Malibu Grill a Terrasini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Malibu Grill (Terrasini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2019
Locale molto carino ... Servizio preciso e regolare ... Titolare gentilissima che nonostante la ns mancata prenotazione è riuscita a farci accomodare senza troppa attesa ... Ottima cena messicana a base di tacos, burritos, fajitas e polpette spagnole ... Da ritornarci ...
Visitatore3/5
18/08/2019
Il ristorante è grazioso.. gli antipasti di patate spagnole e onion Rings tower sono fenomenali. Purtroppo la Paella era assai deludente, insipida e priva di condimenti, il sapore ricordava il brodino vegetale. Grigliata formato famiglia molto buona, porzioni davvero abbondanti e cottura della carne ottima. Lunghissime attese..circa 1 ora per gli antipasti. Ma forse la serata era particolarmente problematica visto che c'era un battesimo nell'altra saletta. Personale gentile e rapporto qualità prezzo buono. Merita senz'altro un'altra occasione, magari in periodi meno caotici.
Visitatore4/5
12/08/2019
(15/07) Bel locale molto ampio. Staff cordiale. Molto buoni gli antipasti da 5 stelle (mangia e bevi e patate spagnole) buone anche le patatine 🍟. Bene i piatti,c’è l’imbarazzo della scelta.... ,forse m’aspettavo qualcosina in più dalla mia grigliata...o forse ero troppo affamato dopo una giornata di mare 🌊. Comunque decisamente promosso e consigliato e tornerò magari per la quinta stella 🌟 e la paella 🥘.
Visitatore3/5
05/08/2019
Ristorante carino, l’abbiamo scelto perché volevamo mangiare carne ed era tutto buono, nella media. Anche i prezzi abbastanza giusti.
Visitatore5/5
14/07/2019
Dopo tre anni di indecisione siamo riusciti ad andare al Malibu grill e devo dire che siamo rimasti tutti e quattro molto soddisfatti Ottimo la grigliata mista di carne le patate spagnole e i nachos con formaggio e salsine. Tutto abbondante e pulito. Personale molto gentile e disponibile. Da ritornarci sicuramente
Visitatore2/5
28/06/2019
Mi reco presso il ristorante x prendere delle patatine fritte da asporto, servizio veloce devo dire Mi vengono chiesto 16€ x 4 porzioni di il che mi fa pensare che davvero non c’è più prezzo x nulla a mio avviso una follia
Visitatore2/5
18/05/2019
Sinceramente non riesco a capire le recensioni positive. Cibo nella media ma prezzo decisamente elevato rispetto alla qualità. Gli aspetti veramente negativi sono la totale assenza di cortesia da parte del personale, quasi come se ti stessero facendo un favore. Per non parlare poi Dell'attesa di più di un'ora e mezza con tavoli arrivati dopo e che venivano serviti per prima. Do 2 stelle solo per il cibo che alla fine era nella media, niente di ecceZionale ma nemmeno pessimo. In zona ci sono posti con miglior rapporto qualità prezzo e in cui ti senti veramente a casa.
Roberta G5/5
12/05/2019
Ieri sera abbiamo cenato per la prima volta in questo Ristorante ...che dire tutto buonissimo dall antipasto al dolce...carne fresca cucinata al momento...tacos eccellenti un sapore davvero unico.Personale gentilissimo ed educato...ci ritorneremo al più presto.Davvero tutto ottimo...Bravi 🔝
Visitatore4/5
05/05/2019
Cibo ottimo dalla cucina messicana alla carne, le ribs non mi hanno convinto però. Personale gentile e accogliente.
Visitatore5/5
21/04/2019
Eravamo già stati in questo ristorante rinomato per La Griglieria e per il messicano; ieri con amici abbiamo voluto provare l'apericena che si è rivelato abbondantissimo e vario, con ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto gli stuzzichini messicani, ma anche tutto il resto...consigliatissimo, ci torneremo senz'altro
Visitatore3/5
14/04/2019
Cucina messicana ok, non troppo buona, alcuni sapori erano confusi.. come quelli del burrito. Antipasto ('arancine di patate') molto buono, paella originale buona. Le quantità dei singoli piatti sono abbondanti, è conveniente dividere un piatto per due o per tre persone. Conto un po' sopra rispetto la qualità.
Visitatore5/5
12/04/2019
E allora trovandomi per casa in una caffetteria di terrasini ero alla ricerca di un buon posto dopo cenare , su consiglio del proprietario della caffetteria vi siamo presentati in questo locale che conoscevo e forse per la prima volta non ho voluto consultare le recensioni , mi sono semplicemente fidato del consiglio, il risultato , Aassolutamente top , cena eccellente personale disponibile e cortese , premesso che avevo ordinato del vino della casa che ho assaggiato , ma non sono riuscito a bere perché già avevo fatto il pieno ad una festa nel pomeriggio , la cameriera con molta gentilezza l ha ritirato togliendolo dal conto, ho mangiato un angus irlandese che si scioglieva in bocca la mia metà dei straccetti di pollo deliziosi, complimenti assolutamente da ritornare e da consigliare.grazie per l ospitalità.
Visitatore5/5
17/03/2019
La prima volta che mangio qui, tutto veramente molto buono! Piatti etnici squisiti e ben cucinati!!! Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/02/2019
Servizio impeccabile e celere nonostante fosse sabato sera. Abbiamo ordinato una family grill, rapporto qualità prezzo ottima. Ottimi prodotti e cottura carne impeccabile. Consiglio vivamente a chi adora la carne ed il cibo piccante.
Visitatore4/5
15/01/2019
Sono una vera amante dei nachos e devo dire che in questo ristorante sono davvero molto buoni. Le porzioni sono davvero grandi, talvolta bisogna chiedere la mezza porzione. Ho mangiato un piatto “messicano”, accompagnato da 3 tortillas,con straccetti di manzo e pollo con peperoni davvero gustoso. Era davvero una porzione grande, basta per due. Cheesecake l’ho solo assaggiata ma la crema mi è sembrata deliziosa. La prossima volta la proverò 😃
Visitatore5/5
02/10/2018
Siamo andati a mangiare a Malibu Grill, siamo subito stati accolti dal personale, simpatico e disponibile. Abbiamo preso due bistecche ai ferri, la canre tenerissima e la cottura perfetta, sonl argentina e per me non è mai samplice trovare un posto dove mangiare bene carne, ero con mia madre che anche lei amante della carne è rimasta molto soddisfatta, nonostante lei abbia un regime alimentare stretto, le hanno preparato un'insalata personalizzata! Abbiamo ordinato anche e un Burrito del Sol, è un piatto tipico messicano, sarebbe una specie di Piadina arrotolata con dentro carne e verdure saltate in padella con spezie, sopra c'era una colata di formaggi! Servito con nachos e salse messicane :) tutto ottimo. Avrei voluto assaggiare anche le scaloppine con gorgonzola e noci. Lo consiglio agli amanti della cucina messicana e agli amanti della carne!
Carlo V5/5
24/09/2018
Ottima la carne alle griglia e le specialità messicane....e alla fine dolci squisiti rigorosamente preparati dal titolare hanno piacevolmente concluso una splendida serata.
Saverio L4/5
21/09/2018
Posto molto frequentato anche nei giorni feriali. Si presenta molto colorato e grazioso, anche possibilità di mangiare fuori. Menù messicano, a volte un pò rivisitato, molto assortito. Il personale gentile e accogliente spiega sufficientemente i piatti. L'attesa un pò lunga, anche se devo dire che certo non manca il personale addetto. Piatti molto abbondanti e quindi anche se i prezzi sono medi, diventa economico rispetto allal quantità a volte divisibile.
Visitatore4/5
18/09/2018
Ottima qualità soprattutto delle grigliate. Servizio attento e celere. Buona la location. Provato più volte, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/09/2018
Da provare!carne molto buona,porzioni abbondanti e personale cortese. Abbiamo ricevuto ottimi consigli riguardo il menu dalla cameriera. Ci ritorneremo sicuramente!
X