'a Cuccagna a Termini Imerese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 'a Cuccagna (Termini Imerese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2019
Siamo di fronte a tanti piccoli aspetti positivi che messi insieme determinano l’eccellenza del giudizio. Il locale é di per se piccolino, ma si respira un’aria accogliente e familiare. Inoltre, e questa è una cosa che qui non ho visto spesso, c’è anche attenzione verso i bambini che sono stati muniti di pastelli e album da colorare. Ricercato il bouquet delle birre e studiati gli ingredienti dei panini che abbiamo gradito molto. Prezzi congrui, 35 per due panini, una birra, un calice di bianco, una bottiglia d’acqua ed un hamburger con patatine diviso a metà per i nostri figli. Il tutto sotto le costanti e premurose attenzioni della titolare.... mi sembrava di essere a casa.
Visitatore5/5
11/09/2019
Lode alla titolare, cortese, allegra. Birra servita ghiacciata con bicchiere ghiacciato. Preso un tagliere abbondante da aperitivo per due e un panino, 4 birre, un dessert caffè. Tutto buono. 47€ in tre. Consigliassimo
Manuela C5/5
10/09/2019
Locale delizioso che si apre su di un panorama stupendo. Personale sempre molto disponibile e cucina impeccabile! Personalmente adoro i loro panini, ingredienti ricercati e farine di ottima qualità. Per non parlare dei dessert, consigliatissimo! Senza dubbio il mio locale preferito a Termini Imerese.
Visitatore5/5
31/08/2019
Stasera abbiamo sperimentato una nuova dimensione di panino (nella foto lo Stenio). Ingredienti selezionati è dir poco o, forse, una frase eccessivamente facile. Dal grano (coltivato da loro), ad ogni singolo ingrediente della farcitura (curato con dettaglio maniacale), il risultato è uno, un tripudio di sensazioni al palato! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
12/08/2019
Improvvisa sorpresa domenicale, un luogo che si affaccia su una vista che toglie il fiato ed una colazione altrettanto soddisfacente. Ordiniamo un cappuccino ed una coppa di tiramisù, quest'ultima con aggiunta di panna e gelato, gradevole agli occhi ed al palato (la foto allegata non rende perfettamente l'idea). A servirci una donna gentilissima e sempre a disposizione di fronte alle nostre richieste. Prezzi molto contenuti.
Visitatore5/5
30/07/2019
Una delle più belle scoperte tra i locali di Termini Imerese e, se posso permettermi, non solo! Cibo ottimo, taglieri deliziosi e di eccellente qualità, staff gentile e puntuale, panini ottimi, buona carta dei vini, birre che privilegiano la produzione siciliana... Tutto condito da una location spettacolare con una vista quasi mozzafiato su uno scorcio del golfo di Termini Imerese e che, la sera, si trasforma in qualcosa di magico con le luci calde ad armonizzare il tutto! Una menzione particolare allo chef Gino : gentile, cordiale ed assolutamente molto ma molto bravo! Da provare e, ne sono certo che perdonerete la mia presunzione, da non abbandonare più!
Visitatore5/5
20/05/2019
Sicuramente uno dei luoghi più belli in cui si può consumare un pasto di ottima qualità. I piatti sono di alta qualità e realizzati artigianalmente, il servizio più che eccellente, la pulizia impeccabile, la vista assolutamente sublime e l'atmosfera magica. Ci si può recare lì anche per leggere un buon libro in santa pace, magari mentre si sorseggia un buon caffè, vi è infatti uno scaffale apposito con vari libri di grandi intellettuali. Il design riprende lo stile siciliano ed è molto affascinante. Ve lo consiglio assolutamente!!
salvatore m5/5
30/04/2019
Locale molto pulito e raffinato ,cibo raffinato, per poi non parlare dalla vista mozzafiato sul golfo di termini imerese. Personale gentile e cordiale specialmente Laura bella e brava ragazza come anche Lorenza. Consigliato...
Visitatore5/5
28/04/2019
Ormai è uno tra i locali che frequento di più, d'altronde i prezzi non sono alti, il cibo è davvero di alta qualità, il personale è disponibile, la zona è tranquilla e la vista è veramente fantastica. Il locale in sé è davvero "carino e simpatico", come pochi nel paese e nei dintorni. Lo consiglio assolutamente a chiunque e per qualsiasi occasione.
Eleonora G5/5
27/04/2019
Aperitivo sfizioso, panini con farina di Tumminia fatti in casa con ingredienti di qualità;l'ambiente rustico con ina vista pazzesca! Laura è un uragano di simpatia
Salvo C5/5
27/04/2019
Sono ormai cliente fisso alla cuccagna, il personale è gentilissimi, i prezzi non troppo eccessivi, la qualità è ottima. Consigliatissimo
Visitatore5/5
07/04/2019
Locale eccellente in ogni suo aspetto: dalla location con panorama mozzafiato alla qualità dei cibi che riflettono un intimo legame con il territorio ; dai prezzi assolutamente accessibili alla cortesia del personale. Un ringraziamento particolare va a Laura e alla sua sollecitudine nella gestione delle esigenze dei clienti. Consigliatissimo!!!
Miriam B5/5
25/03/2019
Posto suggestivo con vista mare, cibo buono e personale simpatico e dispondibile. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
16/03/2019
Panorama fantastico, materia prima di qualità e servizio accogliente. Nelle belle giornate da qui si riescono a vedere anche le isole Eolie. Luogo perfetto per un momento di relax davanti un caffè o un buon bicchiere di vino.
Visitatore5/5
14/03/2019
Locale accogliente, pulito e caratteristico. Personale disponibile ed educato. Il locale si affaccia sul mare, in un posto centrale di termini alta. Cibo squisito dal palato delicato. Panini fatti da loro con farina raffinata! Il locale è un fiore all'occhiello della città. Complimenti al titolare per il buon gusto su tutto.
Visitatore4/5
09/02/2019
Attirati dalla location, ci siamo fermati a fare un aperitivo. Posto accogliente e curato, personale gentilissimo e disponibilissimo e prodotti di qualità. Fermatevi se passate dal locale, non ve ne pentirete. Consigliatissimo
Visitatore5/5
30/01/2019
Sono andata venerdì con il mio ragazzo per un aperitivo, non c’ero mai stata ed ero incuriosita. Entrati il locale e molto pulito, moderno, caldo e particolare. I titolari sono fantastici come le loro torte fatte in casa! Con l’aperitivo oltre alle solite arachidi e patatine ti portono anche un mini piatto con vari stuzzichini molto buoni. Noi abbiamo anche preso un fritto misto che era non solo abbondante anche delizioso. Tappa fissa tutte le settimane ormai.
Visitatore5/5
15/10/2018
Un locale molto curato e sfizioso nei dettagli, suggestivo, rustico e con una splendida vista sul mare. Il personale assolutamente accogliente e professionale, ragazze molto simpatiche e alla mano, e un cuoco che cucina con il cuore, e si sente! L'abbiamo scoperto per caso perché abbiamo parcheggiato vicino e per tutto il nostro soggiorno siamo venuti qua. Perfetto per colazione, pranzo e cena! Qualità ottima del cibo, consigliatissimo il pane con farina locale (da provare assolutamente!) e servizio impeccabile, perché anche l'occhio vuole la sua parte! Consigliato anche il tagliere per due con un misto di antipasti! Tutto buonissimo! Se siete di passaggio fermatevi assolutamente!
Gianluca R5/5
02/10/2018
Location eccelsa misto tra rustico e moderno vista sulla costa da urlo,personale cortese e disponibile, piatti di qualità ma soprattutto grande cura dei particolari, prodotti locali e a chilometro zero, propio quello che mancava a Termini Imerese, locale da 10 e lode !!!!
Angelo F5/5
01/10/2018
Locale completamente ristrutturato. Sito in uno dei migliori posti di Termini Imerese. Da lì si può ammirare tutta la costa fino al Monte Catalfano e durante le giornate con poca foschia puoi ammirare la bellezza delle isole Eolie. Personale educato e Cortese. Qui puoi trovare ottimi prodotti tipici Siciliani.
X