Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto