Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto