Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di branzino
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Cocktail:
- Mojito
- Margarita
- Aperol Spritz
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Prosecco
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei fornitori e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto