Le Cascine a Terranova dei Passerini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cascine (Terranova dei Passerini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/10/2019
Per un pranzo di qualità in zona è tra i migliori... prezzi adeguati e personale gentile! Comodo parcheggio
Visitatore3/5
11/06/2019
Cascina storica, molto spaziosa ma un pochino trascurata a mio avviso. Il ristorante serve cucina locale con prodotti a km 0: iniziativa lodevole ma secondo me si può e si dovrebbe migliorare. Porzioni troppo risicate e servizio un po' grossolano... Le basi ci sono perché le materie prime sono di primissima scelta, quello che un po' manca è la trasformazione ed il servizio.
Visitatore1/5
19/05/2019
Come invitata alla comunione del figlio di Nicola B (preciso mio nipote) confermo quanto esposto da quest’ultimo .... non ho parole.... porzioni scarsissime, pietanze gelide anche se di ottima qualità, cambio della sala concordata senza dire nulla ... ma come si può ... ho mangiato in moltissimi ristoranti e non é mai successo cose di questo genere ... la beffa poi neanche un piccolo sconto sul prezzo pattuito ... scandaloso ... consiglio a tutti di farvi scrivere nero su bianco tutto ciò che concordate onde evitare spiacevoli inconvenienti ... mi dispiace ma mai più ...
Nicola B1/5
07/05/2019
Siamo stati al ristorante il 5 Maggio 2019 per la comunione di nostro figlio.Per iniziare la sala che ci volevano allestire non era quella preventivata alla prenotazione ma molto più piccola,in 40 persone saremmo stati stivati come sardine.Dopo non poche controversie la sera prima della cerimonia ci hanno messo a disposizione una sala di grandezza intermedia ma tutto sommato gradevole. Gli antipasti serviti in porzioni davvero misere,ad esempio il gnocco fritto con salumi misti una fetta di coppa,una di pancetta e una di salamino,e niente bis.Verdure fritte 3 pezzetti per piatto e via dicendo. Pasta bianca o al pomodoro servita già con il grana,a mio figlio non piace non l'ha mangiata.Tagliatelle al ragù di cinghiale servite completamente fredde faticavano pure a staccarsi tra loro mentre le servivano.Ci siamo lamentati con il personale di sala ma non hanno fatto nulla per rimediare e parecchi ospiti le hanno lasciate nel piatto nonostante fossero davvero buone. Ravioli con burro e salvia serviti tiepidi e con ciotolina di funghi a parte che sembravano appena usciti dal vasetto mentre sulla proposta del menù avevamo chiesto "ragù di funghi a parte". Tagliata di manzo servita fredda con verdure miste grigliate fredde.Richiamato il personale di sala ho chiesto "ma qualcosa di caldo riusciamo a mangiarlo"???Anche li nulla. Portano il grana ad un tavolo da 10 persone con 7 pezzetti nel piattino. Ospiti che a fine pranzo si vedevano portare via le bevande ed i bicchieri mentre ancora stavano bevendo. Davvero senza parole. Al momento del saldo dopo tutte le nostre lamentele li hanno voluti fino all'ultimo euro,ma ci è stato offerto un vasetto di marmellata...che ovviamente non abbiamo accettato.Se trovavano qualcun'altro avrebbe pagato forse la metà del pattuito con tutti i disastri che hanno combinato. VIVAMENTE SCONSIGLIATO Nicola B.
Visitatore2/5
22/10/2018
Siamo stati per una domenica a pranzo con amici e relativi figli in questa Cascina didattica. Spazi ampi e ben tenuti, la Cascina propone la visita nella stalla poche mucche un asino qualche gallina pochi maiali tutti molto puliti e tenuti bene tanto che la cascina sembra quasi inutilizzata/vissuta. Gli Ampi spazi divertono sicuramente i bambini ma l'aspettativa degli adulti viene delusa al momento del pranzo. Le aree dedicate alla ristorazione sono accoglienti e pulite ma n. 3 fette di salame nostrano e un piatto di risotto con salsiccia seguito da una micro fetta di prosciutto al forno con due pezzi di patata arrosto ( per patata intendo quella piccola), non sono all'altezza delle aspettative. Per essere in una struttura dove tutto viene auto prodotto ci si aspetta perlomeno una quantità e una soluzione più idonea. A questo aggiungiamo un servizio lento,poco professionale e quasi scocciato: con facce quasi contrariate servono un misero bis e in una situazione particolare si dimostrano camerieri improvvisati con dita nei bicchieri e spostamento con le dita della "fila" del formaggio nel piatto di una mamma mentre serviva il risotto 😱🤐. La Cascina propone anche uno spaccio ma i prezzi sono da boutique di via Montenapoleone (es. €25/kg x il salame!?).. Complessivamente giudizio scarso.
Visitatore2/5
28/06/2018
Meravigliosa cascina con una storia centenaria alle spalle. Le proposte culinarie però sono modeste ed il servizio molto lento. Solo la carne, tenerissima e saporita, risolleva un poco il giudizio. Con più impegno diventerebbe un ottimo punto di riferimento.
Visitatore4/5
13/02/2018
Abbiamo scelto quests postponed per il pranzo di prima Comunione di nostra figlia.Abbiamo concordato il menu' con il titolare che ha saputo ben consigliarci. Non eravamo in molti percio'ci e'stata riservata una delle stance piu' piccole.La stanza era solo a nostra disposizione Ed era cio' Che noi volevamo. Cibo Ben cucinato e servito in maniera molto buona con porzioni abbondanti.i nostri invitati soon romantic tutti soddisfatti e di conseguenza anche noi!
Fabrizio Michela B3/5
21/09/2017
Buona...cibo leggero...cucinato come una volta...personale gentile...disponibile...lo consiglio anche x il posto molto tranquillo
Visitatore5/5
14/08/2017
Abbiamo festeggiato il Battesimo con circa una sessantina di invitati. L'agriturismo è molto bello ed il posto molto caratteristico. Il buffet è stato servito all'esterno sotto ad un porticato e gli invitati potevano poi sedersi ai tavoli, a loro piacimento, nella sala interna anch'essa molto caratteristica... Il menù concordato era composto da antipasti, "finger food" e un primo caldo. Il cibo servito dipende dalla stagionalità dei prodotti e, per il mio gusto personale, è stato molto buono. Tipo di cucina casereccia: piatti non necessariamente ricercatissimi ma che mirano ad incontrare i gusti di tutti. Il personale si è sempre mostrato gentile e attento alle nostre richieste. L'agriturismo e anche una fattoria didattica e i piu piccini ( ma non solo loro) si sono soffermati a vedere gli animali... Prezzo onesto! Abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta del locale! Consiglio l'agriturismo per chi cerca una "location" rustica e dal sapore "casereccio" e familiare. Soddisfatti della scelta!!! Ci torneremo per altre occasioni!
Visitatore5/5
23/06/2017
Bellissimo posto e accogliente, una sala tutta per noi, cibo buono e genuino, spazio esterno per far scorrazzare i bambini, personale gentile. Felicissima della scelta!
Visitatore1/5
15/06/2017
Sono stata per una comunione, il posto molto carino, ma veniamo alla cucina: orribile! Antipasti immangiabili a parte i salumi molto buoni, ma contati! Il primo piatto un pasta con due zucchine e con due gamberetti molto simile a quella che ti servono in ospedale! La torta non male peccato che quasi non bastava per tutti hanno servito un pezzettino di torta per persona, nemmeno una fetta intera! Sono tornata a casa affamata mai successo prima! Esperienza da non ripetere!
Jesika B5/5
05/06/2017
Abbiamo festeggiato la cresima di mia figlia. Bella location, ottimo il cibo e buone porzioni! La consiglio
Visitatore2/5
21/05/2017
Festeggiato un battesimo in questo agriturismo. Appunto in quanto si tratta di un agriturismo italiano, penso sia normale avere delle alte aspettative. Location incantevole ma cucina da dimenticare. Antipasto modesto a base di salumi (di buona qualità ma contati) e fritti (pessimi). Uno dei primi era una sorta di pasta bianca (stile ospedale) con aggiunta di gamberetti e zucchine, credo avrebbero fatto una figura migliore a non servire tale oscenità. Il risotto invece non era male, molto burroso tuttavia. L'arredamento era gradevole nel complesso, così come il coperto ma personale sicuramente non all'altezza, servivano le portate con la stessa delicatezza di un muratore che getta il cemento su un muretto. Tutte le porzioni erano limitatissime, senza possibilità di bis, per poco non contavano i chicchi di riso che spettavano ad ogni commensale. Spero che il menù alla carta sia differente ma certamente una esperienza similare non invoglia a tornare
Visitatore5/5
27/09/2016
Abbiamo festeggiato li' il Battesimo di mia figlia e ci siamo trovati davvero bene.Il menù si sceglie al momento della prenotazione,tra una lunga lista.Prezzo modico e porzioni abbondanti.Personale gentile e disponibile.Ampio parcheggio e spazio esterno.Lo consiglio.
Visitatore3/5
15/05/2016
Molto bella la cascina, mangiare semplice , genuino e buono. Ottimo per cerimonie, per i bambini possibilità di vedere da vicino gli animali (mucche, conigli, asini) e un bel prato per giocare.
Visitatore4/5
14/05/2016
Ospite per una cena di lavoro ho trovato 'ambiente ben strutturato, accogliente. Personale gentile ed attento. Piatti squisiti, il tutto in una classica cascina lombarda a corte aperta
Visitatore5/5
02/04/2016
oggi abbiamo festeggiato il battesimo di C. non è la prima volta che vengo qui ma è senza dubbio la migliore. i bambini di ogni età hanno giocato e sono stati accompagnati dai proprietari ad un tour per la cascina tra gli animali. cibo buonissimo sale confortevoli accoglienza familiare. bellissimo pomeriggio
Valeria M5/5
13/12/2015
All'interno di una enorme cascina lombarda un ambiente elegante e confortevole. È necessario prenotare e occorre essere un gruppo di almeno una decina. Ottimo per ricorrenze, cerimonie, pranzi o cene di gruppo. Il servizio è rapido, persino troppo, abbastanza curato. Forse non proprio all'altezza del posto e del cibo. Ottimo. Si sceglie il menù al momento della prenotazione. Piatti tipici lombardi, molto buoni e ben curati. Noi abbiamo scelto di farci portare la torta da Cornali di Codogno. Prezzo giusto
pierluigi s4/5
11/10/2015
Facillissimo da trovare, ma è assolutamente d'obbligo la prenotazione e difficilmente cucinano per piccoli numeri. Tuttavia, una volta arrivati a Terranova dei Passerini, questa realtà offre l'opportunità di divertimento e gusto per la più svariata platea di clienti. I bambini si divertiranno nella attrezzata fattoria didattica, le coppie in gita romantica potranno passeggiare sui viali alberati e ben tenuti che distendendosi in aperta campagna portano fino all'adiacente pescoso laghetto, gli intenditori di sapori potranno gustare i cibi storicamente legati al territorio lodigiano. Insomma ce n'è per tuttii gusti, e tutto questo immerso in una quiete quasi irreale. Il posto merita più di una toccata e fuga. Sicuramente per le famiglie con figli è la meta ideale per una domenica immersi nel bucolico mondo agreste di circa 100 anni fa. Ampio parcheggio, ottima manutenzione dei locali e delle strutture questo agriturismo "vero" può accogliere anche disabili in carrozzina che troveranno anche servizi igienici ben puliti e accessibili. Il ristorane offre una gamma di pietanze rigorosamente lodigiane, compreso il vino della vicina S. Colombano. Personale attento e in divisa saprà assecondare, forse un po' troppo frettolosamente, le vostre esigenze di palato. Prezzi assolutamente nella norma. Locale ben illuminato, pulito e su un unico piano. Accessibile ai disabili con tavoli di generose dimensioni per non darsi di gomito. Lo consiglio anche a comitive un po' "baccananti". Se volete potrete acquistare i prodotti ortofrutticoli prodotti negli orti e serre che fanno parte di questa realtà. Vi consiglio comunque di conoscere i proprietari che sono dei libri viventi e potranno raccontarvi ricordi di un'epoca che piano piano sta scivolando nel passato rischiando di essere dimenticata. Sarebbe davvero un peccato. Buone merende.
Visitatore4/5
28/09/2015
Sono stata con la mia famiglia e amici in questa azienda in occasione della giornata delle fattorie didattiche aperte. E' stata un bellissima sorpresa perchè abbiamo potuto mangiar bene e conoscere molti aspetti di questa azienda che alleva bovini da carne e vende prodotti del proprio orto che sono eccellenti (zucchine, fagioli, fagiolini, fragole ecc....). Oltre ai bovini è possibile vedere asini, caprette, avicoli vari, maiali. I proprietari sono molto cordiali e hanno voglia di far conoscere la loro bellissima realtà ai loro visitatori piccoli e grandi. Lo consiglio a famiglie con bambini. In occasione della giornata fattorie aperte era presente una piscina dove i bimbi potevano giocare con il mais, balloni di paglia dove poter saltare e giocare e soprattutto il trenino che li ha portati fino al laghetto poco distante! Una bella domenica!!!
CHIUDI
CHIUDI