Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crostini misti con pomodoro, basilico e acciughe
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale glassate con salsa barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Bolgheri Rosso
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
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