Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Cappero Matto Di Portamaggio

Recensioni di Cappero Matto Di Portamaggio, Terracina

cinzia giuntini
25/06/2023
Abbiamo preso una sauté di cozze, fasolari, vongole con zenzero, baccalà con cipolle e mandorle e tonno scottato, un buon vino un ottimo tiramisù, una buona grappa.. tutto di ottima qualità... Bella atmosfera e buon servizio.. Prezzi adeguati alla qualità... 👏👏
Franco Palazzi
17/06/2022
Ristorante di atmosfera, dove il pesce, freschissimo, la fa da padrone. Due salette arredate con gusto oppure la possibilità di pranzare ai tavolini esterni. Il menù è disponibile già sul tavolo, nel formato dell'antipatico QR-CODE (antipatico perché troppo legato di questi tempi alla pandemia da Covid...), ma è molto meglio farselo recitare a voce e consigliare dal simpatico ed esuberante Titolare. Vasta scelta di piatti di pesce, arrivato direttamente dal mare alla tavola, cucinato con antica sapienza. Nella carta dei vini ci si può tranquillamente perdere, tanto la possibilità di scelta è vasta. Anche qui ricorrere al consiglio è sicuramente saggio... Prezzi adeguati alla freschezza e qualità dell'offerta. Consigliatissimo.
Raffaele Franco
22/08/2020
Ottimo ristorante di pesce. I piatti sono molto equilibrato e saporiti. Il pesce è freschissimo e veramente buono. Molto buoni anche i dolci (consiglio il fico caramellato). I prezzi sono adeguati alla qualità e quindi non è certo economico, ma neppure troppo costoso. Se volete regalarvi una "coccola" questo posto fa per voi.
Anastasia Zourou
11/12/2021
Ristorante con cucina a base di pesce, primi raffinati ma non fuori il normale, quantità buona e abbinamenti gustosi. Non è economico e il dolce non ha stupito.
Maria Cristina Bagolan
22/08/2022
Abbiamo cenato in 6 al Cappero Matto. Strepitosi gli antipasti e i primi di pesce. Proprietario molto simpatico e competente, la cuoca stupenda. Cibo di alta qualità, molto fresco e fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente
Renata Montesanti
07/07/2020
Servizio impeccabile, cibi genuini ma non banali. Ottima la scelta dei vini. Prezzo nella norma per essere ristorante di pesce.
Fabio Maramao
07/01/2023
In vita mia non ho mai mangiato pesce così squisito il personale ed il servizio impeccabile stra consigliato
Paolo david
17/08/2022
Accoglienza eccellente, cibo di alta qualità e ottima fantasia dei piatti. Consigliatissima la zuppa di pesce. Servizio gentile e disponibile. Location carinissima tra i vicoli di Terracina antica.
Silvia Vitulano
05/03/2022
Cucina prevalentemente a base di pesce ma pietanze particolari, le porzioni sono normali, il costo è medio alto, ma la qualità si paga, altrimenti si va in una trattoria. A noi è piaciuto.
marco onesti
26/09/2021
Eccellente. Posto gradevole e caratteristico, situato appena fuori da un Vicolo, la pedana offre tavoli spaziosi e comodi. Cucina fantastica, l'insalata di mare, freschissima, strepitosa, le fettuccine con calamari e totani, magnifiche, la crumble alle mele ottima. L'Oste e Daniela in cucina, la sanno lunga. 👍
Nicola Basile
22/07/2020
Location suggestiva in una zona della Terracina ondeggiante tra medioevo e Rinascimento, gentilezza, efficienza, piatti di pesce preparati con cura senza abbondare nelle spezie, richiesta e ottenuta una variazione sul menù dietetica, il vino in bottiglia del Friuli scelto dal ristoratore, si rivela al palato e all'olfatto un ottimo Chardonnay,, dolce al cioccolato ottima conclusione. Prezzo per 4 piatti di pesce, baccalà, zuppa, calamari, alici, un dolce, perfettamente allineato alle aspettative di chi vuole spendere una media di € 30 a persona.
Franca Piccioli
26/09/2021
Piacevole sorpresa! Ci siamo fermati per caso e abbiamo trovato accoglienza e buon cibo con ottime caramelle di alici e cacio e pepe con pesce. Dolce da asporto preparato con cura e attenzione. Super consigliato.
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni