Sluurpy > Ristoranti a Terrasini > Asséttati

Recensioni di Asséttati, Terrasini

Lorenzo D
09/07/2022
Ho preso una frittura di pesce, un parfait di mandorle e delle busiate fuori menù. Frittura molto buona, mentre le busiate nere erano fantastiche, condite con tartare di gambero, crema di ricci e bottarga. Davvero una scoperta questo posto, quando tornerò in Sicilia passerò nuovamente (sperando di ritrovare le busiate fuori menù)
Giulia La Porta
18/02/2023
Ho preso antipasto, primo e dolce. Ne sono uscita veramente soddisfatta! Primo melanzane, pesce spada etc.. veramente atomico! Servizio ottimo, ragazzo molto gentile e preparato! Ottima esperienza, sicuramente da rifare!! Proprietaria molto accogliente e simpatica
Me
05/06/2023
Trovati su thefork con belle recensioni abbiamo deciso di provare. Siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del cibo. Soprattutto i tagliolini al nero di seppia, ricci e bottarga. Servizio ottimo.
Elisa Guardabasso
28/04/2023
Ottima qualità degli ingredienti, piatti interessanti (il fuori menù busiate al nero di seppia con polpa di riccio era spettacolare), locale curato e personale gentile e disponibile. Da provare!
Katia Nicolosi
12/06/2023
Davvero una scoperta questo posticino. Io e i miei amici siamo arrivati qui per caso e il pranzo è stato davvero sublime, con ottimo pesce fresco. Una parolina in più la spendo per il cameriere Gabriele, simpaticissimo, ci ha fatto sentire coccolati e consigliato dell'ottimo vino. Complimenti ci hai trattato come un bravo padrone di casa che sa accogliere i suoi ospiti.
Barbara Semiglia
01/06/2021
Scoperto guardando TripAdvisor, ci ha attirato le ottime recensioni e le foto. Collocato in una piccola via vicino al porto, personale educato, professionale e attento alle richieste dei clienti. Locale pulito che rispetta le norme anti-covid, arredato con buon gusto, in modo elegante ma semplice. Ampia scelta di vini, piatti a base di pesce freschissimo. Noi ci siamo trovati davvero bene, ogni piatto é stato a detta del mio compagno "Devestante"! Vi consiglio l'amaro della casa é stata un ottima scoperta. Ottima qualità prezzo, lo consigliamo vivamente 😊
Marcello Ingrassia
02/06/2023
Locale curato e ben arredato nei pressi del porto ma in zona non affollata, con alcuni tavoli all'esterno. Carta giustamente incentrata sul mare, con offerta interessante. La realizzazione risulta poi corretta, ma senza quella personalità che conquista. Qualche scelta discutibile. Servizio eccellente, grande disponibilità. Carta dei vini da ampliare. Prezzi nella norma e porzioni generose. Lo riproverò.
Rachele Randazzo
20/06/2023
Io e delle mie amiche abbiamo deciso di cenare in questo ristorante a pochi passi dal lungo mare e dalla spiaggia. Abbiamo ordinato diverse portate tra antipasti, primi e secondi e siamo rimaste tutte soddisfatte. Il personale è gentilissimo e il servizio è stato ottimo. Anche l'ambiente è davvero piacevole e accogliente. Consiglio di provarlo!!
Roberta Leone
23/04/2023
Locale molto ben organizzato.. arredato bene tra L altro. Sedie belle e comode (non è scontato trovarle in altri locali) Bella struttura, nuova. Personale garbatissimo, molto professionale nel servizio. Io e il mio compagno abbiamo preso le 3 tartare di pesce ed erano a dir poco buone e ben presentate nel piatto. Come primo abbiamo ordinato un risotto alla marinara ben fatto. Il dolce è stato paradisiaco .. una gran varietà di dolci; io ho scelto il babba’, buonissimo 😍 È il caffè portato con un cioccolatino fondente.. una chicca !!! Sicuramente tornerò .. lo stra-consiglio !!!
Maria Anna Zammito
30/04/2023
Appena entrati il profumo proveniente dalla cucina era buonissimo, la location ti colpisce per raffinatezza e gusto (carta da parati top😍) .Siamo stati accolti dal personale e dalla padrona di casa con cortesia e presenza senza essere invadenti, cibo di altissima qualità con materie prime utilizzate sicuramente sopra la media. Dall'antipasto al dolce è stato tutto veramente buono. Ci siamo sentiti coccolati.
Daniela Traina
12/03/2023
Anche l'occhio vuole la sua parte! Se poi è buono...anzi buonissimo Personale giovane attento e gentilissimo... localino al 💋, dentro e fuori
Francesco Piacenti
02/09/2020
Una serata davvero speciale nel ristorante di pesce ad oggi più buono in cui abbia mai mangiato! Siamo stati accolti con gentilezza ed educazione, fatti accomodare all'esterno del locale in un vicoletto davvero suggestivo di Terrasini. Le busiate al gambero rosso e pistacchio fantastiche, un equilibrio unico di sapori. La tagliata di tonno al pistacchio ci ha estasiato, cotta alla perfezione e morbidissima (detto da uno che ha problemi a mangiare il crudo), gli involtini di pesce spada all'arancia una dolce sorpresa. I dolci fatti in casa buonissimi e delicati. Prezzo ottimo rispetto alla qualità della materia prima. Allego foto, giudicate voi stessi!!
Ettore
29/01/2023
Abbiamo deciso di cenare, insieme alla mia fidanzata, presso il ristorante Assettati, a Terrasini, caldamente consigliato da amici che lo avevano già visitato. Appena fuori dal locale ho avuto già un’ottima impressione che è stata subito confermata dalla straordinaria accoglienza di due simpaticissime ragazze, che ho scoperto essere le titolari, che ci hanno fatto sentire come se fossimo stati in famiglia. Accompagnati al tavolo abbiamo letto il menù rendendoci conto, già dagli antipasti, che non sarebbe stata una cena banale, anzi… i piatti che propongono, a base di pesce rigorosamente fresco, sono innovativi, unendo ingredienti classici ad altri più ricercati, pur mantenendo quel pizzico di tradizione che non guasta mai; i fuori menù una vera sorpresa, solo sentendo elencare gli ingredienti avevamo già l’acquolina in bocca. Personalmente ho optato per la caponata di spada come antipasto, deliziosa e molto delicata e poi ho scelto un primo di pasta fresca a base di pomodori confit, alici e mandorle che non dimenticherò facilmente, squisito, per niente pesante nonostante l’abbondanza delle porzioni, tutto accompagnato da un ottimo vino bianco, aperto al tavolo dal personale di sala che ci ha seguito per tutta la cena con molta professionalità ed educazione, senza mai essere invasivo. In conclusione mi sento di dire che il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, prodotti freschi, per piatti deliziosi e gustosi ad un prezzo più che onesto. Un immenso grazie ad Arianna e Rosy e a tutto lo staff di sala e cucina per la bella serata che ci avete fatto passare, vi consiglierò a chiunque e torneremo a trovarvi il prima possibile.
Francesco Salvatore Cozzi
02/04/2023
Un posto meraviglioso, piatti squisiti, gentilezza, professionalità e simpatia. Proprietaria, ma soprattutto il ragazzo che ci ha serviti è stato di una gentilezza e cordialità meravigliosa. Da tornarci sicuramente. Non ho trovato posto migliore a Palermo e dintorni.
albarosa mazzi
27/05/2023
Locale molto curato, attento ai dettagli, personale accogliente, cibo di qualitá. La conclusione è stata un cannolo gigante colmo di ricotta freschissima.
Cristina B
17/07/2020
Tutto è d'eccellenza. E sicuramente andrò a ripetermi con l'aggettivo durante la recensione, quindi partiamo. Arriviamo al locale visto nelle foto, surreale di sera con le luci esterne... Ho sempre l'impressione di una sorta di Alice nel paese delle meraviglie. Mentre l'interno è piccolo ma fine. Il tetto con la pietra a vista è favoloso. Rientra tra i miei gusti quindi è TOP. Ma abbiamo approfittato dell'esterno, dove ci accoglie la proprietaria, che già a pelle ci trasmette gentilezza, attenzione e cura in quello che fa e da al cliente. Ordiniamo le nostre portate e già l'antipasto ci riempie e lascia compiaciuti, e non di poco: zuppa di cozze (e che cozze...) con crostini, succulenta, dove avrei inzuppato almeno un intero filone, ma ci si è dati un po' di contegno per il resto. Scialatelli con vongole e ricci è una sublime pasta fresca, ben amalgamati e difficile da lasciare nel piatto. Calamarata ai frutti di mare: eccezionale. Ho rifatto la scarpetta di fatto. Varietà di pesce in una sola porzione... Davvero soddisfacente. E bene si, abbiamo anche preso in secondo. Perdonate ma non ricordo esattamente i nomi, sono per certo che era pesce spada, ma non involtini, dei quali la proprietaria ci avvisò non essere presenti per esaurimento dello stesso. Una sorta di involtino, ma decisamente delizioso per la morbidezza al taglio e la scioglievolezza del boccone in bocca. L'accompagnamento di una salsina all'arancia è stato sicuramente lo sprint in più di questo piatto, dove l'ennesima scarpetta è stata quasi d'obbligo. Ed in fine un dolce, che ci viene comunicato essere tutti di produzione della casa. Come poterlo lasciare lì? Mousse ai frutti di bosco. Ci siamo alzati stra pieni e soddisfatti di pancia, morale e portafogli. Un'esperienza culinaria ed umana da fare e rifare. Consigliatissimissimo.
Ale ssio
08/01/2023
Bellissima scoperta. I primi eccellenti. Anche la frittura di paranza molto buona. Torneremo sicuramente
Pizza Pesce Aperitivo Panino con milza Amaro fernet Pizze Pizza senza glutine Kebab Fettuccine allo scoglio Sushi Gambero Cozze Pizza margherita Gambero rosso Panini Spaghetti alle vongole Coppa gelato Paella Riso pollo e curry Apericarne Frittura di pesce Pasta Romana familiare Caponata di pesce spada Amaro Pollo Cozze al curry Il pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti di mare Fritto misto Gazzara mare Aperifish Spaghetti con vongole Antipasti Gelati Tortelloni di stracotto Risotto Apericena Busiata con gambero rosso Fettuccine gambero rosso Pappardelle di bronte Ostriche
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni