La Lupa a Terlizzi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lupa (Terlizzi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/10/2019
Memore di una positiva esperienza precedente presso questo locale, decidiamo di ritornarci a distanza di 1 anno circa. Ad una pizza che, questa volta, definirei tutto sommato discreta (a differenza della precedente che ricordo buona), la serata si conclude male con il comportamento poco ortodosso della cassiera che mi aggredisce semplicemente perché richiedo il rilascio di una ricevuta FISCALE VALIDA. La seconda stella di valutazione voglio darla solo per premiare il servizio veloce e cortese della cameriera. Non ci torneremo più.
Nicola C1/5
20/10/2019
Abbiamo chiamato per sapere se c'era disponibilità per 5 persone e ci hanno risposto che alle 23 era possibile, ma che l'impasto della pizza era finito, visto che si definisce ristorante quindi abbiamo optato per altro. Ma al momento che ci siamo seduti, la cameriera non sapeva cosa fosse disponibile e faceva solo avanti e indietro tra la cucina e il nostro tavolo per sapere se ogni cosa che sceglievano dal menù fosse disponibile. Alla fine gli abbiamo chiesto di dirci cosa poteva farci visto che dal menù non c'era molto. Premetto che ho lavorato per anni nella ristorazione e vedermi servire un vino rosso freddissimo, niente pane a tavola, un tagliere di salumi e formaggi che di salumi aveva solo frattaglie e due fettine di Galbani comprato già confezionato e non tagliato al momento. Due terrine una con salsiccia e funghi immaginabile, l'altra di soufflé di mozzarella e prosciutto cotto ma anche quella immangiabile, bruschetta dove su una fettina di pane abbrustolito c'era un quarto di pomodorino scondito e ricoperto di rucola. Mi chiedo come facciano certi locali a lavorare. Io mi sarei vergognato pure a presentare il conto. Non lo consiglio a nessuno.
Visitatore1/5
20/10/2019
Non andate a mangiare in questo locale. Esperienza negativa... Cibo a dir poco scadedente... alle 23 di sabato sera avevano terminato tutto pizza, patatine, tagliata. Quello che ci hanno servito erano avanzi vari disgustosi.
Visitatore1/5
20/10/2019
arrivati sabato sera intorno alle 23 ci hanno riferito che la pasta della pizza era terminata (magari era terminata solo quella). dopo esserci seduti la gentile cameriera ci dice che la pasta della pizza c'è, ma l'attesa s arebbe infinita. optiamo per tagliere di salumi e formaggi, due terrine, grigliate di carne e bruschette (purtroppo tagliata di carne e patatine terminate). le bruschette erano scondite e su alcune fette era presente solo mezzo pomodoro. la terrina di salsiccia e funghi era immangiabile. il tagliere era frattaglie di salumi e alcune fette di galbanino. il vino rosso aglianico è stato servito molto freddo (è notorio che la temperatura di servizio dei vini rossi si attesta sopra i 14 gradi. anche per il dolce il tartufo bianco era terminato. la grigliata era l'unica cosa decente. peccato: perché la location ci faceva pregustare altro. mi dispiace solamente che la cameriera faceva avanti e indietro per chiedere cosa fosse disponibile😂
Claudias S1/5
20/10/2019
Siamo capitati in questo "ristorante"(non capisco come fa a rientrare nella categoria) per puro caso! Volevamo mangiare una pizza, ma alle 23 di sabato sera ci hanno detto che la pasta della pizza era terminata...! Vabbè...! Abbiamo optato per qualcos'altro visto che si trattava di un ristorante 🤣🤣🤣  Nel frattempo,però, evidentemente è arrivato Gesù ed ha moltiplicato la pasta della pizza e magicamente veniva servita agli altri tavoli 🤔! Ma veniamo al nostro ordine... abbiamo chiesto la tagliata ed era terminata... addirittura le patatine fritte terminate... abbiamo optato per bruschette che ci sono state servite scondite... pane tostato qualche foglia di rucola qualche pomodoro tagliato grossolanamente completamente scondite, un tagliere di "salumi e formaggi" composto da frattaglie di prusciutto scadente e due fettine, Giuro 😡 di galbanino a fette da supermercato, una terrina disgustosa maleodorante di salsiccia con funghi(se ci penso mi viene ancora da vomitare)! Un altra terrina Strudel  con prusciutto e mozzarella, ma era una cosa oscena pure questa che non so descrivere sinceramente! Vino rosso in bottiglia servito freddo! Grigliata mista forse la meno peggio... ma scadente pure quest'ultima! L'unica cosa bella la location! É la prima volta in vita mia che mi sono trovata in una situazione così imbarazzante e scandalosa! Mi sono disgustata credo ci abbiamo portato un insieme di roba avanzata! Certi posti dovrebbero farli chiudere subito! EVITATELO CONSIGLIO DISINTERESSATO DI UNA MALCAPITATA!
Domenico M5/5
03/10/2019
Locale caldo ed accogliente. Personale molto disponibile (nonostante ci fossimo presentati a cucine già chiuse). Abbiamo preso una tagliata buonissima. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
23/05/2019
Ho conosciuto per caso questo locale.. Personale accogliete pizza e cucina ottima da ritornare validissimo per famiglie e pranzo /cene di lavoro
Visitatore4/5
18/04/2019
Bel locale,con personale attento ed educato ,cibo buono.Prezzi contenuti, da ritornare. Facilmente raggiungibile e con facilità di trovare parcheggi in zona.
Visitatore1/5
07/04/2019
Cibo gommoso Maionese liquida Servitù scadente Tavoli sporchi Bagno minuscolo Bella la location ma piccola, da evitare. L’unica cosa che si “salva” è l’acqua effervescentissimamente frizzantissima Firma Chi ha ragione, anonimo
Gianni C1/5
17/03/2019
Il posto è carino e tipico della zona, ma è fortemente sconsigliato andarci con dei coupon. Nel coupon erano compresi 3 antipasti di mare e tre di terra(a coppia), un primo e un secondo da scegliere tra mare e terra. Di mare non c'era nulla amenoché non si integra a una quota sul posto (oltre al saldo del coupon). La qualità del cibo mi è sembrata scarsa, gli antipasti sembravano avanzi di altri pranzi (mai visto un primo servito come antipasto). Consiglio ai gestori di essere onesti quando creano i coupon e di scrivere ciò che realmente offrono, piuttosto che scrivere menù inesistenti! Se non rientrate nelle spese non fateli o specificate che si tratta di un "menu promozionale con degli assaggini" (testuali parole di chi ha preso le nostre ordinazioni).
Visitatore4/5
11/03/2019
Ci siamo fermati per cena, in una domenica sera di fine inverno. Buoni gli antipasti che avevamo chiesto fossero vegetariani per assecondare le nostre preferenze. Eccellente la pizza con doppia pastella o, come preferisco dire io, alla napoletana. Buoni gli ingredienti, perfetto l'impasto e la cottura. Suggestivo il locale in un antico frantoio di paese.
Visitatore2/5
18/02/2019
Antipasto minimal, carne di seconda scelta, dura e cotta male, menu senza pretese, servizio nella media. Non credo che torneró.
Visitatore3/5
07/01/2019
abbiamo trascorso la festività dell' epifania in compagnia di un gruppo di amici una giornata devo dire abbastanza divertente il luogo era capiente abbiamo ballato in quanto vi era la di un DJ il servizio è stato svolto nella media come del resto il cibo devo dire tutto sommato buono si può ritornare
Visitatore5/5
10/12/2018
Locale caratteristico, cibo abbondante e ottimo, prezzi modici, atmosfera accogliente e piacevole, personale disponibile. Da ritornarci
Florinda L5/5
28/10/2018
La proprietaria è una perfetta padrona di casa, disponibile e gentile, e lo staff è molto simpatico (compreso quello della cucina). Bella la location: spazi ampi con i muri in pietra. Caratteristica l'antica mola in pietra (o macina?) al centro della prima sala. La cucina è a vista (cosa che non c'è quasi in nessun locale). Buona la pizza, sottile e ben cotta. Il sabato sera menu fisso a 15 euro con antipasto, bevanda e pizza... e si può ballare. Così sono tutti contenti!
Visitatore4/5
06/08/2018
Da queste parti non capitiamo praticamente mai, ma grazie alla corsa podistica organizzata in città, abbiamo deciso di optare per questa pizzeria sia per la sua comoda ubicazione nel centro che per le recensioni e il locale davvero caratteristico. Ampia l'offerta di pizze, apprezzate soprattutto al palato. Cortese e veloce il servizio ai tavoli. Abbiamo cenato all'esterno del locale e l'insolita assenza di zanzare ci ha fatto apprezzare ulteriormente la location. https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g2316162-d5878200-r602638320-La_Lupa-Terlizzi_Province_of_Bari_Puglia.html#
Visitatore4/5
29/10/2017
Posto carino , piccolo ma accogliente .. cena ottima accompagnata da musica , se dovessi trovare un difetto del posto , forse musica troppo alta per poter chiacchierare .. il resto ottimo ..
Visitatore5/5
10/10/2017
Locale caratteristico con una vecchia macina al centro...menù fisso o a la carte e buonissimo tutto...sabato sera c'era anche il karaoke...da ritornarci sicuramente...ottimo rapporto qualità-prezzo...
Visitatore5/5
20/04/2017
La Lupa è un ristorante con una sala raccolta e accogliente, situato nel centro di Terlizzi. Non conoscevo il posto ed è stata una bella scoperta. Sono stata lì a pranzo il giorno di Pasqua con tutti i familiari e devo dire che siamo rimasti tutti molto contenti, sia per il menù che per la coinvolgente animazione (che non ci aspettavamo). Antipasti di mare e di terra (ottimo il salmone con la rucola), un primo a scelta tra tre opzioni: lasagna, orecchiette funghi e salsiccia e primo tipico La lupa, con crema di tartufi. Come secondo una bella grigliata di carne, buonissima, servita con insalata mista, verde e radicchio, molto fresca e poco condita, come è opportuno fare. Poi patatine a volontà, dolce e caffè. Ci siamo seduti a tavola alle 13,30 e ci siamo alzati verso le 18, perché tra un piatto e l'altro abbiamo ballato. Il posto non è grande, ma sono stati sfruttati bene gli spazi. Si ballava intorno all'antico frantoio ipogeo..bello! Ottimi i prezzi. Sicuramente un posto che mi sento di consigliare.
Mimmo V3/5
12/04/2017
buon rapporto qualità / prezzo. Location caratteristica, buona cucina tipica. Funziona anche come pizzeria.
CHIUDI
CHIUDI