Il Fiore a Terlizzi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fiore (Terlizzi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/09/2020
Una pizza in famiglia è diventata una rocambolesca attesa. Quasi due ore per essere serviti. E, stendo un velo pietoso, sul cameriere. No comment. Ma qualcuno vi ha detto che la mascherina deve coprire in naso? 😱
Visitatore2/5
06/08/2020
Credo abbia perso gli albori di quando aveva aperto.... Servizio lento, gli ingredienti sulla pizza (che conserva comunque un buon impasto) sono al limite massimo della decenza, non più freschi e di prima scelta a mio avviso. Peccato, forse la collocazione del locale non ha completamente favorito la sua cavalcata verso il successo... O forse altro... Ma tant'è che ci sono stato lo scorso mese e rispetto alle prime volte ha perso parecchio....
Visitatore3/5
10/06/2020
Abbiamo avuto la possibilità di assaggiare questa pizza solo da asporto: che dire, sono stati velocissimi e la pizza è buona. I prezzi adeguati.
Visitatore4/5
27/11/2019
Serata con amici, in questa pizzeria un po in periferia , pero devo dire che la pizza era di buona fattura, locale piccolo e accogliente, personale sempre presente e cortese. Locale senza nessuna pretesa pero giusto compromesso pizza prezzo , mi sento di consigliare questo posto se siete nei dintorni.
Visitatore5/5
27/08/2019
Era l’ultima sera delle nostre vacanze e il posto mi è stato consigliato da un cugino che abita in paese abbiamo mangiato benissimo e anche la pizza era ottima servizio veloce e prezzo molto contenuto lo consiglio a chiunque passi da Terlizzi
Visitatore3/5
25/08/2019
Siamo stati in questa pizzeria consigliata da parenti , la pizza infatti e stata buona , sottile e ben condita . Servizio veloce ed efficiente
Visitatore4/5
06/05/2019
Eravamo partiti per una pizza e ci siamo ritrovati a gustare una serie di ottimi antipasti sia di mare che di terra. Poi le pizze, molto buone, anche senza glutine e lattosio.
Visitatore5/5
23/07/2018
Questa è la mia pizzeria preferita, ci vengo spesso, mi piace il locale, l'accoglienza, il cibo e soprattutto le pizze di Antonio, pizzaiolo strabiliante! Le sue pizze sono le migliori in assoluto!
Visitatore3/5
23/06/2018
Ottimo posto dove trascorrere una piacevole serata tra amici con un buon assortimento di pizze , anche se potevano condire un po di più dato che quasi era assente 😉
Francesco A3/5
03/04/2018
Pizzeria di buona qualità. Ottimi gli antipasti e buon assortimento di pizze. Ambiente molto familiare.
Visitatore5/5
12/01/2018
Cibo: Niente male. Staff: Rapido e amichevole Ci sono venuto un paio di volte con i miei parenti e sebbene fossi inizialmente scettico per via delle recensioni, devo dire che la pizzeria Il Fiore mi ha davvero sorpreso. Voto: 7.5/10 - Giuseppe de Nicolo
Visitatore5/5
03/10/2017
Ci vado spesso perché si mangia divinamente ...personale cortese e disponibile. .il proprietario Francesco e sua moglie sono delle persone fantastiche. Che dire consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
11/09/2017
Seduti per 3 ore piene. Antipasti scarsissimi, pizza fredda. Posate servite a centro tavola. E per finire il solito amaro mediterraneo
Visitatore3/5
23/06/2017
Sera del 22 giugno. Siamo in 5: io con moglie e i figlioli. Festeggiamo un evento, che in altri momenti psicologici, avrebbe avuto locali di più alto livello. Tutto nella norma: tagliere di salumi, pepata di cozze, terrine di patate al forno. Buone (non eccezionali) le pizze (la mia con doppio impasto). Con bevande, gelato ed amaro, prezzi accettabilissimi. Per chi ama ambienti e cibi spartani.
Visitatore2/5
21/02/2017
È vero.... ormai è un paradosso, trovare una pizzeria che faccia un'ottima pizza è sempre più difficile e anche in questo caso non l'ho trovata. Antipasti non degni di un locale da ristorazione... serve qualcosa di più qualitativamente parlando. Peccato, anche perché il titolare è volenteroso. Pizza nella media... che è bassa purtroppo.
Visitatore4/5
09/02/2017
Una bella serata con la famiglia per gustare un ottima pizza. Tante buone pizze da scegliere e antipasti di qualità.
Biagio R1/5
14/01/2017
Apritevi una masseria sentite a me,servizio pessimo le pizze solo un miraggio personale scarso e poco qualificato
Visitatore1/5
14/01/2017
Confermo l'impressione di un anno fa, mai più in questo locale. Attese infinite (oltre due ore per la pizza), qualità pessima su tutto. Unica cosa positiva il cameriere simpatico. Sconsigliato
Visitatore5/5
14/01/2017
La pizza è ottima, l'impasto è leggero, la base nè troppo doppia, nè troppo sottile. La cottura è fatta in un forno a Gas. I prodotti sono sempre di ottima qualità, ci sono anche le pizze per gli intolleranti al lattosio. I prezzi sono ottimi. Segnalo anche che in settimana è possibile acquistare eccellenti panzerotti al forno. P.S. Quando ho letto alcune recensioni mi sono davvero stupito, sarà che praticamente prendiamo quasi sempre la pizza da asporto, ma dubitare sull'onesta di chi ci lavora con la storia della carta di credito è solo una calunnia gratuita. Chi ha scritto quella recensione dovrebbe chiedere scusa ai gestori!
Visitatore2/5
08/11/2016
Locale dall'aspetto accettabile. Il servizio è stato molto lento,nonostante non ci fosse il pienone. Per non parlare della pizza che sembrava essere fatta di pasta sfoglia,molto sottile e leggermente bruciacchiata. Abbiamo atteso più di mezz'ora per un semplice conto.
CHIUDI
CHIUDI