vista sulle colline, materie prime molto buone per ogni tipo di alimentazione, senza tralasciare i piatti della tradizione, servizio attento e simpatico, sicuramente da ritornare.
Visitatore5/5
19/06/2019
E' la prima volta che mi capita di andare in un ristorante senza bisogno di scegliere. Ho lasciato fare allo chef, Carlino, che mi ha servito delle stupende pietanze, a cominciare dal riso basmati con zafferano, carota e piselli per il finire con il classico dolce piemontese, il bunet. Ottima la cantina, con adeguata scelta di vini locali e nazionali. Prezzo più che onesto. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
17/05/2019
Pranzo molto piacevole, in un grazioso borgo del Monferrato. La sala è accogliente, arredata con gusto e con i tavoli ben distanziati. Il menù offre piatti di sicuro interesse, tra cui spicca una accurata proposta per i vegetariani. Noi abbiamo scelto il menu degustazione tipico del territorio: tutto di ottima qualità, dall’antipasto al dolce, e molto ben presentato nei piatti. La signora ci ha servito con cortesia e cordialità, dandoci anche preziosi consigli per la scelta del vino. Carta dei vini più che interessante e ottimo rapporto qualità/prezzo.
davide b3/5
13/05/2019
Il locale si presenta ordinato e pulito. Il servizio con alcune imperfezioni è stato un po' sottotono. Un po' elevato il prezzo pagato rispetto alla qualità fornita. Buone le materie prime e i vini proposti. Piatti discreti ma nessuno entusiasmante.
Luigi S3/5
13/05/2019
Locale tipico ed accogliente, posto sulle prime colline di casale, ci si arriva facilmente a in pochi minuti. Parcheggio dedicato ok. bel colpo d'occhio sulle colline. menù valido, con piatti anche ricercati, anche se (specialmente sui primi) la resa è stata al di sotto delle aspettative. Vini ok, servizio ok. bene
CHIUDI
CHIUDI