Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini al ragù: classici arancini di riso ripieni di ragù di carne
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane grigliate, pomodoro e formaggio
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con olio e limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Cannelloni ricotta e spinaci: cannelloni ripieni di ricotta e spinaci, gratinati al forno
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco cotto alla griglia con olio e limone
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pangrattato, pinoli e uvetta
- Filetto di tonno alla griglia: filetto di tonno fresco cotto alla griglia con verdure
- Pollo alla diavola: pollo marinato e grigliato con spezie e limone
Contorni:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto