Sluurpy > Ristoranti a Termini Imerese > Secondo Tempo

Recensioni di Secondo Tempo, Termini Imerese

Asper Asper
30/12/2022
Più che cena la definirei "esperienza". Tutti i piatti, dai finger iniziali al dessert, sono preparati con cura del dettaglio. I sapori sono molto equilibrati e la qualità della materia prima è eccellente. Il personale di sala molto gentile e preparato ci ha spiegato le varie portate e ci ha consigliato il vino più adatto da abbinare alle pietanze. Da provare assolutamente, io consiglio il percorso degustazione per avere la possibilità di assaggiare tutto.
Stefania La Barbera
10/08/2022
Ristorante di cucina gourmet situato in un palazzo settecentesco con affreschi alle pareti e sul tetto, molto elegante, di classe, servizio ottimo, cucina ricercata, materie prime pregiate. Tutto eccellente! Esperienza da fare e ripetere assolutamente. Consigliatissimo! (Anche per il prezzo)
Federico Filicicchia
26/08/2022
La cena é stata una vera e propria esperienza culinaria. Ho provato la degustazione mare e terra. La cura dei dettagli mi ha lasciato davvero impressionato. Innanzitutto la location, arredata con gusto e con un ambiente molto riservato e confortevole. Ogni piatto sembrava un'opera d'arte, non solo perché buonissimo; il bilanciamento dei sapori sembrava calibrato al "millimetro", si sentiva la sinergia tra ogni singolo ingrediente. Anche l'impiattamento era molto coreografico e piacevole alla vista. Il tutto accompagnato da un servizio magistrale. La cameriera , infatti, é stata per tutto il tempo molto professionale, ci ha dato anche degli ottimi consigli nella scelta del vino e spiegato con attenzione ogni singolo piatto. Soprattutto, fattore per me piú importante di tutti, sono stato a mio agio durante tutta la mia permanenza al ristorante. Sono decisamente soddisfatto e contento di questa esperienza e mi sento di consigliarla a chiunque sia interessato o abbia la passione per questo tipo di esperienze, oppure a chi come me, ne é incuriosito.
Anna Rita Di benedetto
27/05/2022
Ottimissima qualità in un ambiente molto particolare come un palazzo antico che apparteneva alla nonna del proprietario. Dai piatti particolari si può osservare la passione per la cucina da parte dello chef. Servizio eccellente, i camerieri sono disponibili e preparati. Questa è la seconda volta che andavo ed è impeccabile, ci tornerò sicuramente.
Angela Falcone
19/06/2021
Il ristorante Secondo Tempo di Salvo Campagna merita più di una visita. Lo Chef è appassionato del proprio lavoro e del proprio territorio. Con la passione per il primo, elabora i piatti, gli abbinamenti e le cotture. Con la passione per il secondo, ricerca e trova i migliori prodotti da proporre ai suoi clienti. La nuova location, nel centro storico di Termini Imerese, è la perfetta simbiosi tra passato presente e futuro. Interessante la lista dei vini. Il personale di sala, inoltre, è una presenza gradevole e attenta ai desideri della clientela.
Emiliano Neri
06/01/2020
Bella Location con panorama mozzafiato su Termini Imerese arredato in modo minimale ed accogliente. Cucina ricercata con gusti puliti ed esteticamente molto ben presentati quasi delle opere d'arte. Ottimo servizio del personale di sala. Premesso che in passato ho sempre trovato i Dessert veramente Buonissimi, questa volta sono rimasto deluso sia per il babà che per la Meringa.
ivana miceli
22/08/2020
Deliziosi piatti che allietano il palato per chi ama la buona cucina. Piatti che esplodono in bocca con gusti ricercati e materie prime di alta qualità. Atmosfera piacevole in una location che ti riporta indietro nel tempo.
Letizia Mezzanotte
15/08/2018
Mangiare al Secondo tempo è un'esperienza unica che devi saper apprezzare. La strada che raggiunge il ristorante non è tortuosa e si può fare tranquillamente..anzi è un valore aggiunto! Varcata quella porta e gustati i meravigliosi piatti di Chef Campagna non eravamo più sicuri di dove fossimo! L'atmosfera splendida del cortile dove abbiamo mangiato, la sapienza di Dario e Manfredi e l'eccezionale cucina di Salvo hanno reso una cena un'esperienza straordinaria. Il servizio viene svolto con maestria e nel tempo adeguato per gustare a pieno la bontà del cibo. Fatevi consigliare da Dario vini e distillati del luogo. È un ristorante gourmet che sono sicura avrà un enorme successo.
Fabio Gulotta
18/06/2019
È stata un esperienza appagante dall antipasto al dessert. Ogni portata ci ha suscitato il sorrisetto al primo assaggio. Alla fine tutto è stato perfetto.
Fabio Perdichizzi
23/08/2022
Da clienti di lungo corso possiamo confermare che negli anni non ci ha mai deluso e continua anzi a sorprenderci con menu degustazione sempre creativi, innovativi, profumati ma che richiamano sempre le tradizioni. Questa estate abbiamo provato anche il menu vegetariano sul quale forse aggiusterei qualche abbinamento di proteine mentre sempre superlativo il menu mare terra. Una menzione particolare al maitre- sommelier (Erica) x l'eccellente competenza e la capacità con cui riesce a trasmettere l'amore x questo lavoro.. il tutto accompagnato da un servizio estremamente curato ed attento ad ogni minima esigenza. La nostra tappa obbligata tutte le volte che siamo in Sicilia..
Pizza Pizze Cannolo mandorlato Arancina Piadina Colombe artigianali Panettone Vongole e bottarga Pizza completa Crudo antipasto misto pecorino con miele buscate spada spaghetti tenerone con cozze catalana e sorbetto con zenzero Pizza con porchetta Gelato Pizza con il pistacchio Fish Antipasto ammiraglio Zuppa di cozze Spaghetti con le vongole Kebab Risotto ai frutti di mare Riso Fettuccine alle vongole Insalata di polpo Pizza senza glutine Gelati Panino Insalata di mare Cornetti Pasta al forno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni