Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale croccante e frutti di mare
- Gnocchi al pesto di mare: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno: con patate al forno
- Branzino al cartoccio: con olive, capperi e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù della casa: con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta al cioccolato: con salsa al caramello
- Torta al limone: con crema pasticcera e scorza di limone
- Millefoglie alla crema: con fragole e cioccolato fondente
Bevande:
- Ac
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto