Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di zucchine con mandorle e scaglie di pecorino
- Polpettine di quinoa e verdure con salsa allo yogurt
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle alla carbonara di zucchine e pancetta
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Scaloppine di pollo con crema di peperoni
- Hamburger di quinoa con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con semi di girasole
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al limone e cocco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta fresca
- Vini bianchi e rossi selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto