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Recensioni di Cento&due, Terracina

vincenzo annella
01/08/2021
Ottimo impasto frutto di lavoro e studio sulle farine. Lunga lievitazione cottura corretta senza effetto cracker. Prodotti di stagione a km 0
Massimo Marcelli
31/03/2021
Gentilezza, pulizia, qualità sono caratteristiche di questo locale dove si mangia una pizza buona preparata con ingredienti di qualità, si possono assaggiare pizze al di fuori delle solite pizze, un angolo per regalarsi un emozione culinaria, grazie alle ragazze, è un piacere venire da Voi
Giancarlo De Simone
24/02/2021
Ottima pizza, con ingredienti genuini. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Personale cordiale
Cristiano Chianese
11/08/2020
Sono ormai due estati che provo le focaccia di questo piccolo laboratorio di bontà gestito e condotto da donne, non ho mai avuto una delusione. La gentilezza e la cortesia sono di casa come la cura nello sfornare una pizza alla pala veramente ottima con una favolosa lievitazione. Locale piccolo ma accogliente Assolutamente da provare
Manuela02
03/01/2021
Ottima pizza al trancio, ne ho presi quattro con diverse farciture.molto profumato l'impasto.consigliata al 100%
Annalisa Longo
13/11/2020
Pizza fantastica, lievitata alla perfezione e condita benissimo. Le ragazze che gesticono la pizzeria sono davvero simpatiche e sempre disponibili 😊 ormai è la pizzeria fissa di famiglia!
Ferdinando D'uva Cifelli
12/12/2020
Pizza molto buona,un po alta ma digeribile,varietà e fantasie di gusti, ma non economicissima.
Massimo Pisterzi
19/07/2021
L'imbarazzo della scelta
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
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