Cucina Gastronomia a Terrasini: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Terrasini
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Terrasini
2 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Terrasini

1. Bottega 89
85/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Dicono di noi: Ottimo bar sopratutto per le colazioni. Trovo sempre prodotti freschi e non surgelati come i cornetti che si trovano spesso nei bar.. il titolare è un barman di esperienza e questa esperienza si nota sia nella caffetteria che nella preparazione dei cocktails. I Prezzi sono giusti in rapporto alla qualità. Lo staff è gentile e disponibile. Lo consiglio per un buona colazione in relax o per un aperitivo informale al centro di Terrasini.
Consigli questo ristorante?
2. Silver Ristorante Pizzeria
79/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto
Dicono di noi: Davvero complimenti!!! - Personale gentilissimo e professionale. - Pulizia eccelsa. - Cibo sorprendente. - Cocktails da urlo. Con mia moglie abbiamo voluto ordinare due antipasti per farci un’idea qualitativa del cibo. Ci siamo fatti consigliare dallo chef Marco ( responsabile dell’angolo del fritto) il quale ci ha indirizzati verso un sautè di cozze, vongole, fasolare, e cannolicchi accompagnati da un pane pizza strepitoso. Mentre lo chef Francesco ci ha portato un antipasto con assaggi diversificati e ben costruiti. Da intenditore di pesce fresco ho voluto metterli alla prova e devo dire che mi hanno lasciato davvero senza parole! Tutto fresco nessun surgelato!!! Chi dice il contrario di certo non ne capisce nulla!! In foto potete ammirare questi due piatti che consiglio assolutamente a tutti, soprattutto ai più esigenti come me. Voglio ringraziare questi due chef talentosi, soprattutto al sig. Mario che con la sua professionalità e gentilezza si è rivelato un intenditore di Cocktails capace di consigliare abbinamenti con il pesce che non credevo possibili. Generalmente bevo vino bianco, ma stavolta mi sono voluto spingere oltre e devo dire che ne è valsa la pena! Che aggiungere: grazie Scialai, soprattutto a presto!!!!!
Consigli questo ristorante?