Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Paccheri alla marinara
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari fritti con limone e maionese
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto