Sluurpy > Ristoranti a Terracina > Ai Trioni

Recensioni di Ai Trioni, Terracina

TheMaccone
06/08/2021
Il cibo è buono, sono andato via dopo il conto tentato di chiamare la finanza per un tagliere di salumi pagato 40€ giustificato con la scusa che era doppio (comunque a tavola di tagliere ne è arrivato 1 con una aggiunta di un piattino). Veniamo da Firenze, siamo abituati ai taglieri di salumi e avendo chiesto un tagliere per 2 e non un tagliere doppio spendere 65€, tralasciando il fatto che avevano sbagliato a fare il conto attribuendoci il vino del tavolo accanto, per mangiare due piatti di pasta e un tagliere di salumi mi sembra non eccessivo ma al limite della truffa. Alla fine il proprietario quando mi sono lamentato del prezzo per il tagliere (il fatto che fosse doppio rende solamente il tagliere singolo ancora più ridicolo) mi ha fatto 3,5€ di sconto non facendomi pagare acqua e caffè. Mi dispiace quasi fare questa recensione perché il cibo era buono ma secondo me si sono approfittatti di noi dopo aver visto che eravamo una giovane coppia. Sconsigliato a meno che non vogliate essere presi in giro.
Andrea Natalini
19/06/2021
Il locale si presenta molto bene, l'ambiente è piacevole e rilassante, ma purtroppo la cucina non è all'altezza delle aspettative ed evidentemente la politica del proprietario è quella di approfittarsi della buonafede del malcapitato di turno, gonfiando il prezzo di una materia prima non di prima scelta. Il classico esempio di locale che vuole darsi un tono senza preoccuparsi del grado di soddisfazione del cliente, non importa se tanto non ritornerà mai più. La stagione è solo all'inizio e l'estate porta sempre con sé tanti polli da spennare. Quattro spicchi di pescato del giorno (pesce s. Pietro) ci sono costati la bellezza di 56 euro. Roba che una fiorentina a confronto vale quanto un cocomero. Staff cordiale e imbarazzato dal trattamento riservato ai clienti. Assolutamente da non ripetere.
Giorgia Buttarazzi
04/08/2021
Un ristorante dai sapori autentici, materie prime di ottima qualità, servizio eccellente e prezzi adeguati. Una bella sorpresa, torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Emanuela Marucci
28/06/2021
Ordinato ravioli con ripieno di cernia al gambero rosso, seppia con scarola e uvetta, polpo croccante pachino, cipolla di tropea e olive. Il polpo sublime. Tutto squisito! Da tornarci prestissimo!
Maria Letizia Pel
04/09/2020
Locale molto bello. Abbiamo prenotato un tavolo di persona per chiedere se avevano la possibilità di cucina per celiaci, la cameriera ci ha risposto di sì. Arrivati al momento dell'ordinazione per celiaci non c'era nulla, neanche il riso, le patate che ci avevano assicurato erano ripassate con il pane. Così per mia nipote ho dovuto prendere un piatto di cozze e le hanno cotto delle patate al forno separate, abbiamo aspettato il tempo di cottura circa 40 minuti e quando sono arrivate erano praticamente 6 strisce di patate. Il menù riportava focaccia con scarola ,pinoli e orata, non avevano l'orata così hanno messo un altro pesce, peccato che quando è arrivata non era affatto una focaccia ma una torta di pasta sfoglia talmente piccola che l'abbiamo finita con due morsi al costo di 13.00. Di sicuro non ci tornerò!!!
Andrea P
28/06/2021
Orribile, materia prima scadente, disorganizzazione totale, tutto immangiabile, una serata da dimenticare, abbiamo ordinato e dopo un ora ci hanno portato I secondi senza i primi e antipasti ordinato, vergognoso
Tiziana Ruspantini
23/08/2020
Piatto di pasta e vongole immangiabile! Vongole cattive! Credo della scatoletta o mezze andate a male!
Carlo Martelli
14/10/2020
cucina eccellente nel centro storico, locale carino e accogliente , servizio cortese
Pizza Spaghetti alle vongole Panino Carne Spaghetti Zuppa di pesce Risotto alla crema di scampi Frittura Pesce Tagliata di carne Pizza margherita Lasagne Bistecca Linguine all'astice Pesce crudo Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Panini Funghi Paccheri ai gamberi rossi Tortellini Calamari arrostiti Pizza diavola Insalata di mare Antipasto Tonnarelli all'astice Tonnarelli allo scoglio Antipasto misto Zuppa di pesce e con crostacei Rombo Suppli Polpette al sugo Bistecca di manzo Piatto di crudo Tomahawk Tonnarello nero Gelato Coda alla vaccinara Crudi Moscardini fritti Frittura di paranza Frittura mista Graffe Pasta allo scoglio Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di crostacei Antipasti Parmigiana Spaghetti con le telline Gli antipasti Risotto crema di scampi Bicchier di prosecco Menu san valentino Spaghetti al nero di seppie Risotti Spaghetti alle vongolr Primo al nero di seppia Spaghetti pesto e vongole Linguine all’astice Pasta con salmone e pistacchio di bronte Linguine aio oio e gamberi Frittura di pesce Faraona Frittura di calamari Tiella Tonnarelli Crudo Gnocchetti Piatti pesce Spaghetti al pomodoro Frittura di anelli di calamari Pistachiello Bella napoli Tagliata Fettuccine Arrosticini Faraona alla cacciatora Aperitivo Pasta vongole Pizza senza glutine Bombe Insalata verde Piadina alla porchetta Spaghetti alici e pecorino Risotto Zuppa di pesce Cornetti salati Antipasto della casa Pinsa Spezzatino Gnocchi alla crema di scampi Ravioli Crepes al salmone Spaghetti ai frutti mare Parmigiana di melanzane Spaghetti e vongole Risotto con scampi Risotto alla pescatora Pasta al pomodoro Babà Frittura di anelli calamari Amaro del capo Cartoccio Astice alla catalana Tramezzini Frittura pesce Gnocchi Pokè Bomba senza glutine Pastarelle Pizze Bomba pistacchio e cornetto Pasta scoglio Penne all'arrabbiata Antipasti di pesce fresco Crepes
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni