Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Pegaso Bistrot

Recensioni di Pegaso Bistrot, Terracina

Virginia Tortora (Virgy91)
08/06/2023
Siamo stati per la prima volta e ci ritorneremo molto volentieri. Tutto perfetto,dal servizio ai tavoli ,al personale gentilissimo e dai piatti succulenti. Ottimo rapporto qualità prezzo
Peppe Grillo
02/04/2023
Ristorante situato in una buona posizione di Terracina con buona facilità nel poter parcheggiare…ho provato il taglio di carne black angus…tagli a partire dai 400 grammi! Devo dire che la qualità della carne rispecchiava il prezzo! Ci tornerò per provare i primi! Sembrano davvero ottimi alla vista 😀! Personale gentilissimo!
PAOLO LONGO
11/03/2023
Ci sono tornato tre volte negli ultimi due mesi.....e ci tornerò volentieri.....servizio molto amichevole....pronto a far fronte alle esigenze di avere madre e suocera su sedia a rotelle....cibo sempre spettacolare e prezzi più che adeguati. Locale, come ambiente, carino
Giovanni pannozzo
29/04/2023
Posto fantastico, camerieri gentilissimi e disponibili cibo ottimo e di qualità perfetto per un pranzo o una cena
Marisa S
06/06/2021
Ha superato le nostre aspettative. Primi piatti ottimi. Un bonus extra per i tortelloni ripieni di burrata con pomodorini pachino e granella di pistacchio. Carne eccellente. I dolci di una bontà indescrivibile. Personale gentile ed accogliente. Servizio impeccabile.
raffaella demichele
10/06/2021
Ottima esperienza soprattutto chi come me non mangia carne, è il momento di farlo. Antipasti tutti molto squisiti , ma la carne è eccezionale. Da provare anche i proprietari molto cordiali . Posto interesse. Io ci tornerò di sicuro
Lorenzo Vasilotta
05/08/2022
Ho mangiato li con i miei colleghi. Tutti i piatti ci sono piaciuti. Io ho preso un entrecote con fonduta e pancetta. Ho chiesto la cottura al sangue ed è arrivata con cottura media(in foto), ma senza problemi e con rapidità me l'hanno rifatta secondo i miei gusti. L'unica nota negativa è che il cameriere non ha chiesto la cottura delle carni a nessuno (io l ho indicata di mia sponte)
Cinzia Cristiano
25/01/2020
Locale carino, cibo ottimo, saporito e di qualità. Solo l'antipasto della casa ti riempie gli occhi e il palato. Il resto delizioso. I gestori persone cordiali e gentili. Prezzi onestissimi. Lo consiglio!
Piter De scain
02/11/2021
Ci sono stato il giorno dei Santi, ero di passaggio e ho mangiato da solo. Un tagliere abbondante di salumi formaggi e qualche sfizietto preparato da loro. Un buon bicchiere di aglianico, giusta quantità, e del pane. Un buon caffè e il tutto ad un prezzo in linea con la quantità-qualita. Premetto che vengo da settore e il mio commento è davvero trasparente. Complimentissimi al ragazzo e la ragazza in sala, disponibili già all'ingresso. Conclusioni? Lo consiglio a tutti quelli che vogliono anche un pasto informale e veloce. Ci ritornerò e lo promuoverò
Patrizio Aucello
20/06/2023
Locale nei pressi dell’ITS “Bianchini” di Terracina, locale accogliente, personale professionale e qualità delle pietanze soddisfacenti
Mikele Masala
29/03/2023
fantastica cibo ottimo e servizio altrettanto
claudio centola
12/02/2023
Locale accogliente e familiare. Cibo di ottima qualità, servizio veloce e cortese e prezzi onestissimi!!
Tiziana Camponeschi
01/05/2023
Posto carino e semplice. Cibo ottimo. Prezzi giusti. Ci torneremo.
Mauro Rinaldi
20/08/2022
Ottima cena con un delizioso antipasto misto molto generoso con assaggi sia caldi che freddi. Dopo abbiamo preso ognuno un piatto: hamburger di chianina (ottimo), costine di maiale (eccezionali), tagliatelle al ragù (buonissime). I camerieri molto gentili e disponibili nonostante fossero molto indaffarati da un temporale che li ha costretti a rivedere tutti i tavoli con il dehor che è improvvisamente è diventato inutilizzabile per pioggia e vento. Comodo anche il parcheggio proprio di fronte al locale, cosa rara e apprezzabile in una Terracina nel mese di agosto.
Alberto Botti
01/11/2022
Ho mangiato bene in questo locale semplice e di sostanza. Buone le fettuccine al ragù di cinghiale, anche se con troppo olio sul fondo del piatto. Buona la tagliata di carne con fonduta di pecorino.
Franco Santonastaso
15/08/2022
Un ristorante dove sicuramente vale la pena ritornare. Gente amabile, un prodotto di primissima qualità. Carni di varia provenienza alla vista e ben lavorata. Un antipasto ricco e variato e un prezzo giustissimo. Complimenti, le 5 stelle se le merita tutte.
Alessandro Dell'Orefice
18/08/2022
Se avessi potuto dare più stelle lo avrei fatto... Tutto superlativo, dal personale gentile, ospitale, ma mai invadente. Tra le cose assaggiate dei tortelloni fatti in casa ripieni di grana e conditi con un sugo leggerissimo di pachino, eccellenti nella loro semplicità. La manzetta prussiana si è sciolta in bocca, marezzatura perfetta.... Delizia per il palato. A conclusione una cheesecake al pistacchio, anche questa fatta in casa, senza quei topping industriali tanto in voga ultimamente.... Scoperto per caso.... Se non fossi di Roma sarei cliente fisso una volta a settimana
Gennaro Cavaliere
09/05/2018
Luogo caratteristico accogliente e ben servito. Personale preparato, cordiale. Menu assortito primi eccezionali, secondi prevalentemente carne cucinati a richiesta del cliente, prezzi non troppo esagerati. Giudizio generale buono.
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni