Antipasti: - Gyoza (ravioli giapponesi) - Harumaki (involtini primavera) - Edamame (fagioli di soia) - Tempura di gamberi - Involtini di alghe Zuppe: - Miso soup - Zuppa agrodolce - Zuppa di noodles Piatti principali - Giapponese: - Sushi assortiti - Sashimi misto - Yakitori (spiedini di pollo) - Ramen (noodles in brodo) - Teriyaki di manzo/pollo - Tempura di verdure Piatti principali - Cinese: - Pollo alle mandorle - Anatra alla pechinese - Riso saltato con verdure - Maiale in agrodolce - Gamberi con salsa piccante - Chow mein (noodles saltati) Contorni: - Insalata di alghe - Riso bianco - Verdure saltate - Gohan (riso giapponese) Dolci: - Tempura di banana - Cheesecake al tè verde - Gelato al sesamo nero - Mochi (dolce di riso glutinoso) Bevande: - Sake giapponese - Tè verde - Birra cinese - Sake caldo - Acqua tonica Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto