Sluurpy > Ristoranti a Teramo > La Taverna Dei Golosi

Recensioni di La Taverna Dei Golosi, Teramo

Giorgio Boccardi
08/07/2023
Siamo andati solo per gli arrosticini ma trovare il”culto” del baccalà è stata una piacevolissima sorpresa , provenendo da Vicenza, non ci si poteva aspettare una “ rivoluzione” e moltissimi modi di preparare con passione piatti eccellenti .accoglienza gentilissima di Nico e della moglie ( in cucina) olio Evo di loro produzione che ha un sapore di freschezza che affascina . Tutto buonissimo ed a un prezzo molto più che onesto , a pari qualità , a nord , avremmo pagato quasi il doppio . Prossime vacanze tappa assicurata .
Acquolinainboccanadia #instragram#
14/04/2022
Eravamo di passaggio,leggendo le recensioni del posto sono stata ispirata. Un ristorante carino,un proprietario gentile,fanno molto specialità con baccalà,ma accanto c'è un menù di altro..piatti gustosi,carne tenere e cotta bene.Prezzo rapporto qualità buono..se ripasserò saprò dove fermarmi. Lo consiglio.
Mauro Cirilli “Mullah O'Maur”
10/01/2020
La mia esperienza è stata una pausa pranzo veloce. Incuriosito dalla specialità della casa "il baccalà" ho cercato di assaggiarlo sotto forma di antipasto, primo e secondo. Tutte e tre le portate sono risultate buone e le foto sono state riportate nel post. Forse il sugo del primo era un po acquoso (colpa della scolatura della pasta?) ma in compenso buono. A mio personale giudizio rapporto prezzo qualità forse troppo alto. Cmq... consigliato.
Mangiando e Viaggiando
08/01/2020
Locale accogliente gestito con professionalità e gentilezza, ogni piatto è una sorpresa dai sapori genuini. Consiglio di gustare con calma ogni portata perché ne vale la pena. Vini ottimi e prezzi fantastici. Complimenti!!! Ho voglia di tornarci al solo pensiero di quei sapori, grazie.
Sonia Matilde Perticaroli
04/06/2023
Menù ricchissimo, dai primi alla carne al baccalà. Prezzi ottimi come il serv6
Dario Piva
02/02/2023
Tutto molto buono specialità baccalà ma tante altre cose Ottima anche la pizza Sulla valutazione generale una stella in più per la disponibilità e gentilezza dello staff
Tiziano Latini
06/05/2023
Ambiente molto cordiale e ordinato,personale gentile e disponibile,ottima location per cene e banchetti, consigliatissimo
Cristiana Galiffa
25/06/2023
Tutto delizioso, e ambiente naturale e magnificamente stupendo, servizio molto veloce e cibi gastronomici
Giuseppe Chillemi Mallemaci
28/10/2022
Da provare. Tutto molto buono e di produzione propria. Titolare gentilissimo e ospitale. Prezzo ottimo come rapporto qualità del cibo. Chiedete sempre cosa ha i fuori menu, vi stupirete. Baccalà e carne da urlo!!! Consigliato !!!!
Alessio Alba
27/07/2018
Buono in tutto anche come varietà e servizio, peccato che non hanno angolo dedicato ai fumatori. Consigliato prenotare. Angolo attrezzato per gioco bimbi!
Alice Tabellini
17/08/2022
Ho provato gli spaghetti alla chitarra abruzzesi. Porzione abbondante ma erano talmente buoni che ne avrei mangiati ancora. Ottime anche le scelte a base di baccalà
Corrado Ladu
26/09/2021
Avuto il piacere due volte. Assoluto paradiso del Baccalà in ogni forma, dei commensali sono venuti da Roma per assaggiare i tanti ,buonissimi piatti di pesce. Per me e per la mia compagna, ottime alternative al Baccalà (fuori menù ci hanno fatto una cotoletta spettacolare, cosa che in altri ristoranti non ho mai avuto, mentre invece si provava a farmi passare una brutale spinacina per cotoletta) , ottime olive all'Ascolana, cosa che si potrebbe pensare strana. Ottimi anche i primi abruzzesi, un'esperienza culinaria da fare se siete in zona, è una roba grossa. Ed il personale è anche molto alla mano. Cinque stelle meritatissime.
massimiliano iannantuoni
21/07/2022
Sono stato questa sera 21.07.2022. Tutto veramente molto buono, peccato solo che quando sono arrivato a casa mi sono accorto che avevo pagato un primo piatto in più. Colpa mia che non me ne sono accorto e poca attenzione loro che essendo in quattro mi hanno fatto pagare 5 primi piatti. Peccato
Marco
13/08/2022
Locale pulito, titolare gentile e cordiale. Ottimi i primi e secondo al baccalà. Ottima anche la cottura della grigliata.
Pizza Arrosticini Sushi Panettone Chitarra Bacon king Gelato Pasta Margherita Gnocchi Fiorentina Pizze Cannelloni Ravioli Riso cantonese Involtino Tortellini in brodo Pizza bianca con melanzane Hamburger Sashimi Uva di mare Guazzetto Riso Timballo alla teramana Dolci Tofu stufato Spaghetti alla chitarra Mignon Maltagliati ai funghi Pizza margherita Insalata ai frutti di mare Tortillas Rolls fritti Cotolette Spritz Lasagne Spaghetti alla piastra Polenta Tortelli in brodo Agnolotti dello chef Spaghetti di soia Cornetti Panino Tempura Pizza al taglio Tortellini al brodo Chitarra con le pallottine Spaghetti di soya Gnocchi funghi porcini Chitarra alla terramana Hot dog Spaghetti soia Pappardelle sugo di papera Croissant Carne alla griglia Roll Birra Chicken burger Panini Prosciutto Tagliate Vulcano Pizza senza glutine Ravioli al vapore Arrosto misto Torte Crudi Spaghetti Chicken royale Millefoglie Spaghetti alla vongole Poke Timballo Tagliata Fritto Gelato fritto Maccheroncini Aperitivi Tiramisù della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni